Bro Tok Service

Не ищи долго — Bro Tok решит твою проблему с Apple. С гарантией 1 год
Артур Мелещенко4 отзыва
MS
Ms Shef4 отзыва
Искала медь, а нашла золото, как говориться 😁 У меня залипали клавиши, после того как я «удачно» залила свой компьютер кокосовой водой. Я написала в десяток сервисных центров по близости, покопалась в объявлениях на каспи, везде мне говорили, либо: попробуйте использовать спирт - что не удаляет сахар… либо чистка 25 тысяч. И не важно, что у меня залипает 2 клавиши, только эти клавиши почему-то для всех было почистить проблемой… прикреплю скрины… разница в подходе сразу видна) Приехала лично в один из салонов, где меня сориентировали на чистку одной клавиши, но по приезду, начали говорить, что мне обязательно нужно чистить всю клавиатуру, оставлять компьютер на сутки, хотя я планировала все сделать за минут 30. Аргументировали это тем, что это будет экономически выгодней, но я не понимаю как в случае залипания двух клавиш, чистить всю клавиатуру экономически выгоднее 🫣 В какой-то момент я решила забить, но, перед отъездом поняла, что нужно решить этот вопрос. Чудом нашла этот сервис, объяснила ситуацию, и мне даже не пришлось говорить, что я не хочу чистить всю клавиатуру, мастер сам сказал, что: «чистка у нас стоит 25 тысяч, но я думаю к вашему случаю нужно подойти индивидуально, потому что чистить всю клавиатуру скорее всего нет смысла». Важно, мне нужно было все делать срочно, и мне помогли даже в выходной день! И сделали это за 3 копейки и протерли от грязи моего бедалагу 😁) поэтому, если вы хотите заплатить только за то, что вам действительно нужно, а не выгодно сервисному центру. Если вам важно приятное отношение, индивидуальных подход, полноценная консультация и хороший результат, очень рекомендую. И еще раз спасибо, вы меня спасли 🫶🏽
Ulshat Amirbekova2 отзыва
DB
Denis Borisov3 отзыва
Это худший сервис, с которым я сталкивался. Мне сломали FaceID и не выдали телефон в оговорённые сроки. Если вам важны качество и ответственность — ищите другой сервис. Я пришёл ровно к открытию (10:00) с iPhone 12 Pro Max — была разбита задняя панель. Сразу уточнил, смогут ли они починить телефон в тот же день, так как для меня это было критично. Я несколько раз переспросил, и сотрудник уверил, что телефон гарантированно будет готов к вечеру. Пароль от телефона я давать отказался, поэтому мы договорились, что для проверки функционала мне напишут в WhatsApp, либо я сам подойду к 18:00. В WhatsApp никто не писал. Когда я пришёл к 6 вечера, выяснилось, что при ремонте они сломали FaceID. Для его восстановления потребовалось бы ещё 1–3 часа и полный сброс телефона. Несмотря на предварительные договорённости, мне сказали «приходите завтра» — оставался час до закрытия, и продолжать ремонт они отказались. На просьбу завершить работу в тот же день сотрудник ответил, что у него после работы тренировка, и ради клиента он ничего менять не собирается. В итоге мне предложили забрать телефон в нерабочем состоянии. Ни извинений, ни скидки предложено не было. Итог: сервис полностью безответственный. Договорённости здесь ничего не значат, сроки не соблюдаются, а риск получить телефон с новыми поломками — вполне реален.
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам жаль, что она вызвала у вас негативные эмоции. С…
DB
Denis Borisov3 отзыва
Слава Боксер6 отзывов
Anastasiya Ajarer2 отзыва
Огромное спасибо. Очень приятно, рады были помочь 🌸
БК
Болат Кайрмагамбетов4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Болат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Наз Кажыбай2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Наз, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Y0
Yes 071 отзыв
Темирлан Токтыманов6 отзывов
Мурат Байрамов1 отзыв
Meirzhan Kadyrzhanuly6 отзывов
!1 отзыв
Роман Ким12 отзывов
Я наверное как и вы которые читаете этот отзыв, думал что все отзывы накрученные и плохие удаляются, но нет На днях я залил свой мак, да и не обычной жидкостью а лапшой, была тревога и паника, мне срочно нужен был ноут для работы, а на моем начало все залипать и была возможность замыкания я начал искать сервисы, ходил в iSpace (никогда туда не идите) звонил в близлежащие к моему дому сервисы которые могли бы помочь мне с этой проблемой, но все как один говорили «мы не можем дать гарантию на такую работу», «мы за это не можем взяться», «можем попробовать но может станет хуже» и так далее и я нашел данный сервис, рискнул и сходил, по моей просьбе просил их поторопится потому что ноут мне нужен был уже завтра вечером на момент сдачи, они сказали что постараются и все смогут, через день он уже был идеально восстановлен, все честно и без накрутки цен, быстро, качественно, максимально в сроки, если уж и что то повторится вновь (не дай бог) то я уже знаю что вернусь к bro tok и они сделают все на высоте, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
и
28 июля 2025, официальный ответ
Thanks 🤗
Ergazy 0771 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё.
АЖ
Аваа Жжжж6 отзывов
Благодарим за отзыв!
redhemd13 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
БА
Ботагоз Амандыкова4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и похвалу Ботагоз, рады были помочь вам 😊
Арслан Бауржан12 отзывов
Спасибо Айша за ваш отзыв 😊 Рады были вам помочь
SM
Saule Murzayeva18 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за отзыв 🙂🤝 Рады были вам помочь!
Арай Мейрамбек2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Арай, спасибо что оставили отзыв о нашей работе 🙂🤝
Denis Alexandrov1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв 🙂🤝
Андрей Мойсенко4 отзыва
Андрей, спасибо за обратную связь! Рады были вам помочь 😊
ГН
Гулжан Наурызбаева6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Гульжан, мы рады, что вы остались довольны :)
Анна Вавилова6 отзывов
Спасибо большое за отзыв Анна! Рады были вам помочь 👌
Almaz Aimbekov1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв 🙂
AV
Andrey Vassilkov12 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, рады были вам помочь с заменой стекла дисплея 🙂 Спасибо, что выделили время на отзыв!