Bro Tok Service
Артур Мелещенко
👍
TY
Timur Yerenchin
Починили мой мак бук про. Спасибо сервису, произошла редкая поломка, не многие были готовы взять в работу, по рекомендации обратился в этот сервис и не пожалел, спасибо
MS
Ms Shef
Искала медь, а нашла золото, как говориться 😁 У меня залипали клавиши, после того как я «удачно» залила свой компьютер кокосовой водой. Я написала в десяток сервисных центров по близости, покопалась в объявлениях на каспи, везде мне говорили, либо: попробуйте использовать спирт - что не удаляет сахар… либо чистка 25 тысяч. И не важно, что у меня залипает 2 клавиши, только эти клавиши почему-то для всех было почистить проблемой… прикреплю скрины… разница в подходе сразу видна) Приехала лично в один из салонов, где меня сориентировали на чистку одной клавиши, но по приезду, начали говорить, что мне обязательно нужно чистить всю клавиатуру, оставлять компьютер на сутки, хотя я планировала все сделать за минут 30. Аргументировали это тем, что это будет экономически выгодней, но я не понимаю как в случае залипания двух клавиш, чистить всю клавиатуру экономически выгоднее 🫣 В какой-то момент я решила забить, но, перед отъездом поняла, что нужно решить этот вопрос. Чудом нашла этот сервис, объяснила ситуацию, и мне даже не пришлось говорить, что я не хочу чистить всю клавиатуру, мастер сам сказал, что: «чистка у нас стоит 25 тысяч, но я думаю к вашему случаю нужно подойти индивидуально, потому что чистить всю клавиатуру скорее всего нет смысла». Важно, мне нужно было все делать срочно, и мне помогли даже в выходной день! И сделали это за 3 копейки и протерли от грязи моего бедалагу 😁) поэтому, если вы хотите заплатить только за то, что вам действительно нужно, а не выгодно сервисному центру. Если вам важно приятное отношение, индивидуальных подход, полноценная консультация и хороший результат, очень рекомендую. И еще раз спасибо, вы меня спасли 🫶🏽
Serik Abulkin
Лучший сервисный центр для владельцев яблок! Делал тут ремонт нескольких телефонов и планшета. Все идеально!
Ulshat Amirbekova
Очень вежливые,Мухтар красавчик👨🏾
DB
Denis Borisov
Это худший сервис, с которым я сталкивался. Мне сломали FaceID и не выдали телефон в оговорённые сроки. Если вам важны качество и ответственность — ищите другой сервис. Я пришёл ровно к открытию (10:00) с iPhone 12 Pro Max — была разбита задняя панель. Сразу уточнил, смогут ли они починить телефон в тот же день, так как для меня это было критично. Я несколько раз переспросил, и сотрудник уверил, что телефон гарантированно будет готов к вечеру. Пароль от телефона я давать отказался, поэтому мы договорились, что для проверки функционала мне напишут в WhatsApp, либо я сам подойду к 18:00. В WhatsApp никто не писал. Когда я пришёл к 6 вечера, выяснилось, что при ремонте они сломали FaceID. Для его восстановления потребовалось бы ещё 1–3 часа и полный сброс телефона. Несмотря на предварительные договорённости, мне сказали «приходите завтра» — оставался час до закрытия, и продолжать ремонт они отказались. На просьбу завершить работу в тот же день сотрудник ответил, что у него после работы тренировка, и ради клиента он ничего менять не собирается. В итоге мне предложили забрать телефон в нерабочем состоянии. Ни извинений, ни скидки предложено не было. Итог: сервис полностью безответственный. Договорённости здесь ничего не значат, сроки не соблюдаются, а риск получить телефон с новыми поломками — вполне реален.
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам жаль, что она вызвала у вас негативные эмоции. С…
DB
Denis Borisov
HM
Hola Mac
Отличный сервис, мы обращались в разные ремонтные мастерские, но никто адекватно не мог объяснить причину и решение. Здесь ребята сделали диагностику, показали причину, и договорились за адекватную цену. Хотя она была не дешевая, но как говорится скупой платит дважды. Еще они дали гарантию на год. А мой любимый айфончик уже больше полгода летает как новый. Спасибо вам! Всем советую.
