Lasercity.kz
Граверная мастерская
Маргарита Ламонова
Супер !!! Очень классно сделали , очень быстро )) не первый раз заказываю 😍, спасибо большое за оперативность и подход к каждому клиенту 🙂
Zhuldyz S
Очень быстро сделали за минут 8-10 и очень качественно😻🙌🏻
Асель Самархан
Советую всем, всегда выручают и делают все быстро и оперативно 🥰
Карина Касимова
Быстро, классно и красиво вышло😍 Спасибо буду приходить ещё к вам, процветание и побольше клиентов👍🏻☺️
altooosh bb
клиентоориентированность☺️ очень быстро отвечают и работа тоже качественно сделана) спасибо буду заказывать еще🫶🏻
Динара Смагулова
Работаю с Семеном второй раз - всегда четко и быстро. Качество работы супер! Спасибо большое! (:
Марик Кемаль
Хочу сказать спасибо. Все классно. Отвечают быстро. Учитывают пожелания. А главное быстро . 🔥
Karma Karma
Благодарю Семёна за качественную работу и оперативность в ответах. Сделали очень красивую гравировку на ноже
Галина Ошлыкова
Отличный сервис, быстрый ответ на запрос , помощь с выбором дизайна 👍🏼 Качество великолепное 😍 Рекомендую , отличный подарок 🎁
Дина 😼
заказывала гравировку на парные часы, очень отзывчивые сотрудники, посоветовали как сделать лучше) итоговый результат-восхитительный! оперативно отвечают, что очень важно, спасибо за Вашу работу
Аяулым Кусаева
Сделано качественно, быстро и без единого недостатка. Браслет превзошёл все ожидания, ношу с большим удовольствием. Спасибо за отличную работу!
Z6
Zhatana 666
Украшения сделали качественно. 10 браслетов сделали меньше,чем за день. Спасибо за то,что вошли в положение и быстро выполнили работу🫶
Shakir Abulkhairov
Сделали все четко, быстро. Приятное обслуживание, самые приемлемые цены в городе.
Аяжан Жомарт
Топпп😍😍😍спасибо большое❤️
RD
R D
Рекомендую 1000% , Роланд и Семен опытные специалисты. Лучшие мастера по гравировке в городе! Точная гравировка, детализация супер, по городу самые низкие цены, и качество огонь….
Асат Лаумулин
Сервис на высоком уровне! Искал гравировку на кожаном блокноте. Сотрудники оперативно подобрали шрифт, посоветовали как лучше выполнить и за 10 минут всё было готово! Всем советую. А ребятам жму руку ещё раз 🤝
Алтынбек Аскарович
Приценивался по городу , самые адекватные цены, приветливые мастера, качество товара супер приобретаю не в первый раз,и очень уютный салон в процессе ожидания можно отдохнуть и попить чай👍🤝🔥
Данат Ілиясов
Очень хорошее место. Сделали сразу и без лишних вопросов, а то все просят приносить с собой материалы итд. Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Элина )
Очень круто сделали свою работу, качественно и быстро , лайк 🤝👍🏼
ИЧ
Ирина Чернецкая
Очень крутые ребята, помогли с выбором предложили варианты и быстро все сделали! Приятно было разговаривать и если будет нужно еще что-то подобное, то не задумываясь обращусь к ним 😊
КФ
Кирилл Ф
По красоте сделали. Сами на себя работают, видно, что стараются и аккуратно всё выполнили.
Тот самый Фарик 😎
Залетаем и выбираем подарки для близких 😉
Абылай Кенесов
Ребята профессионалы своего дела! Качественно и оперативно 👍 Спасибо🤝
БН
Булат Нургалиев
Пожалуй единственное место, где изготавливают уникальные, нестандартные подарки. Всё по доступным и приемлемым ценам. Ребята всегда помогут и подскажут - сервис на высшем уровне
Adil Duisenbai
Отличная работа! Спасибо большое!
Ulykbek Mukhamedov
Ребятам огромное спасибо. Шикарно и быстро выполнили работу. Молодцы ✊️✊️✊️
RS
R S
Все вежливо показали, сделали с душой, цены вообще отличные. Спасибо большое
Hellden Kim
Всё быстро и качественно сделали. Сама студия уютная и комфортная.
Руслан Мен
Ребята профессионалы! Быстро и качественно. Сделали идеально.
Slava D.
Вежливо проконсультировали, помогли решить вопрос гравировки, продемонстрировали образец Выполнили быстро, мне понравилось, буду обращаться еще 👍
Абрам Чачашвили
Быстро отвечают, заказ доставили вовремя, адекватные цены.Качество гравировки отличное!
Икром Каримов
Отвечают быстро, заказ сделали качественно и во-время.