Soulplace.kz
Творческая студия
ОИ
Ольга Иванова
Мы очень круто провели время с детьми! И творили, и общались, и играли, и даже перекусили! Сегодня был лучший team building для детей! Благодарим Лидию и Ксению!
ИР
Ирина Р
Классная студия. Класс дочки часто там ДР проводят. Всегда интересно!
Все понравилось, спасибо!
GV
Galina Vlassova
Спасибо огромное за чудесный МК для детей. Ксения очень приятный и милый человек. Провели МК по окрашиванию футболок,дети в восторге! Все очень понравилось. Красивая фотозона
RM
Ravil Mussin
Не то
Алия Акимова
Классная студия
BK
Benazir Kim
Студия шикарная! Провели там день рождения сына, взяли мастер класс по рисованию, дети в восторге, еще не раз приедем к вам в гости ❤️
МЛ
Мария Лескив
Студия светлая, большая , комфортная. Разнообразные мастер классы. Были с детьми на миксе мастер классов, дети довольны, а я спокойно попила кофе. В общем всем рекомендую данную студию, когда хочется с пользой провести время.
ВВ
Василий Василий
Супер, круто
Марина Никулина
Классное место для мастер-классов, при этом шоурум. Приятная доброжелательная хозяйка) Классно, что есть фото-зона, и вообще красиво обставлено, при этом нейтрально, что можно создать свою атмосферу мероприятия
Лидия Семеникина
Замечательное место, очень много разных мастер-классов. В Инстаграме можно выбрать куда сходить. На фото МК по эпоксидной смоле.
Куралай Диясова
Место не понравилось, мастер не знает свое дело, как будто просто любители. Рисовали картину флюид артом , сын хотел синего кита, девушка не объяснила нам как заливать цвета чтобы получился основной синий. Затем добавила кучу белого цвета, может сэкономила краску. В итоге как высохла картина получилась вообще розовая 🤦♀️ Картина ещё не дёшево стоит, 12000тыс отдали, и ужасное впечатление осталось. До этого рисовала в других местах, есть чем сравнить. Не рекомендую это место.
Leila Nadirova
Прикольное место🙂 интересный формат👌🏻 удобно, что можно подобрать интересный мастер-класс в любое время и даже можно договориться на индивидуальную работу с мастерами.
Ирина Попова
Душевное место! Есть различные мастер-классы, для деток и взрослых! Я была на свечном мастер-классе, все понравилось!