Eden Flowers
Бутик цветов
AT
Araily Turganbayeva
Хочу сказать спасибо Диане, которая быстро мне собрала красивый букет, я очень торопилась и стояла прям «над душой», но ваш флорист профи, непросто быстро сделала, но и очень красиво
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВЦ
Виктория Цой
Классный цветочный, беру уже не в первый раз, всегда свежие цветы! Девочки очень вежливые, помогут с выбором! В первый раз обслуживала Женя, во второй к сожалению не спросила имени.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
NK
Nurlan K.
Приобретал тюльпаны на 8 Марта для своих дочек и супруги. 🌷🌷🌷 Хочу поблагодарить цветочный магазин за отличный сервис! Букеты очень красиво и аккуратно упаковали, все выглядит стильно и празднично. Видно, что сотрудники подходят к своей работе с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить вежливость и клиентоориентированность персонала, общение было приятным, помогли все быстро оформить и подготовить. Спасибо за качественную работу и хорошее настроение в такой праздник! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вас другим.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
BM
Bibi M
Спасибо всем девочкам, которые работают там в Eden, быстро и качественно 🌷♥️
8 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
OF
Olessya Fire Worship
Девчульки! Спасибо! За ваши цветы !Они живые! И перенесли мне много радости!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olessya! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
TB
Tamerlan Burgumbayev
Отличный магазин, хороший выбор, быстрая и качественная работа! Даже в подарок дают шоколадку! Молодцы, буду приходить ещё!
9 посещений
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🫶🏼 и будем с нетерпением ждать у нас вновь в цвете точной мастерской E'den flowers 🌼
JB
Josie B
Флорист Диана, большая умничка, огромное спасибо за помощь в создании шедевра. Процветания этому цветочному магазину. Всегда свежие красивые цветы и приятности 🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Josie, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
КТ
Кирилл Тен
Быстро, красиво и качественно собирают букеты
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Александр Иванов
спасибо за букеты на 8ое марта, просто пушка
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
SM
Sabina Mukan
Благодарю за внимательное обслуживание! Будем возвращаться
10 января 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Хасият Асимжановна
Диана - очень ответственный и профессиональный флорист, уточнила на какое мероприятие, помогла выбрать на наш бюджет и при нас собрала прекрасную композицию 🥳❤️🫶🏻☺️ приятно иметь дело с таким отзывчивым профессионалом, однозначно, мы ваши постоянные клиенты Чуть не забыла, любезно предложила нам открытку и витаминчики не забыла положить, что очень ценно, ведь цветочки должны радовать как можно дольше Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Заходите в гости - у нас есть всегда повод для улыбки.
ZE
Zh Ex
Супер оперативно собрали и доставили 😄не в первый раз заказываю цветы , отличные цены и качество хорошая цветов 😎😎😎
29 октября 2025, официальный ответ
У флориста Дианы особый вкус! Букеты выглядят как маленькие произведения искусства. Цветы свежие, обслуживание тёплое, а букеты всегда стильные ✨
Частый гость
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова в Eden Flowers
Amaliy Kereeva
Очень красивые цветочки и доступные цены,уже какой раз приходим и все прекрасно и продавцы очень приятные
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, это оцень ценно. Будем рады видеть вас снова.
xxiop xxiop
Лучший цветочный магазин, цены соответствуют букетам. Помогали с выбором Диана и Женя.Большое спасибо 🌹
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🌸
Камила Нурлан
Спасибо девушке, которая была на смене 26.01.26 🥹 (забыла имя, простите) всё подсказала, показала, под бюджет подобрали букет красивый и свежий. И отрыточку подобрали красивую в тему 🫠 я расстаяла от уровня сервиса. И за подарочки тоже спасибо 🩷
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Arman Akhmedyarov
Флорист - Евгения, великолепно отрабатывает заказ любой сложности! Благодарю за композиции и сроки
7 марта 2026, официальный ответ
Arman, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Адам Темуров
Отличный магазин, девочки отзывчивые, собрали очень красиво, спасибо Диана и Женя
Здравствуйте. Спасибо, Адам, за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Deyna 🎧
свежие цветы! Женя собрала шикарный букет💔 и в подарок дала шоколад без сахара☺️
25 января 2026, официальный ответ
Deyna, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
MN
Mahambet Netaliyev
Спасибо за помощь в выборе
15 февраля 2026, официальный ответ
Mahambet, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
YA
Yerkebulan Amangeldi
Хороший букет купил. Карточка на ДР в подарок. Все устраивает.
Айдана К
Хочу поблагодарить Диану за сервис и красивую композицию. Буду заказывать только у вас, и рекомендовать знакомым👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Leshka Kaleshka
Отличное место! Все понравилось, отдельно хочется выделить флориста Женю. Отлично выполняет свою работу, дружелюбная. В наше время таких мало
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо вам за такой приятный отзыв, будем для вас стараться ещё больше, и ждать вас снова,я уважением E'den flowers 🫶
Альбина Бахтиярова
Шикарный букет собрала нам флорист Диана. заказали на доставку , получателю понравился 😊 процветания Вашему бизнесу
Алибек Мекентас
Спасибо за красивую композицию собирают на любой вкус и красиво флорист очень вежлив, все шикарно понравилась спасибо большое ☺️
Сабина Кул
Спасибо Диане, собрала действительно крутые букеты. Приятная,Эмпатичная. Сразу поменялась атмесфера в цветочном🌷❤️
Н.