Азат Сауданбеков
Спасибо , 3 месяца прошло все отлично работает будто не ломался
V-
Vano -
Очень профессионально и оперативно помогли с клавиатурой
Слава Боксер
Если у Вас проблемы со смартфоном, эти ребята помогут, профессионалы
OG
Oleg Golovko
Сегодня мне у них на MacBook наклеили гелевый матовый скрин-протектор. Сделали супер-аккуратно да еще и недорого. Пришлось подождать результата чуть подольше чем было заявлено, но оно того однозначно стоило! Смело могу рекомендовать их как отличных мастеров по технике Apple!
your yennessy
Обращалась в сервис для замены батареи на 13 айфон, осталась очень довольна) был в тяжёлом состоянии, все подробно объяснили, не заставили ждать и заменили на новую аналогичную версию, поправили экран, и даже обновили систему 🫶🏻 Отдельное спасибо сотруднику Алену на ресепшене за внимательность, спокойное объяснение и дружелюбное отношение. Было видно профессиональный подход, ни спешки, ни навязывания лишних услуг, честно и прозрачно. Старую батарею отдали, что очень порадовало Надеюсь на дальнейшую работу телефона без нареканий 🙌🏻
Яна, Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь 🙏
Anastasiya Ajarer
Быстро, оперативно решили проблему с ноутбуком. Классные ребята
Огромное спасибо. Очень приятно, рады были помочь 🌸
БК
Болат Кайрмагамбетов
Отличные ребята. Сразу помогли восстановить данные, после поломки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Болат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Наз Кажыбай
Отличные ребята!сервис телефонов очень быстрая качественная работа!очень довольна.Спасибо большое,все объяснили, все сделали.буду только к вам приходить!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наз, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Y0
Yes 07
Отличный сервис, сделали все отлично👍
AB
Aigerim Bolatova
Быстро и четко сделали ремонт, всем довольна. Очень переживала что не получится вернуть ноутбук в прежнее состояние, но меня хорошо проконсультировали и сделали ремонт, работает четко, очень благодарна!
Ana A
Благодарю за срочный ремонт телефона. Работают профессионалы своего дела, все сделали быстро, проверили все функции. Рекомендую!
Темирлан Токтыманов
очень качественно и быстро починили телефон!
Мурат Байрамов
Качественное обслужили MacBook.Весь город объездил , только они взялись за его ремонт .
AG
Alex Golberg
Ребята большие молодцы, все четко и как должно быть. Чинил побитый айфон, все супер хорошо сделали. Даже подменный телефон дали
алиш калмаков
Поменял матрицу Макбук эйр 13 м4 За два дня сделали как обещали. Спасибо, все сделали аккуратно и красиво Отдельно спасибо работнику Мухамеду или Муххамад, отзывчивый и улыбчивый .Было приятно иметь дело Вышло кстати дешево по сравнению с другими сервисными центрами и все было в наличии не смотря на то что я нигде не нашел матрицу на этот мак
Meirzhan Kadyrzhanuly
Бәрін керемет жасады
РD
Рустам Daf
Отличный сервис. Заменили зданиюю крышку на айфоне. Оперативно сделали, все четко. Рекомендую
!
Винтик отлично подошёл, спасибо большое !
Bayrjan Myxtar
Саламалейкум всем. Хорошый сервис. Хорошый мастер. Хорошый скидки. Крч все четко. Смело приезжайте здесь. Мой телефон теперь как ноуый аппарат👍🏻
Роман Ким
Я наверное как и вы которые читаете этот отзыв, думал что все отзывы накрученные и плохие удаляются, но нет На днях я залил свой мак, да и не обычной жидкостью а лапшой, была тревога и паника, мне срочно нужен был ноут для работы, а на моем начало все залипать и была возможность замыкания я начал искать сервисы, ходил в iSpace (никогда туда не идите) звонил в близлежащие к моему дому сервисы которые могли бы помочь мне с этой проблемой, но все как один говорили «мы не можем дать гарантию на такую работу», «мы за это не можем взяться», «можем попробовать но может станет хуже» и так далее и я нашел данный сервис, рискнул и сходил, по моей просьбе просил их поторопится потому что ноут мне нужен был уже завтра вечером на момент сдачи, они сказали что постараются и все смогут, через день он уже был идеально восстановлен, все честно и без накрутки цен, быстро, качественно, максимально в сроки, если уж и что то повторится вновь (не дай бог) то я уже знаю что вернусь к bro tok и они сделают все на высоте, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
и
Thanks 🤗
Ergazy 077
Супер👍❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё.
