Акбулак
4.2
4.2
A
Aigul
Ужасная баня .персонал вообще кошмар.стучат без перебойно.еще время не закончилось.а она говорит выходите Кам взрослые люди пришли это нормально? Я высказала свое не довольствие Думала когда во второй раз пойду по лучше будет нет она же опять ломилась в кабинку.что за не уважение к клиентам бани.вообще не пойму. В общем мой совет не ходить в эту баню.С кранов течет.грязно персонал вообще неучи .одним словом лишь бы урвать деньги.больше нечего хорошего не могу про них сказать.
GE
Gul Erlanbekovna
Массажистка Жанель супер прям күшті жасайды, Алла тағала қолына күш-қуат берсін!Еңбегі жана берсін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nurshyraq
бомба бассейн 🔥🔥😻🥂
Гулназ Кенжалиева
Ужасное место!!! Грязно и холодно, а персонал грубый и не выполняют свою работу, так еще и клиентов выставляют виноватыми. Если не можете предоставить нормальное обслуживание не зачем тратить чужое время
GK
Gulim Kenzhalieva
Даже не чистят. Горячей воды нет
КА
Кайсар Аскерханов
Массаж 👍
Amina Musakhan
Ужаасно
Aibek Nesipbai
Самый худший баня в Каскелене! Парилки всегда не готовы пока будет готова время пройдет.Не советую эту баню никому
sy
samgat yu
зор жер екен
BP
Bilal Polat
Әдемі таза жер келуге кеңес берем
МИ
Магамед Илосмаров
Вообще что за админы за языком не следят записывают на одно время приходишь тебе еще говорят подождать 20 мин ждешь это время в итоге говорят нету вам бани
Айдын Нарысов
очень ужасный персонал, хамит и кричит администратор! еще в конце попросили доплаты за то что сами не отозвали во время, сказали что мы задержались на 30 минут еще 3 тыс сверху с нас потребовали сказали что мы опоздали, хотя должны были предупредить о времени что должны выходить ! не советую туда идти грязно и воняет !!
JJ
JJJJJ JJJJ
Нет вежливости с клиентурой очень ужасный персонал
SB
Saya Baiadil
күшті
Нурболат )
Все очень чисто , бассейн такой теплый и кассир добрый , и пар хорошый советую
19 октября 2025, официальный ответ
Рахмет улкен, әрдайым күтеміз
ОТ
Омирбек Ташанов
Самый не образованный и не грамотный администратор кричит вали отсюда ,Хамит ругаеться прям как мужик. Грязно и не ухоженно. В общем зале сушат халаты. Это просто грязно. Ине приятно. Не советую это заведение, горячей воды не было под конец. Видимо бойлер у бедолаг Ужасно. Очень ужасно. Нет уважение к клиентам. Администратор убогий. На нет. Акшадан олген
TS
Talgat Surmanov
Вроде норм, был в сауне + пилинг остался довольным
Нурболат Сарсенбаев
Оте керемет 10 адаммен бардык скидкамен киргизды бассейн кушты
Sergio Ramos
Өте керемет кең, бассейны бар. Күшті жер
Meir .
Скидка мен кушти кылып истеп берды унады
Мырзабек Керуенбаев
Сервис хромает
UM
U M
Сервистары өте нашар, 4 минут кешігіп шыққанға сонша 3-4 рет келіп толықдатып кетті. Ресепшнге тұрған кассирге айтсақ, өзімізбен ұрысып, сервис 👎🏻, келуге не стоит баня
Дияс Койшыбай
2жыл болды осы банядан баска,баняларга бармаймыз,барлыгы кушты,таза👍🏽👍🏽
АЮ
Абдыкаримова Юлия
Поситили сегодня баню в данном месте. В кабинке ели как работает только 1 кран и то не большой напор. Купив веник спросила цену сказали одну, я переспросила ответили да. При выходе сказали вообще другую цену. Прошу обратить внимания управляющего.
