Gulibeautysalon
4.1
4.1
YG
Yuliya Gorshkova
Чудесная мастер по ресничкам❤️ Диля , прям всем рекомендую: быстро , качественно, очень красиво!
Нурсултан Куанышбаев
Супер мастер мужской
ГБ
Гаухар Бердибаева
Закрыт не работает
ЗК
Зарина Кенесова
Ужасный салон Мастер очень грубая, я ей показываю ее ошибки нет она начала дергать мои волосы , поднимать голос. Не умеет вести себя Ушла от туда со слезами а она даже не попыталась как то успокоить и предложит какой нибудь вариант но ей было все равно Очень грязно, пеньюар пропах потам даже на это не смотря я доверилась ей а она мне испортила челку Сервис 0
МЕ
Мякотенко Егор
Спасибо огромное мастеру педикюра Гузели. Всегда с удовольствием хожу и получаю желаемый результат. Дарите радость клиентам, успехов вам в работе.
Gulnaz Sarsenbaeva
Стрижка не понравилась, төбесін қатты қиды, кекілді бүлдірді Гүли. Бармаймын енді.
К
Ксюша
Не понравилось как сделали наращивание ногтей.Мастер не слушает клиента, делает дизайн по своему.Описываешь длину ,опять сделала по своему длиньше чем надо.При рассмотрении маникюра на улице (в помещении темно не видно)некоторые ноги оказались криво нарощенные, придётся переделывать.В общем не стоило тех денег, что я заплатила🫤
Не изменяю своему мастеру, уже боле 7 лет вместе с Гули. Спасибо за классные прически🔥✌🏻😎
Айнур Нурасилова
Салон просто супер! Гули мастер своего дела. Я очень давний клиент, этого салона и каждый раз выражаю слова благодарности . Мне все очень нравится. Спасибо большое!
AB
Aset Berikzhan
Мастер Гули очень опытный, Стрижусь здесь уже несколько лет.
Еn
Е2 nine
Керемет алады !Өзіне сенімді мастерлер 2жылдан асты Тек осы кісіден алып жүргелі
bagjan Murathan
Менің ең сүйікті салоным 😘
Zhassulan Omarkulov
Мастера своего дела!
DM
Ded Mazai
Место классное! Дарига мастер своего дела, профессионал!!! Стригусь у нее уже больше года, всегда доволен результатом! Кому интересно вот ее контакты : 8707 3885276 Всем хорошего дня!
Аидана Жаксыгалиева
Пришла на перекраску, освежила цвет волос благодаря мастеру Дарига! Очень вежливая, мастер своего дела. Перекрасить на любой ваш вкус и пожелания 😍 Можете записаться 87073885276 ✅
DQ
Ddd Qqq
Подстриглась на днях у мастера Дарига, профессионал своего дела, очень понравилась стрижка. Теперь только к ней🫰🏻👍👍
Azo Bro
Өз ісінің шебері Дариға 87073885276 жазылу бойынша барсаңыздар өкінбейсіздер! 💇🏽♀️💇🏻♂️💃🏽🕺🏼👍🏽👍🏽👍🏽
ОО
Олеся Овчинникова
Привела сына на стрижку, парикмахер грубый, толкал ребенка, вместо того чтоб сказать чтоб он повернулся, несколько раз поцарапал фелировочными ножницами, ребенок сказал что больше к нему не хочет ходить.Больше не когда не пойдем так как мастер был груб и невнимателен.
Мама заранее записалась на педикюр, и пошла в свое время и мастер сказала что у нее болит голова и не пришла. Мама оставила свою работу и тем более собиралась на мероприятие. Там вообще безответственные мастера работают. Уже такое не в первый раз повторяется тем более. Самый ужассный салон и ужассные мастера👎👎👎 Ни ногой!
Abylai Arystanbekov
Ничего особенного просто парикмахерская)
ТН
Тұрсынай Нұрқасым
Баламның басын қанатып алды, лезвемен қанатты! Стрижкасы Как будто шрам сиакты, и қисық қисық сызық жасады! Мүлдем ұнаған жоқ. Шаштаразшы өте грубый екен! Вообще бұл жерді не советую! Стрижка вообще не в тему!
АЕ
Айнура Ерланова
Классно спасибо большое
Наталья Дубкова
Добрый день всем кто читает .просто ужас запишут на определённае время к ним приходишь их нет просто не ответственный персонал да и сама начальница, скажешь записать на маникюр она записывает на стрижку .Второй день прихожу вовремя на запись .их нет и трубку не берут. Не советую даже связаться только нервы потратите.Полный Трешшш!!!