Super Детки
Детский образовательный центр
ЛК
Л К
Жаль, что на сентябрь уже нет мест в группе (пн,ср,пт) . Может сделаете дополнительный набор в эти дни? Вт,чт, сб не особо удобно ходить, планивание с утра у внука.
Ольга Лапшинова
Спасибо большое центру Super Детки и особенно Марии Викторовне и Эльмире Касымовне, за подготовку моего сына к школе, ребенок ходил с удовольствием, очень нравилось заниматься и общаться. Процветания вам и больших успехов. Спасибо Вам огромное!!!
ГХ
Гульчехра Халикова
Самый лучший просто центр для развития наших деток!!! Замечательные преподаватели, лучшие условия,все вежливые, мастера своего дела!!! Спасибо Ильмире Касымовне и Марии Викторовне за труд, который вы вложили в моих детей! Таких учителей еще нужно поискать!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчехра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады получать отзыв спуст…
Алия Изахунова
Не могу дозвониться до вас позвоните пожалуйста 87751764620
КГ
Камила Гаппарова
Ответьте пожалуйста на звонок. Хотела записаться не могу дозвониться
NU
Nazygum Uzurova
Замечательный развивающий центр , получили отличные знания, благодарность огромная учителям за их вклад в знания детей , мой ребенок всегда ходил в этот центр с огромной радостью 👍🏻🧡
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Желаем успехов в дальнейшей учёбе! Спасибо, что выбрали нас 👍
Нина Грязнова
Хороший центр! Научили писать, читать, считать в пределах 20. Спасибо большое преподавателям.
6 сентября 2023, официальный ответ
Венера Сафиулина
Хорошо, что рядом с домом открыли что-то для детей. Водим в продленку внука, все уроки делают, даже поделки всякие. Теперь нам легко, проблем нет . Рады! Успехов и процветания вашему доброму делу!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и за то , что выбираете нас!
Меруерт Эдуардовна
Любим семьей этот центр. Скучаем по админу Марие 😍
Tatyana Suntsova
Хотела поблагодарить за обучение в группе предшкольной подготовки (экспресс летом), сейчас в первом классе никаких проблем у нас. Спасибо Эльмире Касымовне
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Вера Мартынова
Хороший учитель для дошкольников Эльмира Касымовна. Занимались у нее с прошлого сентября, в этом году прошли в гимназический класс. Спасибо за труд, успехов во всем!
М*
М *
Замечательные преподаватели! Ребенок ходит в продленку. Очень заметно подтянулся по предметам, советую!
Егор Королевский
Спасибо учителю Марине Викторовне за подготовку к школе, которую мы прошли летом в этом детском центре. Племянница отучилась уже 2 месяца в первом классе, учеба даётся легко, так как ребенок умеет читать и писать. Очень благодарны за труд и хороший подход.
Дарья Хан
Ходим в этот центр практически с открытия,нам все очень нравится!И атмосфера,и методика работы,и сам центр,там очень уютно!Большой плюс-наличие парковки.Сына приняли в 1.8 и удалось разговорить "молчуна". Во многих других центрах принимают только с 2 лет,поэтому мы были рады,когда нас приняли.В общем-рекомендуем!