Nurbek Muratov
холодный басеин после жаркой бани просто огонь🔥🔥🔥
BN
Beka Narzhigitov
Кабинка грязная, обслуживание 👎🏼, двери не закрываются. Цена космический
25 сентября 2025, официальный ответ
решим, исправим
Aldik Aldik
Надо поработать с персоналом,осблуживание на уровне нуля Напитки сразу дать-нет,с едой,вместо колы фанту принесли,пепельницу не дали-говорят кто до часу,только тем,мы до 12 брали,бассейн не чистят вообще,да еще и ледяная она.Вообщем отношением персонал подпортил и отдых и настроение,увольтесь,если не умеете общаться нормально и вам не хочется работать.
Ажар Булекбаева
Ужасная баня грязная , краны не работают , вода не бежит пока вода наберется уже время выйдет помыться даже не успеешь, тех персонал даже не соизволил убрать от предыдущих клиентов поднос от пиццы никакой санитарии не советую ходить пустая трата денег и нервов
DB
Dossym Bektayev
Самое главное чистая баня, очень понравилось, теперь я стану постоянным клиентом
Айнура Джолшиева
Ставлю твердую 5 , сделала пилинг мойщица Жанель- просто 🔥🔥🔥 она меня так отпиДар….сила🤦🏻♀️ я очень довольна ее профессионализмом она сделала пилинг, массаж я уснула на кушетке от кайфа ✅рекомендую всем кто был в этой бане🌟🌟🌟 желаю процветания вашему бизнесу ‼️
MK
M K
Жанель лучшая в своем деле, пилинг делает классно, плюс массаж. Материалы все новые, одноразовые, чистые. Баня неплохая, шашлык вкусный, цены приемлемые.
АЖ
Айгуль Жолдасова
Бүгін күшті демалыс болды. Ақбұлақ моншасына дос балалармен келгенбіз. Кухнясы өте дәмді болды, персонал өте жоғары деңгейде қызмет жасады. Рахмет сіздерге от ДУШИ
Темирлан Идрисов
Любимая баня
Айгерим Абдраханова
Сегодня ходили в эту баню, просто ужас какой-то!!!! Зашли в кабинку, невооружённым глазом видно, что помыли только полы, а всё остальное грязное!!!! Так противно стало аж на!!!! И ещё, что за прейскурант за 3 летнего ребёнка 1 час 1000 тенге, как за полноценного взрослого человека!!!! Очень надеюсь, что руководство хоть как-то отреагирует на мой отзыв!!!!
Аликош .
Шашлык вкусный
Ais
꒒ ০ ⌵ ୧ ♡ басен
Бастық Басекеев
Ассалаумағалейкум!Кеше бұл моншада бірінші рет болдым.Баняның обслуживаниемен состояниесы 10/5.Бірақ массаж бен пилинг өте ұнады.Массажистка Жанельге лично рақметімді айтамын).Чисто массажбен пилинг үшін баратын жер екен.
M .
все четко
Нурболат Даулетбай
Быз алдында бырыншырет келдык досым екеумыз бассейндеры быт шыт шаш суы онша емес сал кешыгып калып едык миды ауыртып доплата сурады уйтуге болмайтын едыго мынау не деген уят
4 сентября 2025, официальный ответ
Кайырлы уақыт! Бізді таңдағаныңызға рахмет✌️✌️✌️. Ең алғашқы рет 16.06 болғансыз, ол кездегі пікір…
ZB
Zhandos Bolat
Зор жер
Aigeraa
нормольноо но бассейн дау болганда жаксы болатын еды
Алибек Кайратулы
Өте керемет жақсы демалыс болды
NR 🇺🇸
Лучшая баня которую я посетил
Ruslan Ospanov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аян Ажибеков
Обслуживание дурыс емес шашлык 1 сагат куттик.Бассейн оте лас тазалауга боладыгой.Банясына да ремонт керек бурын жаксы болган шыгар бирак казыр ескирген.
Асет Каршыга
Сразу начну с того что, Аяжан очень хорошо обслужила нас, приветливая и общительная. Насчёт бани, есть бассейн это плюс, хорошая. Еда и плюда, среднее
Beka S
Аяжан, администратор очень хорошо обслужила спасибо большое 🥰🥰🥰
Алимжан
Классная баня
Байыс
Ақбұлақ банясы өте керемет сіздерге келуге кеңес беремін!🤍🫂
🤍 111🤍
В бассейн было тараканы,за 10 минут 1000 заплатили ито одевались эти 10 минут ещё бассейн не глубако