Josiny

Бутик женской обуви
Асель Белгибай21 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
GZ
Madina Mahamedova13 отзывов
Алина Тажигулова6 отзывов
Saltanat Berdibek2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
MA
Marzhan A111 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Продукция, которую мы предлагаем, может быть аналогичной той, что представл…
НУ
Нурсипат Уразбаева8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Обращайтесь!
IskanderS1 .122 отзыва
Lily21 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень серьезно относимся к качеству наших товаров и сожалеем, что ваш опыт покупки о…
Наталья Медведева1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нас. Но у нас в продаже только обувь и сумки.
Айгуль9 отзывов
Тамила Нагдалиева6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв), нам очень приятно, позвольте подарить вам скидку в 10 процентов н…
ЛА
Guldana Gazizova14 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
гульмира мамасэма6 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием. Рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас снова!
Айгерим Асылбекова3 отзыва
РК
Разия Капбарова4 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Саламатсыз. сiзге рақмет❤️ !
Aziz Shoimardonov4 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Алина Адилбек2 отзыва
Dauren Bikbulatov6 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв!
Назым Бердибек3 отзыва
UA
Umit Abdilmanova1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием. Отде…
Baliiii Adam5 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием. Ждем Вас снова!😊
СЧ
Салтанат Чукебаева1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Саламатсыз. шолу бергенiнiз ушiн рахмет
СГ
Айпара Талипова2 отзыва
CY
Co Yu17 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем беседу с нашими сотрудниками магазина и впредь будем внимательны к нашим покупателям. Спасибо большое за Вашу обратную связь!