Пекарни
Жанель Маратова
Каждый день завтракали здесь раньше, кофе+выпечка. После ремонта перестала работать у них кофемашина, бариста вечно отсутствует, или же кофемашина еще не подогрета. По этой причине перестали ходить, надеюсь решится вопрос с персоналом. Раньше была хорошая команда, в 9 утра уже все работало.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанель, нам очень жаль что такое произошло. Подскажите пожалуйста ваше время посещения?
BL
Bakulya Lin
Всегда беру пироги тут,самсушки,тортики очень вкусные
гульбагит Дюсенгалиева
Недавно купила восточный пирог. Пирог был не свежий, хотя сказали что свежий. Был сухой, не почувствовали что он восточный, ни ореха ни изюма, в очень малюсеньком количестве. Пожалела , что купила.
21 декабря 2025, официальный ответ
Гульбагит, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за этот опыт 🙏 Нам очень…
АЖ
Акмаржан Жалимбетова
Деревянные творожные кольца, кислый крем внутри. Грустно, что несвежие десерты, хотя бы предупредили бы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Акмаржан, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за этот опыт 🙏 Нам очень…
Марина Жуйко
Отличная пекарня, самые вкусные пироги, брали с мясом/картофель и курица/моцарелла. Так же хочется поблагодарить менеджера который(ая) принимает заказы в WhatsApp, быстро, оперативно, в 9 сделали заказ, в 10:30 уже доставили PS спасибо за подарок, очень приятно)
Leila Baissalbayeva
Как быстро люди могут всё испортить. Недели две назад купила орешки и трубочки-это был первый день их в продаже. Были просто супер, как домашние. Я их всем расхваливала, девчонки через пару дней побежали купили. И не поняли чему я так восхищалась… сегодня я и сама купила… сгущенки почти нет, тесто сухое жесткое. Вообщем больше орешки мы у вас не берём!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый Вечер Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление… Мы очень внимательно относимс…
А. А.
Заказывали сет пирогов с доставкой. Заказ приняли оперативно, быстро привезли. Всё свежее, и очень вкусное. Будем заказывать ещё на праздники. Заказывали сет пирогов: куриный, говяжий, сметанник.
Эльнара Шарипова
Являюсь постоянным клиентом и по этому адресу да и вообще но в последнее время качество стало хуже может повара изменили или стали экономить на начинке,на прошлой неделе взяла сочник с творогом пришла домой начала есть а там скорлупа 🥴сегодня взяла киш с семгой!а там на весь кишь один кусочек семги 🤷♀️за что 1300тг не понятно,или я чего то не понимаю но раньше так не было 🤦♀️
YK
Yelena Kuklina
Хорошая выпечка, есть сеты, доставка. Качество супер.
ID
Isla Demuerta
Супер, все понравилось выпечка на высшем уровне, тесто мягкое сливочное очень вкусно, еще скоро кофейня открывается, в общем и целом рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
e b
понравилась эта пекарня! Всегда свежая и ароматная выпечка . Булочки, хлеб, пирожки — всё вкусное, свежее . Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, улыбчивый и всегда поможет с выбором. Атмосфера уютная
Өте дәмдііі,Аяулым рахмет,заказды жақсы жеткіздіңдер❤️
УИ
Улдар Исабекова
Дәмді
Мерейлим Аубакир
Очень классно придумали к празднику! Сотрудники подарили настроение, подарив шоколадку. С праздником! 🎉😍😍🇰🇿🇰🇿🇰🇿
FS
Fariza Saifullina
Пекарня "Маржан Отеген" ( Орбита) — это место, куда хочется возвращаться! Круассаны, хлеб и самса всегда горячие и ароматные. Видно, что выпекают небольшими партиями. Небольшое, но очень чистое и светлое помещение. Идеально для быстрого утреннего кофе. Бариста готовит быстро и качественно. Иногда бывает многолюдно, но это говорит только о популярности места. Если вы живете в Орбите или проезжаете мимо, обязательно загляните! Рекомендую их фирменный хлеб.
Алия Сайфуллина
Это место стало моим любимым пахнет теплом исвежим хлебом.спасибо за настроение каждое утро
Aidana ✨
Эта пекарня — просто ВАУ! 🔥 С первого шага чувствуешь аромат свежей выпечки, от которого невозможно уйти без покупки. Всё — от хрустящих самс до нежнейших булочек и пирожков — готовится с душой и любовью ❤️ Особенно поражает качество: тесто всегда мягкое, начинка щедрая, вкус — как дома у бабушки! 🥐✨
ЖТ
Жанар Тостикова
Вкусная выпечка, приятная атмосфера и дружелюбные продавцы. Часто беру здесь кофе и круассан — всё на высоте!10/10
Елена Стрелецкая
свежая и вкусная выпечка. Неоднократно заказываем в этой пекарне и всегда остаемся довольны🥰 Персонал очень приветлив. 100 из 10🫶🏻
ЧО
Честный Отзыв
К выпечке претензий нет, а вот к сервису... Зашла сегодня, заказала кофе и попросила сразу добавить сахар в напиток. Села на улице за столик, принесли латте и отдельно сахар, ладно ок не проблема, а размешивать чем, пальцем? Ни салфеток ни ложек не дали. Столы оооочень грязные, что внутри здания, что на улице. Сотрудники недовольные, в телефоне все- не до клиентов.
