mivida_nails
Ногтевая студия
Сегодня 30 января была в этом салоне, Махинур сделала безупречный маникюр, педикюр. Быстро, качественно. Профессионал своего дела и приятный собеседник. Спасибо😘
mн
mivida_nails, ногтевая студия
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова😇
AЖ
Aizh Ж
Махинур мастер хороший, внимательный. Если что-то не нравится, сразу исправляет. Единственное, чистота и стерильность хромает в салоне.
mн
mivida_nails, ногтевая студия
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем работать над минусом)
Madina Syzdykova
Прекрасная работа, прекрасный мастер - Махинур. Ездила с ноготочками за границу: много солнца, соленое море и все в полном порядке. Проходила почти месяц. Супер, рекомендую и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
QA
Qwer123 Asd45
Хожу к мастеру маникюра по имени Махира. Её работай очень довольна, всегда всё делает аккуратно, чисто, и довольно быстро.
AR
A R
Хожу к мастеру по имени Махира. Очень чистоплотная девушка, всегда изделия новые, для меня это самое главное в работе мастера. Делает быстро и качественно, без каких-либо нареканий. Очень довольна
Камила Тагирова
Понравился мастер Махира, долго проходила ничего не отошло за 1 месяц, советую.
MT
Munira Tairova
Хороший мастер . Прихожу уже не в первый раз . Чистый маникюр, отличная форма , выравнивание хорошее , кончики нортя не толстые, всегда выхожу довольной ! Радует что педикюр появился ! Хорошее обслуживание!