АЖ
Аваа Жжжж
Всё оперативно красавчик ребята 👍
Благодарим за отзыв!
redhemd
отлично работают, можно доверять
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
БА
Ботагоз Амандыкова
Обращались в данный сервис по ремонту телефона и остались очень довольны! Персонал вежливый,грамотный. Будем рекомендовать друзьям и при необходимости обязательно обратимся снова. Спасибо за профессионализм!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и похвалу Ботагоз, рады были помочь вам 😊
Арслан Бауржан
отличный сервис,очень приветливые сотрудники,сделали качественно👍
5 июля 2025, официальный ответ
Рахмет Арслан за оставленный отзыв 🤗
Донна
Оперативно и качественно
Спасибо 🤗
AN
Arina Nassyrova
Вообще крутые ребята! 🔥 Отвечают 24/7, очень квалифицированный подход к каждому клиенту, это сразу заметно. Пока ждала свою очередь, обратила внимание, как они общаются – сервис реально высокий. 📱💻 Написала им буквально в обед, что снесла всю систему на Макбуке (паника была жёсткая 😅). И что вы думаете? Уже к 5 вечера всё восстановили, ничего важного не потеряли, всё сделали на высшем уровне. Теперь мой комп работает идеально, мы с ним ранее “не дружили”, а теперь он такой послушный стал, ахаха. ❤️ Спасибо огромное всей команде Bro Tok Service за скорость, качество и уважение к клиентам! 🙏 Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы остались всем довольны 😊 Если потре…
Артем Сорокин
Ребята молодцы! В течении 3 недель смогли вернуть iPhone 10 с того света. Телефон был утопленник. Они полностью промыли все схемы от соли и коррозии. Перепаяли процессор, заменили экран и батарейку. Я не потерял данные с телефона так он еще и работает как новый. Что касается отношения клиент и заказчик, все было идеально. Ребята всегда спрашивали прежде чем принимать какие либо решения. Заранее все объяснили какие могут быть варианты и даже распланировали бюджет ремонта.
4 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за подробный отзыв и добрые слова! Были рады с вами познакомиться и помочь 🙂🤝🏻
Aisha Nurlankyzy
В мае меняла аккумулятор на 13 айфон, было доступно несколько вариантов для замены, что приятно удивило) Отличный сервис, аккумулятор держит на отлично 👍
Спасибо Айша за ваш отзыв 😊 Рады были вам помочь
SM
Saule Murzayeva
Качественно заменили стекло, хорошая цена, вежливые и профессиональные парни. К тому же мне удобно расположение . Вернулись за отзывом через пару месяцев . Узнать как себя «чувствует» мой телефон 📱
30 июня 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за отзыв 🙂🤝 Рады были вам помочь!
Арай Мейрамбек
Очень хорошо обслужили , телефон разбух они все поменяли , гарантия действует на год , удивили как быстро сделали , советую всем
30 июня 2025, официальный ответ
Арай, спасибо что оставили отзыв о нашей работе 🙂🤝
Denis Alexandrov
Отличный сервис. Качественная работа. Сделали в срок.
28 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв 🙂🤝
Андрей Мойсенко
Починили БУ айфон 13: экран, аккумулятор. Спустя время никаких нареканий, работает отлично. 👍
Андрей, спасибо за обратную связь! Рады были вам помочь 😊
ГН
Гулжан Наурызбаева
⸻ Bro Tom Servise! Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Всё сделали аккуратно, работает отлично. Приятный сервис — рекомендую. Особенная благодарность Денису!
28 июня 2025, официальный ответ
Гульжан, мы рады, что вы остались довольны :)
Анна Вавилова
Отличный сервис по ремонту телефонов!!! Быстро нашли и устранили проблему!!! Дают гарантию. Всем рекомендую!!!
Спасибо большое за отзыв Анна! Рады были вам помочь 👌
Almaz Aimbekov
Молодой специалист объяснил все отлична хороши сервис всем советую
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв 🙂
Елена Мицель
Молодой человек подсказал, посоветовал как лучше, не хотела пока покупать новый телефон, сделала замену батарейки, все работает , все понравилось, сделали быстро, так как у меня не было много времени, справились со всем отлично.
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь 🙂
AV
Andrey Vassilkov
На iPhone 15 за пару лет накопились царапины, было не комфортно пользоваться. Уже хотел купить новый телефон. В этом сервисе предложили поменять не экран, а стекло поверх него. Сделали все на 110% идеально, после сервиса, как будто новый iPhone
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, рады были вам помочь с заменой стекла дисплея 🙂 Спасибо, что выделили время на отзыв!
6ot_t09 ㅤ
Сдал ноут на чистку. Не чистил его 4 года, ноут стал кипеть и шуметь сильно. Вообщем мне почистили его полностью, поменяли термопасту, а также показали что было внутри, рассказали как ухаживать, да впринципе строение системы охлаждения рассказали, дали советы и рекомендации. Очень вежливый персонал, адекватные цены, прождал 2 часа, но думаю что это нормально учитывая в каком состояние был ноут. Вообщем всем доволен, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно оставили отзыв! Для нас это очень ценно, было приятно прочитать ваш отзыв…