Promedical

3.1
МЗ
Майра Зайтбекова3 отзыва
TATYANA Tatyana10 отзывов
Не в восторге от данного медцентра, жалею что прикрепились сюда. Бардак, очереди страшные, фильтра по факту нету,НО ОН ДоЛЖЕН БЫТЬ с утвержденным расписанием и чтоб там был врач в это время, по факту только табличка с этим словом. Запись к врачу не актуальна, зачем ее придумали если она всегда полная и даже по записи стоишь в очереди. Даже если платно запишешься чтоб избежать долгого ожидания очереди, все равно нужно будет отстоять. Врачи на отвали принимают. Дамумед вообще не работает в данной поликлинике. Все лето и осень ходили по району зазывали прикрепиться к их поликлинике,нахваливали ее, но не справляются с этим количеством людей, думаю из за этого у них не качественное обслуживание и не довольные больные пациенты.Врачи тоже с таким потоком людей устают у них не минуты свободного времени, это именно про терапевтов которые принимают в 16,17,18 кабинетах. Сегодня с обеда принимал всего 1 кабинет, остальные все пустые, 1 врач должен был принять всех и по записи и без и тяжелобольных с температурой, и тех кто уже закрывать справку пришли народу было оочень много, люди устали стоять в очереди, а как врач, даже в туалет отлучиться не может, потому что поток людей не заканчивается. На ресепшене девушки сходу отвечают мест нет, запись полная, даже адреса не спрашивают и к какому врачу. До этого обслуживались в гос.поликлинике, запись через дамумед, расписание любого врача, в любое время можно посмотреть там, регистратура всегда ответит на любые вопросы и по телефлну и на месте, фильтр даже в субботу работает,что очень нужно и важно для мед.учереждения, все открыто и доступно.Тут контраст страшый, намного в худшую сторону, хоть и частный мед.центр.
Жасик Нуралхан3 отзыва
Alisa Намазбаева2 отзыва
Бүгін анализ тапсыруға бардым қызымды алып.Өте дөрекі медсестра,педиатр өз жұмысын білмесе неге аласыздар жумысқа.Ешкандай жұмыстарына жауапкершілік жоқ.Тазалықшысы шелегы әр жерде турады.Су ыше калайын десең баклашкасынын турганына бираз ай болған ау сарғайып кеткен.Құр қызыммен барып қайттым.Педиатр компьютерге анализды тіркемеген.Сонымен анализ алмайм кайта кіріп жаздырып шығыңыз дит.Сонда біз ерігіп жүрмізба.Неге басшылық қадағаламайсыздар?Жумыстарыңыз уақытында басталмайды.Уйкысын аша алмай журеды.Жумыскерлерыныз орнында уакытында болмайды.Сосын неге анализдерге шектеу коясыздар?Оның бари поликлиникада тапсыруға болатын анализдергой.соны кызганып жазып бермейсиздер?Бізде бари бар УЗИ,рентген,хирург тағысын тағы дейсіздер реклама да бирак баска жакка платный жибересиздер.Бар дүниены халыкка бар деп айттыздарма жибериниздер барсын каралсын.
Мансия Сабырбекова10 отзывов
AM
Anar Madiyar4 отзыва
Была на процедуре капельницы в процедурном кабинете. К сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным и холодным отношением со стороны медсестры Руфины. Я пришла в 11:45, была очередь. Когда я зашла, медсестра начала оформление, но в этот момент её позвала пожилая пациентка. Вместо спокойного объяснения медсестра в грубой форме начала говорить ей, что та «пропустила момент», пугала фразами про «воздух в сердце». Это вызвало у меня шок — такие слова недопустимы, особенно в отношении пожилых и больных людей. Мне было назначено прокапать 3 флакона по 100 мл. Во время процедуры медсестра постоянно уходила, за процессом никто не следил. Первый флакон закончился — медсестры не было, пришлось самой перекрывать систему. Позже медсестра вернулась и самовольно увеличила скорость капельницы, после чего у меня участился пульс. Когда второй флакон закончился слишком быстро, я указала, что даже не успела отследить момент. В ответ услышала фразу: «Надо было приходить раньше». Я сделала замечание о необходимости вежливого общения, на что медсестра ответила: «Вас много, и я не могу сидеть и следить за каждым». Также было крайне неприятно наблюдать, как с пожилыми пациентами разговаривают резким и безразличным тоном. В одном из случаев пациентке даже не оказали помощь при кровотечении, ограничившись холодным комментарием. За 30 минут пребывания в процедурном кабинете я испытала сильный стресс. После ускоренного введения 300 мл раствора у меня повысилось давление и участилось сердцебиение. Считаю, что такое поведение говорит о некомпетентности, отсутствии эмпатии и нарушении медицинской этики. Процедурный кабинет — это не место для спешки и грубости, особенно когда речь идёт о капельницах и здоровье пациентов. Надеюсь, руководство поликлиники обратит внимание на работу персонала и примет меры
Айдын Туганбаевич7 отзывов
DS
Dina Shabdukarimova4 отзыва
Врач травматолог-кто угодно, только не врач травматолог. 🤢🤢🤮🤮🤮🤢 Да и насчет «врач» тоже сильно сомневаюсь. Профессионально занимаюсь спортом и травматологов видела мноооого в своей жизни. На приеме НЕ ОСМОТРЕЛ, НЕ ПОТРОГАЛ МЕСТО ТРАВМЫ, вообще из-за компьютера не поднимая голову, не спрашивая, что и как произошло, написал бумажку какую-то. Мне МЕДСЕСТРА отвечала больше, чем «травматолог». Сказал, что переломов нет, но при этом назначил огромный лист лечения и анализов, в тч дорогостоящий КТ и УЗИ брюшной полости. На вопрос, приходить ли с результатами к нему, сказал -«там по самочувствию посмотрите». То есть, Я должна потратить около 200 тысяч тенге на весь его список (непонятно зачем, ведь переломов нет), а потом САМА, ПО САМОЧУВСТВИЮ решить, что делать дальше и как лечиться 😳😳😳😳 Простите, а вы зачем тут сидите?! ДЕЛАТЬ ВИД, что умеете смотреть снимки и лечить ЖИВЫХ людей?!?!?!🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Короче говоря-хотите выбросить деньги в мусорку-идите к дневному травматологу в эту клинику. Не врач а потенциальный убийца-ведь если кости все таки сломаны и завтра порежут мои внутренние органы-я умру. Думая, что переломов нет и внутри меня просто ушиб…….😳😳😳😳😳😳😳 Совершенно другой отзыв о вечернем персонале этой же клиники, который быстро и профессионально оказали помощь, сделали рентген И так далее. Но с другой стороны опять же вопрос-на снимках не видно переломов, значит качество снимков не очень? Или все же переломов нет? Или «травматолог» их ПРОСТО не видит? Вопросов много, ответов нет… А это значит ОПЯТЬ КУДА ТО ИДТИ С БОЛЬЮ И ЗАТРУДНЕННЫМ ДЫХАНИЕМ И ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ, что внутри меня не так.
hanpos5 отзывов
UB