NI_pmstudio, студия
NI
Nazym Ibragimova
Обслуживание очень грубо.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы вас не обслуживали, не приняли. Если сказали свободных окошек нет, значит нет!
ОА
Оспанбаева Алтынай
Жақсы қыз екен. Өз ісін Жақсы біледі. Өтілі бар.
Suzanna А
Прокол ушей без болей, все чисто, стерильно. Дочь не плакала, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Suzanna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Sana Po
Очень хорошо ! Проколола хрящик на ухе совсем не больно , я больше боялась. Получила рекомендации по уходу . За следующим проколом только к Индире 🥰
|Т
| Томирис |
Любимый мастер👍🏻на реснички только к ней👍🏻профессионал своего дела😍😍😍😍
Dana Amirbekova
Классно прокололи уши.Понравилось!
Мастер по пирсингу безответственная дама! Записалась на 10 утра, пришла с ребенком, а мастера нет и не будет🤦🏻♀️
Dauren Sabitov
Очень хороший сервис! Всё объяснили, отправили фотографии по вотсапу, даже дождались чтобы успел прям перед закрытием прийти и подарили ещё один комплект. Было очень неожиданно и приятно. Девушка была очень вежливой, приятной и красивой. Если ошибаюсь, зовут Индира. Отдельная благодарность ей за отзывчивость, доброту и что задержалась немного. ☺️😊😇
Адема Турабекова
Отличная работа. 2 года у Мастера Индиры нарашиваю ресницы и не разу непожела.Советую студию.
Dina Amirova
Делала прокол ушей, все понравилось, быстро , чисто и красиво) всем советую. Мастер на ура справляется со своей работой!
Александра Шевченко
Очень приятное и уютное место. Быстро , стерильно и безболезненно. Золотые ручки у мастера ❤️ Спасибо больше ☺️ Советую 👍😘
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова💛
Камила Камзаева
С мастером знакома очень давно, хожу к ней на реснички уже 7 лет, качество 👍🏻🔥 она очень внимательная к деталям. Советую не пожалеете 🌟
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤️
Супер специалист, очень компетентый мастер своего дела Индира Прокололи ушки деткам и себе, и не раз, всегда советую своим знакомым и родным. Все стерильно, качественно и безболезненно. Спасибо😘
AT
Akmaral Tazhibayeva
давно к мастеру хожу, Индира спасибо большое! И реснички и бровки все супер. Спасибо!
27 сентября 2021, официальный ответ
Akmaral, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда🌹
Гаухара Дильдабек
Отличные и качественные услуги! Спасибо мастеру Индира,знает свое дело!)
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Al S
Сделала себе ресницы, очень опрятное место, и мастер хороший, знает свою работу 👍🏽👍🏽👍🏽
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Ждем вас снова🌹