Eden Flowers
Бутик цветов
Алина Б
Прекрасная девушка Диана собрала для меня сегодня две чудесные новогодние композиции 💙🎄 учла все пожелания, очень красиво и со вкусном получилось и очень оперативно, что тоже немаловажно. Весь процесс заказа без лишних проволочек, все четко, профессионально. Спасибо! Получатели довольны 🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
SZ
Sof'ya Zueva
Очень меня выручили! Нужна была упаковка для подарков. Девушка предложила подарочные пакеты и ленточки, собрали всё на месте. Есть маленькие открытки, чтобы вложить в подарок. Спасибо!😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Sof'ya, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться!
Алдияр Серикбай
хороший сервис очень быстро делают и классные цветы
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
ss
snzhrs s
прекрасные цветы 🥰
Здравствуйте, snzhrs. Огромное спасибо, рады были вам помочь 😉
Екатерина
Цветы свежие и прекрасные! Благодаря мастерству Евгении, букет получился ароматный и красивый, наполненный нежностью и любовью 💖
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Н.
Нур .
Лучшие букеты)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нур! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Gulzhan Amanturlina
Мне очень нравится здесь, уютно и всегда свежие цветы, красивые композиции! Спасибо продавцу Жене!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам 🫶 за такой приятный отзыв, будем очень рады видеть вас вновь 😊
Gulnur A
Прекрасный магазин. Красивые букеты. Обслуживание выше всех похвал
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
AZ
Aruana Zhanabergenova
Спасибо Диане за красивые букеты, вернемся еще💐💐💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ali Akhmetov
Отличное место, хороший выбор цветов, красивые розы. Отдельно спасибо за советы
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Асхат Адхамов
Все круто, понравилось!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв 🥰 будем стараться и радовать вас ещё больше 🫰
DB
Dinmukhamed Baltakhojayev
Это классный магазин цветов и сотрудники очень внимательные и ответственные!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,за ваш приятный отзыв😊 будем с нетерпением вас ждать и радовать у нас в цветочной мастерской Eden Flowers 🌸
a b.
Спасибо за прекрасный сервис🖤 и отдельная благодарность Диане💐
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
AB
Almagul Bekenova
Регулярно беру там букетики и комплименты персоналу. Есть всегда возможность собрать по бюджету и по желанию. Букетики всегда со вкусом и симпатичные. Девочки вежливые. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🌸 Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас…
Жанна Камарова
Благодарю, срочно искала подарок Все прекрасно рассказали показали, супер Оперативно. Евгения ❤️ в самое сердечко. Всем буду рекомендовать 💥🤗 красивый такой мини букетик получился 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся для вас и очень рады, что всё пришлось по душе.Будем жда…
AM
ASk M
Женя, спасибо за красивый очень нежный букет, жена в восторге
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Ждём вас снова за свежими и красивыми букетами🤗
N
Большое спасибо флористу Жене! Грамотно подсказала по цветам, собрала нежный, простой и нереально красивый букет под ленточку! Я очень доволен! ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо вам,за такой приятный отзыв🥹будем вас с удовольствием жать ещё в нашей мастерской E'den flowers 🫶
JB
Josie B
Флорист Диана, большая умничка, огромное спасибо за помощь в создании шедевра. Процветания этому цветочному магазину. Всегда свежие красивые цветы и приятности 🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Josie, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Ruslan Kondaurov
Купили цветы. Оформили все аккуратно и быстро. Все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Guldana Dairbekova
Отличный выбор цветов и скидка постоянным клиентам
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Акмор Танабаева
Очень красиво получилось , и цены норм
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмор, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😁
Dina Kaldan
Флорист Диана сегодня нас очень выручила 💘🎀из другого города заказывала цветы для подруги,ей очень понравилось выбор флориста❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Айдана К
Хочу поблагодарить Диану за сервис и красивую композицию. Буду заказывать только у вас, и рекомендовать знакомым👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
IK
Ilya Kuznetsov
Всегда красивые букеты, отзывчивый и благожелательный персонал. Флорист Диана, мало того что приготовила отличный букет и подписала открытку с пожеланиями по просьбе, еще и сама доставила букет. Благо живем в соседнем доме😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰 будем вас ждать с нетерпением у нас в цветочной мастерской…
Leshka Kaleshka
Отличное место! Все понравилось, отдельно хочется выделить флориста Женю. Отлично выполняет свою работу, дружелюбная. В наше время таких мало
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо вам за такой приятный отзыв, будем для вас стараться ещё больше, и ждать вас снова,я уважением E'den flowers 🫶
IS
Igor S
Супер оформление, Спасибо Вам)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас 🩷 Будем рады вас видеть в нашей уютной цветочной мастерской E'den flowers 🌸
Асель Смаилова
Частенько беру букеты в этом цветочном, сегодня с выбором помогла консультант Женя☺️ объяснила как ухаживать за букетиком🌸👍🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🩷будем с удовольствием вас ждать снова у нас в цветочной мастерской Eden Flowers 🌸
. .
