Nomad exclusive eyewear
Магазин солнцезащитных очков и аксессуаров
ТОО Кали Трэйд Энд Девелопмент
Samat Utenov
Очень грубая русская(блонд) консультант. Всегда с недовольным лицом, как будто ей что-то должны. Раньше покупали, поддерживали отечественный бренд, больше не будем..
DT
Dinara Tolybaeva
Отличная обслуживание девочки все классно подобрали! Советую всем! Выбор очков очень много! Взяли мужу и себе 😍😍😍
Nazerke Naz
Уже мои третьи очки этого бренда, довольна качеством очков и обслуживанием девочек консультантов. Однозначно 5 звезд
Hamir Bagirov
искал очень долго оправу и в итоге пришел сюда, коллектив очень приветливый и помогли подобрать оправу и так же правильно и грамотно подогнали диоптрии под мой рецепт очков , уложился в 100$ за работу и оправу, быстро качественно и со стилем. Отвечали всегда в рабочие время и были на связи, однозначно стоит покупать . В подарок еще дали красивый пакет и чехол , очень рад . Огромное спасибо Татьяне , девушка отлично выполняет свою работу👌🔥
AZ
Aru Zhan
Сегодня подошли забирать заказ на островке. Пришли, поздоровались с девушкой, которая там сидела, но она промолчала. На просьбу выдать заказ посмотрела неприветливо и никак не отреагировала. В итоге заказ нам оформила и выдала продавец Зарина. Хотелось бы отметить, что первая девушка, находившаяся на месте, проявила непрофессиональное отношение к клиентам. Прошу провести инструктаж для сотрудников по стандартам обслуживания клиентов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посещении нашей точк…
GV
Galina Vlassova
Нашла в каспи, написала на ватс апп, девушка очень приятная быстро ответила, всё рассказала, где приобрести именно ту модель, которая понравилась. Приобрели в Меге , очень удобно располагается островок , вежливые приятные девушки-консултанты, все показали, рассказали, дали спокойно без спешки всё выбрать . Ещё и скидка была в этот день , очень порадовало . Спасибо огромное в восторге от данного бренда, продумано всё: очки, упаковка, все нужные атрибуты , вот это я понимаю БРЕНД 🔥
Темирлан .
Очки отечественного производства👍
РК
Регина Камалетдинова
Отличные очки за адекватную цену. Покупали в прошлом году, в этом году захотели повторить покупку, но мы живем в России. Ни на что особо не надеясь, отправили фото нужной модели, ииии прекрасная менеджер Бахыт быстро нашла нам искомую модель и организовала доставку))) Спасибо вам ребята за крутые, качественные очки и Бахыт за помощь и оперативную работу))
B-A R T
Отличный онлайн-сервис 👍 Менеджер очень внимательная, всё быстро и понятно объяснила, помогли с выбором очков. Покупкой довольн, рекомендую Nomad Exclusive!
ЛГ
Лейла Гаджиева
Здравствуйте, сегодня была здесь, все понравилось, отдельное спасибо Эльдане👍🏻 Очень приятная и вежливая девушка😊
Адина Багдатова
Приобрела сегодня очки, качественные, приятное обслуживание) консультант Гульсезим классно подобрала по запросу👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
Всеволод Свириденко
Все отлично! Продавец консультант профессионал. Подобрала мне очки за 3 минуты по моему запросу. Очки отличные, качеством доволен, профессионализмом сотрудницы тоже.
Alpamys K
Консультанты знают своё дело. Большой выбор, удачные модели. Есть прибор для проверки степени защиты от ультрафиолета. Качественный брендированный чехол в подарок.
МO
Мадина O.S
Покупаю третью пару очков, очень довольна качеством. Всегда нахожу что-то интересное, получаю куча комплиментов. Нравится, что модели не повторяются, действительно exclusive👍🏻 Татьяна всегда качественно консультирует, от неё веет классный доброжелательный вайб. Убеждена, что не раз буду приходить за новой покупкой. С данного бренда началась моя любовь к очкам☀️❤️
KS
Klara Sadybekova
Беру очки только в nomad! Всей семьей 3 год только у них покупаем. Довольны качеством. Татьяна очень приятная и настоящий профессионал своего дела. Всегда подберет и посоветует. Вернемся скоро еще!!
ЮД
Юлия Доманская
Хочется сказать что очки то качество хорошего, видно что создатели стараются , но хромает персонал , не буду говорить за всех , но девушка европейской внешности , светлые волосы , сидит просто с таким недовольством , будто мы пришли бесплатно брать . Изначально просто уточнили местоположение одного магазина , с таким лицом сказала ,, ТАМ,, благо девушка рядом доходчиво объяснила . Проведите с данным сотрудником беседу , вижу не первый отзыв про нее. Про очки могу сказать одно , классные , уже 4 пары ваших
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за подробный и честный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оценили качест…
Сабина .
Красивые девочки и добрые
Диана Амраева
Спасибо огромное продавцу Татьяне, за нее отдельно 5 звезд ! Она прям подобрала очки, предлагала все варианты! Хочу заметить что это был третий магазин в котором я искала себе очки, и в предыдущих продавцы были такие вялые даже не хотелось ничего покупать. Очки очень понравились, выбор огромный! А упаковка шик! Я довольна, спасибо!