Madina Abdullaeva
Заказала сет 3, оперативно доставили всё. Было очень вкусно, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Nuray Nurlibek
Сегодня заглянула в эту пекарню — и это просто вау! Пироги невероятно вкусные и сочные, особенно мясные пальчики оближешь! Только что купила с шикарной скидкой 50%, настроение сразу поднялось. Отдельное спасибо сотрудникам очень добрые и внимательные, помогли выбрать самые вкусные пироги. Мои хорошие, вы лучшие! Обязательно приду ещё!
Madina Negmatova
Лучшие!!!!
Макпал Кашаганова
Всегда свежие и вкусные пироги! Уже пятый раз покупаю — качество на высоте. Очень приятно, что работают доброжелательные и вежливые сотрудники. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо вам за уют и вкусную выпечку!
1978 1
Уютная пекарня, после 20:00 50% скидка на выпечку. Приятно
Асель Д
Заказала с доставкой заранее за 3 дня сэт пирогов #1. В день доставки за 1,5 часа написала и напомнила что доставка должна придти сегодня в 14:00. В итоге пироги доставили на час позже! В 15:00! И то после того как я начала к ним писать на ватсап и разбираться где мои пироги?! Пироги были мне уже не к селу не к городу, так как гости уже целый час сидели дома, и я уже подала им горячее блюдо. Сами пироги прибыли прохладными. В мясных пирогах теста много, начинки мало. Сметанник безвкусный. Ужасное обслуживание! Больше не буду заказывать тут ничего! И вам не советую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асель! задержку с доставкой 😔 Мы стараемся, чтобы все заказы приходили вовремя, и нам…
Sofiya .
очень вкусный шоколадный торт и выпечка в целом! приятный персонал, хорошие цены
Гульбану Болмашева
Пироги от Маржан Утеген самые вкусные 👍👍👍 спасибо за быструю доставку, заказываем только у них👌рекомендуем
7 октября 2025, официальный ответ
Гульбану, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Aidos Khalikov
Пироги классные и вкусные
7 октября 2025, официальный ответ
Aidos, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аслан Калидолданов
Утром забрал заказ, всё как всегда на высоте. Девушка Аяулым встретила очень приветливо, приятно было пообщаться. Спасибо пекарье за то, что всегда выручаете, и отдельное спасибо Аяулым за хорошее отношение.
А<
Амина <3
Очень приятная пекарня! Персонал вежливый и доброжелательный, кассирша всегда встречает с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо за кофе — он действительно очень вкусный и бодрящий.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
кэм кимчи
вкусно что жесть, оставила б там все деньги
Данияр Жандосұлы
Ардак красавчик лучший 🔥
Arman Issatayev
Всегда все свежее и очень вкусное
VredinA Vv
Вежливый персонал всегда! Свежая выпечка ❤️
LA
Lulu Aidarovna
Очень вкусные выпечки 😍😍😍
Димаш Азратали
все очень дешево и вкусно
PB
Pavlodar Bil
сидели вечером с семьей, понравился лимонад с вишней апельсин и пирожок шах, большое спасибо!👍
Ramazan Jakupov
Спасибо за хорошее обслуживание, нам всё очень понравилось 🤗😘
Galymzhan Saifullin
Часто покупаю выпичку, очень вкусно!!! Детям очень нравится! Хочу отдель поблогадарить пекари, всегда советуют и предлагают свежую и новинку!!! Всем советую!!!
Aizat Zhakupov
выпечка очень вкусная! спасибо Данель за кофе!
GK
Gaukhar Kopbassarova
Часто берем пироги, дети любят куриный с картошкой. Есть много видов и сладких тоже. Рекомендую.
Тамир Мингазутдинов
очень понравилось кофе, спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание!
Л
Лаура
Очень вкусные пироги, вежливый персонал. Нам всё понравилось!
AZ
Aigerim Zholdas
Я получила заказ, все было оперативно и вы очень отзывчивые! Пироги все съели, было супер вкусно 🤗
Danyusha Makhametova
Здравствуйте! Выпечка вкусная, но всегда какая-то проблема с сервисом и упаковками. Один раз положили торт в грязную коробку, сегодня сказали есть только белая коробка не фирменная, ну взяла , хотя ощущение в этой белой безымянной коробки, что везу кооперативный торт в 90-х ! Ну и персонал все минусы преподносит так, что не хочется приходить больше
Маржан KMM
31.07.25г вечерком зашли с сыном купить что-нибудь к чаю, подойдя к витрине выбрали пирог, пошли на кассу делать заказ и увидели что в хлебной корзине (на витрине) бегает таракан🪳. Говорю продавщице, у вас таракан в корзине, она так подняла корзину и положила обратно, видимо для них это уже норма. После этого больше туда ни ногой и нигде кушать эти выпечки не будем. Антисанитария
BZ
Baglan Zhunus
Отличная кухня
ОО
Олеся Обмельчук
Спасибо за оперативный заказ и доставку. Все как всегда на высшем уровне. Все вкусное, горячее. Берём у вас сеты постоянно на праздники и так, порадовать себя и близких. Процветания вам!
E
Evolventa
Өте дәмді выпечкалар👍 Бастысы халал, қызмет көрсету сапасы - керемет, өнімдері сапалы Өкінбейсіздер❤️