Женя флорист очень внимательная. Собрала нам красивый букет. Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось,будем вас ждать снова 🩷с уважением E'den flowers
TK
Telecom KZ
Отличный сервис, отзывчивый персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
RR
Ruslan R
Отличные цветы, покупаю не в первый раз
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова в Eden Flowers
Murat Zaidin
Осы жерден алып тұрам, сервис өте жақсы
Альбина Бахтиярова
Шикарный букет собрала нам флорист Диана. заказали на доставку , получателю понравился 😊 процветания Вашему бизнесу
Adil Assimov
Спасибо Диане за очень красивый букет цветов, быстро и красиво собрали.
ББ
Бахтияр Бахтияров
Флорист Диана,четко собрала,букет очень красивый🥰
Asyl Ma
Хороший цветочный. Так как рядом с домом, время от времени захожу туда. Вот бы там было ещё бильше цветов, но и сейчас все отлично. Вежливые флористы. Приятно заходить. А цены - как везде, средние по Алматы
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Заходите в гости - у нас есть всегда повод для улыбки.
ЗУ
Зульфия Ушурова
Спасибо За шикарный букет 🫶🏻Диане Приду снова 🥰
MS
Merey Smagulova
Быстро ответили, помогли выбрать букеты, оформили все дистанционно. Цветы мы получили такие, как и хотели. Прекрасный сервис. Остальные цветочные отвечали пол дня, а некоторые так и не ответили. Благодарю вас Eden, за сервис на высоком уровне и желаю вам процветания 💝💐
Хасият Асимжановна
Диана - очень ответственный и профессиональный флорист, уточнила на какое мероприятие, помогла выбрать на наш бюджет и при нас собрала прекрасную композицию 🥳❤️🫶🏻☺️ приятно иметь дело с таким отзывчивым профессионалом, однозначно, мы ваши постоянные клиенты Чуть не забыла, любезно предложила нам открытку и витаминчики не забыла положить, что очень ценно, ведь цветочки должны радовать как можно дольше Спасибо!
Алибек Мекентас
Спасибо за красивую композицию собирают на любой вкус и красиво флорист очень вежлив, все шикарно понравилась спасибо большое ☺️
Сабина Кул
Спасибо Диане, собрала действительно крутые букеты. Приятная,Эмпатичная. Сразу поменялась атмесфера в цветочном🌷❤️
ZE
Zh Ex
Супер оперативно собрали и доставили 😄не в первый раз заказываю цветы , отличные цены и качество хорошая цветов 😎😎😎
НЕ
Нурбол Ермухан
Очень хорошие и свежие цветы. Оперативно и быстро собрали. Спасибо большое
Aizat 🐾🐾
Очень красивые 😍😍
29 октября 2025, официальный ответ
У флориста Дианы особый вкус! Букеты выглядят как маленькие произведения искусства. Цветы свежие, обслуживание тёплое, а букеты всегда стильные ✨
Асель Джазина
Покупаю цветы на постоянной основе в Eden Flowers. У них всегда свежие цветы, тёплая и уютная атмосфера.
N
Nursssss
Очень качественные и красивые цветы покупали для мамы на их годовщину выполнили в срочном порядке за что спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, это оцень ценно. Будем рады видеть вас снова.
Shyngys Aitkazinov
Крутой магазин цветов, цветы свежие, красивые, спасибо Диане за индивидуальный подход к клиенту!
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады будем видеть вас снова
ТЕ
Тамара Есютина
Хочу сообщить очень отвратительную работу по доставке цветов, предназначенных для женщины,у которой сегодня День рождение! Во-первых, доставка цветов не была доставлена по адресу в срок, но и деньги за доставку взяли дважды, то есть вначале 3 тыс.тенге, а после уточнения адреса ещё 5 тыс.тенге! Сотрудники компании очень грубо и просто по-хамски разговаривали ,а затем ещё и пригрозили,что цветы вообще не будут доставлены по указанному адресу! Такую компанию с набранными сотрудниками не имеют права работать, они покорять сервис доставки, оставляя очень мрачное настроение у клиента, который должен быть радоваться приятному подарку, а в результате получили испорченное настроение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Однако должны сообщить, что 21 и…
Amaliy Kereeva
Очень красивые цветочки и доступные цены,уже какой раз приходим и все прекрасно и продавцы очень приятные
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, это оцень ценно. Будем рады видеть вас снова.
каусаар б
оочень красивые букетики покупаем уже не в первый раз 😍😍❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, это очень ценно. Будем рады видеть вас снова.