GN
Guldana Nurniyaz
Очки классные, отечественного бренда👍 Консультантка Татьяна очень быстро подобрала нужный мне вариант, очень милая девушка 🥰процветания вашему бизнесу 🎊
MR
Meruert Raimbekova
Хочу выразить благодарность менеджеру Айнуре за помощь в выборе очков. Ваше внимание к деталям и профессионализм сделали этот процесс легким и приятным. 👍👍👍
Rw
Rey wen
Отличное качество солнцезащитных очков, долго не мог определится но помогла с выбором очень дружелюбная и отзывчивая девушка Татьяна спасибо большое 😊
НН
Назерке Назерке
Консультант Татьяна очень приветливая спасибо вам!!!
Хельга Патаки
Купила стильные очки, качество огонь) люблю поддерживать наши бренды )
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤗
FN
Fariza Nurgaziyeva
Радостно, что такие классные очки производство кз!!! Качество и дизайн 👏👏👏 процветания вам!
22 апреля 2023, официальный ответ
Fariza, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Приходите еще!🌸
Аида Новая
брала солнцезащитные очки,стильные и удобно сидят.цены супер👍
Erik Lim
купил классные очки по доступной цене
Аида Ардаковна
Качество на высоте 🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Аида. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся😊
GA
Gulsana Azimbayeva
Большой выбор! Хороший сервис и качество!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulsana! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Саша Сагирова
стильные очки, качество и цена отличное 👍🏼
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас❤️
МЖ
Маргарита Жаркова
Мне всегда сложно выбрать себе очки, а тут на одном островке классно сели сразу 3 модели!!!Консультант старалась найти какие-то другие цвета, предлагала варианты. И что самое главное, она понимала, какие форматы очков подойдут и мне, и супругу. В общем, впечатления прекрасные, ушла со своими розовыми очками и ещё 2 цепочки выбрала))Рекомендую 👌
Akerke Nurgali
Вчера я здесь покупала очки, меня проконсультировала Татьяна, очень вежливая девушка и помогла быстро подобрать очки, спасибо ей!
Ера Кул
Отличный сервис. Большой выбор. Высокое качество. Приемлимые цены.
АЕ
Арайлым Ерген
Девушка консультант Татьяна классная, приветливая, помогла сделать выбор, спасибо большое🤍
Tokzhan Bozhek
Отличные очки, очень удобные 🤝❤️😍
ИБ
Инкар Бектемирова
Приобрели очень красивые и качественные очки с мужем 😎😎😍👍🏻 спасибо большое прелестным консультантом за помощь в выборе 👏🏻👏🏻👏🏻
Динара Каржауова
Классные очки по доступной цене. Отличный магазин 👍
Айбек Ерғали
Самые классные и крутые очки 😎
JA
Janar Alimova
Классные очки купили для мужа, зачётные!
ЛШ
Ляззат Шиндаулетова
Я постоянный клиент данного магазина. Персонал компетентный. Однако сегодня второй раз меня обслуживала девушка не имеющая представление как вести диалог с клиентами. Я сдавала очки в чехле лично ей , на ремонт. Отремонтировали отлично. А получила без чехла. И продавец убеждала меня в том, что у меня с памятью не в порядке. Дело не в чехле, не проблема. В момент когда я сдавала очки , она так же винила меня в том, что я сломала душку по своей оплошности. Прошу провести с ней беседу.
SB
Shinar Bolathanova
Рамиля очень хороший консультант👍🏻 сервис здесь очень классный,советую👍🏻👍🏻👍🏻
LK
Laura Kabiyeva
Купила пару очков. Очень качественные и крутые. Благодарю Рамилю за то, что классно меня обслужила 😍.
Laura, добрый вечер , спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ZI
Zulfiya Issatova
Очень классный сервис, девушки безумно вежливые, всегда помогают👍
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
IS
Iliar Sabirov
Очень крутой сервис! Девочки в Меге супер, починили очки и оформили срочный заказ, очень приятные и вежливые 👏
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Nurik M
Аружан самая лучшая спасибо ей помогла подобрать очки идеально подходят 5 из 5
КМ
Канат М
Чёткие очки, снимают все блики на трассе . Особенно хороши на подарок, комплектация жир))
А Т
Спасибо косультанту Рамиле 😍 очень милая и вежливая , помогла мне с выбором очков. Очки крутые👍 все красиво упаковала ❤️Благодарю Вас 😽
Нурсултан Каримов
Мне понравилось в первую очередь качество очков а потом сервис который компания предоставляет Покупал два раза не пожалел Одни от зрения Другие вот в Алмате на второй точке И жене даже приобрел кстати 😁
Медет
Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв об этой конторе! В общем, ребята, это развод! Это не казахстанский бренд очков, а китайские очки, которые выдают за собственную разработку еще и по супер завышенной цене, казахского в этих очках ноль👎👎👎 Не ведитесь, ради интереса сфотографируйте любые очки у них на витрине через программу "google объектив" и поисковик выдаст вам точно такую же модель по ее настоящей цене! Вместо фото можете загрузить в программу скриншот с их инстаграма или сайта. Вопрос к владельцам - не стыдно так громко заявлять о "первом бренде казахстанских очков"? Сгонять в Китай, договориться с заводом, чтобы штамповали ваш логотип на ширпотребных очках и впаривать их здесь - это по-вашему "казахстанский бренд"???!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!☀️спасибо что выделили время и поделились своим мнением, мы являемся казахстанским бренд…
Елена Ким
Качественные очки, сервис, испортила поларойдные линзы на море, сказали заменят бесплатно, супер!
Aisara Issayeva
Очень интересный магазин, спасибо девочкам помогли выбрать! Персонал очень дружелюбный и приветливый. Особенно понравилась девушка Амина, спасибо ей за помощь. Очки ношу не снимая😍