Нур .
Лучшие букеты)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нур! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
AZ
Aruana Zhanabergenova
Спасибо Диане за красивые букеты, вернемся еще💐💐💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
БЕ
Бота Ергалиева
Eden Flowers — это просто любовь с первого взгляда! Невероятно красивые, свежие цветы и букеты, собранные с большим вкусом и душой. Очень тёплое и внимательное обслуживание, помогают подобрать именно тот букет, который идеально подойдёт. Спасибо за такую красоту и эмоции!
12 марта 2026, официальный ответ
Бота, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
FS
Feruza Seytmuratova
Обманывают !!! заказывала одно отправили другое причем смешали с другими розами которые намного меньше выбранных и не свежих, испортили праздник а ведь букет не дешевый , сто раз подумайте прежде чем заказывать у этих аферистов, на вп не отвечают
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Однако должны сообщить, номер на который…
S
SEVEN
I was very satisfied with the service! Diana prepared my order with great care and was attentive throughout the process. The flowers were beautiful and fresh. I highly recommend this store to anyone looking for quality and special customer service.
14 февраля 2026, официальный ответ
Good evening, SEVEN, thank you very much for your kind words about our work, We are glad to work for…
Даниил Левин
Прекрасный магазин цветов. Отзывчивые работники и доступные цены. Заказывал небольшую корзинку и флорист Евгения сработала на 10/10, огромное спасибо за подаренные эмоции. (Прошу доработать сайт)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤ учтем все недочёты 😌
BU
Balzhan Usserbayeva
Лучшая цветочная и лучший флорист Женя 🥰 Всегда свежие цветы и оперативный флорист , который всегда сможет собрать для нужного мероприятия необходимый букет Женя Спасибо Вам за предоставленные услуги 😘
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Balzhan! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Guldana Dairbekova
Отличный выбор цветов и скидка постоянным клиентам
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
. .
Женя флорист очень внимательная. Собрала нам красивый букет. Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось,будем вас ждать снова 🩷с уважением E'den flowers
Асель Джазина
Покупаю цветы на постоянной основе в Eden Flowers. У них всегда свежие цветы, тёплая и уютная атмосфера.
26 марта 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌
Nursssss
Очень качественные и красивые цветы покупали для мамы на их годовщину выполнили в срочном порядке за что спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, это оцень ценно. Будем рады видеть вас снова.
ST
Safiya Toksanbayeva
очень добрая сотрудница , помогла выбрать цветы и очень красиво оформила ! букет имениннице понравился ! Замечательное место
Анастасия Шевченко
По совету знакомых, зашла в замечательный цветочный магазин за букетиком для подруги на др. Евгения и Диана помогли с выбором, подобрали самый красивый букет и по бюджету вышло как я расчитывала! Всем советую цветочный, без букета не уйдете:)
Mukhit Serik
Хочу выразить огромную благодарность флористу Диане 🌸 Букет получился просто великолепный — свежие цветы, идеальное сочетание оттенков и стильная подача. Видно, что Диана любит своё дело и вкладывает душу в каждую композицию. Очень приятно было общаться: она внимательно выслушала все пожелания и предложила несколько идей, в итоге результат превзошёл ожидания. Теперь за цветами только к ней! 💐✨
Сауле Сауле
В новогоднюю ночь, хотелось побаловать себя и близких, но при этом сохранить ясный ум и хорошее настроение. Нашла выход - розовое и белое вино, а так же глинтвейн от Eden Flowers. Буду пробовать 😋. В подарок мне положили еще кучу вкусняшек 🥰.
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Екатерина !!!
Хороший магазин! Флорист помогла собрать красивый букет, выполнила все пожелания! Открыточка и витамины для цветов дали в подарок! Отличный сервис! ☺️👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова🤗будем с нетерпением ждать вас и радовать вас вновь 😊
Алина Б
Прекрасная девушка Диана собрала для меня сегодня две чудесные новогодние композиции 💙🎄 учла все пожелания, очень красиво и со вкусном получилось и очень оперативно, что тоже немаловажно. Весь процесс заказа без лишних проволочек, все четко, профессионально. Спасибо! Получатели довольны 🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина
Цветы свежие и прекрасные! Благодаря мастерству Евгении, букет получился ароматный и красивый, наполненный нежностью и любовью 💖
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
N
Большое спасибо флористу Жене! Грамотно подсказала по цветам, собрала нежный, простой и нереально красивый букет под ленточку! Я очень доволен! ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо вам,за такой приятный отзыв🥹будем вас с удовольствием жать ещё в нашей мастерской E'den flowers 🫶
Акмор Танабаева
Очень красиво получилось , и цены норм
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмор, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😁
Murat Zaidin
Осы жерден алып тұрам, сервис өте жақсы
26 марта 2026, официальный ответ
Murat, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Shyngys Aitkazinov
Крутой магазин цветов, цветы свежие, красивые, спасибо Диане за индивидуальный подход к клиенту!
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады будем видеть вас снова
kausara b
оочень красивые букетики покупаем уже не в первый раз 😍😍❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, это очень ценно. Будем рады видеть вас снова.
Kamilla Z
Очень приятная девушка, собрала милый букетик🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Kamilla, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