Avtorazboralmaty.qz
Центр авторазбора
В здании
Наталия Майкова
Только тут нашла нужные запчасти! Рекомендую!
Аслан Сонаркул
👎👎👎👎👎👎
NC
Nyan Cat
Заказывал запчасти с доставкой в регион, продавец выслал видео с проверкой запчастей, сфотографировал со всех сторон, объяснил как устанавливать и подключать и отправил в тот же день. Сервис на высшем уровне, огромная благодарность ребятам за качественную работу и любовь к своему делу. Буду обращаться ещё.
Elvira Abdulpattayeva
Всё, что мне нужно покупаю у них. Всегда подскажут что да как. Рекомендую 👍🏻
Gala $hved
Нашла, что искала.
Сабр Сабржанов
Выбор есть
Наталья Назарцева
Очень довольны с мужем! Купили коробку. Нам нашли мастера, кто поменял. Домой 1000 км долетели без проблем! Буду заказывать на доставку и своему авто клубу рекламировать эту точку.
Kairat Mustafin
Хорошие ребята, адекватные цены
Санжар Саятов
Ребята на опыте !
Адилет Махмуд
На Тойота ленд крузер 200 11 года 4.0 двигатель есть фильтр сверху есть?
Z Q
Отлично работают парни, спасибо. Нужную запчасть нашли, придержали, подождали. Если будет необходимость в первую очередь обращусь сюда! Успехов!
DJ& NUR
Здравствуйте 👋 У вас есть в наличии Защита картера для Mitsubishi Outlander 3/ 2013?
V
V
Удобное место положение, просторная парковка, продавцы вежливые. Объяснили, показали, помогли разобраться в причине поломки👍 Всем рекомендую, отличный авторазбор.
Иван Клименков
Отличный Авторазбор. Доставка в срок. Цены не кусаются.
Takhir Ashimov
Отличный авторазбор детали хорошие цены приемлемые ,приятное общение!
Сергей Кожевников
Оличичный разбор запчастей. Рекомендую.
Олег Ким
Ребята молодцы , все четко. Приехал за мотором , показали , дали на проверку 2 недели . Все работает . Спасибо 🙏
Юлия Банченко
Спасибо большое авторазбору! 👍🏻 Есть отправка по регионам, доставили запчасть вовремя! Рекомендую! 😎
ВБ
Вячеслав Батунов
Хорошие ребята! Четко объясняют, дают время на проверку.
Артур Таиров
Хороший разбор, купил все что хотел. Вежливые продавцы, проконсультировали, упаковали и помогли загрузить