Клубника
Магазин по продаже овощей и фруктов
3.8
3.8
KS
Kudaybergen Serkishbaev
Работники добрые, интерьер красивый, ягоды прям сладкие особенно клубника, овощи и фрукты тоже хорошие, есть разное другое как будто магазинчик, все свежое.
Майгуль Беккожина
Хороший ассортимент
Magzhan Sakhanov
Магазин не плохой, покупаю так как рядом. Но грубоватые! Сегодня всем магазином меня отчитали, что выбираю клубнику свежую… Пару месяцев назад покупал манго, был полностью испорчен и гнилой внутри
Карина Маврин
Свежие овощи и фрукты 💛👍
VK
Viktoriya Khvan
Были в магазине перед нами клубнику мужчина выбрал с коробки а мы хотели взять перед носом накрыл коробку типо выбирайте с горы где все вялое , таким макаром сами будите свой товар употреблять ужас отношение 👎
Ага ну…
Очень хороший магазин)) Постоянно здесь беру овощи, фрукты, ЯЙЦА🙂 Рыба и курица здесь тоже хорошие, особенно копчённая скумбрия👌 Продавщица вежливая и милая! Желаю процветания🤝
NR
Nrmnn Rmnnn
Цены доступные ,кассирша Тахмина вежливая очень 🌷
ШМ
Шухрат Махмасаидов
Хожу часто в этот магазин,цены хорошие хозяин всегда делает скидки ,рабочие вежливые 👍👍👍
Good !!!
В магазине с порога запах сырости и плесени прям у Кассира под носом , она стоит как ни в чем не бывало! Особенно взрослая женщина с большими глазами толи жена толи сестра хозяина , вообщее ни на что и ни на кого не реагирует! Хозяин временами тоже подрагивает , то в духе то не в духе, платила наличкой он должен был минусовать 3% как у них написано, а он ни чего не отминусовал ....
Arailym Ishankulova
Женщина, по-моему жена хозяина, ну очень не приветливый человек, здороваешься игнорит, грубая, манер совсем нет. Короче говоря клиентоориентированность на нуле. Спрашиваешь свежие ли ягоды/фрукты, хвалит, после покупаешь и дома открывая контейнер, видишь что гнилых много, невкусные. Ну блин, зачем врать и приукрашивать?! Хозяин и дочки очень хорошие 👍
БС
Берген Саугабаев
Цены с неба.
Miss 2gis
Хорошие цены ! Всегда берём тут овощи и фрукты . Ну и сыров большой выбор .
__
_алекс _
Отличный магазин даже не смотря что он овощной ассортимент товара как в продуктовом магазине довольно разговорчивый хозяин и отличные продавцы
Андрей Кузнецов
Мало того что пришлось ждать продавца до 10 часов утра, хотя в графике указано что открываются с 9:00. Так они еще не стесняясь просят перевод, вместо того чтобы отпустить человека по терминалу, потому что у них «лимиты» по банку и их ругает хозяин(слова продавца) Магазин просто избегает налоговые выплаты! Да и товар не первой свежести, летают над товаром мошки(
БМ
Бодес Мухтар
Хороший магазин. Ассортимент радует, цены доступные, персонал приветливый
Ardak А
Арбуз вкусный , без селитры , спасибо😍👌
Yuliya Martlet
Всегда хороший выбор, большой ассортимент, неплохие цены и свежие, качественные фрукты и овощи. Если и есть что-то залежавшееся, всегда можно не брать, никто не навязывает. Хороший магазин.
Дарья Доценко
Вчера купила черешню в контейнере, хозяйка магазина сказала, черешня хорошая, пришла домой стала мыть, половина гнилая😞
Karisha K
свежие продукты , вежливый продавец , всем советую этот магазин ❤️
Angina
Всегда свежие фрукты, вежливые продавцы!
ЭК
Эмиль Курбанов
Магазин хороший фрукты свежие цены приятные
Лейла 🥰
Магазин отличный.Клубника вкусная и свежая.Овощи привозят каждый день свежие.Советую☺️♥️Продавцы замечательные🦾
ЖБ
Жанылхан Байгутдинова
Замечательный магазин,почти каждый день хожу туда,все есть ,у них клубника всегда бывает и цена нормальная
Алексей Петров
Овощи и фрукты не соответствуют ценам. Хозяин покупает товар не лучшего качества, а цены как на ярмарке. Лучше не поленитесь и сходите на ярмарку Гоголя/Масанчи, там товар и цены лучше.
ДА
Даулет Ануарбек
Магазин не плохой, большой выбор овощей и фруктов к тому же есть приправы соусы короче полноценный магазин На кассе стоит лучший кассир в Казахстане работники тоже топ всегда помогут с выбором. Магазин соответствует параметрам качество/цена короче магазин самый лучший
Sayid Libra
Очень большой выбор овощей. Всегда всё свежее. Цены даже дешевле чем в Тастаке покупал.
SR
Sansara Ris
Вечно гнилые овощи и фрукты .Колхоз
Mister Джек Форт
Мошки летают над фруктами,не следят
Алексей Попов
Когда магазин открылся, были хорошие фрукты и овощи, но потом всё стало только хуже. Товар плохой, иногда гнилой, а цены завышены. Короче больше не пойду!
СА
Самал Абдухалик
Всем советую, тут свежие овощи и фрукты. Цены тоже доступные. Лично мне очень нравится.
НМ
Нурсултан Марипов
Ваша продукция всегда выглядит здоровой, свежей и аппетитной, а также очень чистой. Я люблю покупать у вас органические фрукты и овощи, так как я заботлюсь о своем здоровье и хочу употреблять только натуральные продукты. Ваша команда продавцов всегда очень приветлива и готова помочь мне выбрать нужные продукты, поделиться советами по их приготовлению и использованию. Также я ценю то, что вы предлагаете конкурентоспособные цены на свою продукцию. В целом, я остаюсь очень довольным вашим магазином и буду продолжать посещать его в будущем. Спасибо вам за то, что вы делаете такой замечательный продукт доступным для нашего сообщества!
☺.
☺️ ...
Очень нравится магазин Каждый день свежие овощи,фрукты покупала здесь недавно овощи очень довольна а также продавцы очень добрые🥰❤️
Anastasiya V.
Купили кокос за 1500 тенге,а он гнилой! Летом три раза брали арбузы и все в помойку, потому что едва розоватые и не спелые были! При том выбирали и сами и хозяев просили, говорили вкусный, ага.... Qr у них не работает, только перевод или нал
Alena .
Всё гнилое, не следят за качеством
ЕЗ
Екатерина Заболотная
Замечательный магазин,каждый день завозят свежие продукты,фрукты и овощи.Большой ассортимент.Кассирша очень приятная женщина.Режим работы соблюден!
НД
Надежда Доценко
Продают гниль, даже выбрать не из чего, просто ящики с гнилыми овощами стоят.
Айнура Оспанова
Самый лучший овощной магазин. Хозяева всегда добрые и округляют сумму в пользу покупателя, овощи и фрукты по разумной цене, с недавнего времени продают мясо и сыр. Ну а САМОЕ ГЛАВНОЕ - тут есть QR!!!💕💕💕💕
Камилочка К.
Блин тут самые лучшие овощи! Купила сегодня арбуз за 120 тг - кг он оочень вкусный . Сказали что привезли с Шардары. А также я тут всегда брала турецкие фисташки тоже вкусные 🖤 люблю этот овощной и продавцы честные
Анастасия Живоедова
открываются в 9:40, 10:00.