Khan-Tengri
РТ
РАХИМЖАН ТЕЛЬМАН
Не хватило холодного бассейна
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте!Рахимжан Благодарим за 4 звезды и ваш отзыв. Видимо, холодного бассейна не хватило для…
ГН
Гулжан Нурбаева
Сервис хромает
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уважаем мнение каждого гостя, но считаем необходимым внести уточнение. Во время ва…
Aisara Ais
Прекрасное место! Отдохнули отлично! Номера чистые, постельное белье отличное, кухня вкусная ! Персонал внимательный, вежливый. Бассейны чистые . Работа администратора на высоте! Спасибо за отдых!
ЖЖ
Жания Женисова
Очень хорошая кухня. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Меню разнообразное, все вкусно и сытно.
Руся Окунь
Спасибо огромное,базе Тенгри хану номера чистые, все удобства, особенное благодарность кухне, так вкусно приготовили поели от души. Ахридин повар спасибо за вкусную еду. Будем заезжать всегда проездом и именно останавливаться в Хан Тенгри
Серов Ратмир
Прекрасное место для отдыха за городом! Горячие источники и бассейны на природе создают атмосферу полного релакса. Вода теплая, идеальна даже в прохладную погоду. Кафе радует вкусными блюдами и приветливым персоналом. После купания особенно приятно посидеть с чашкой чая, наслаждаясь видом. Отличный вариант для отдыха с семьей или друзьями вдали от городской суеты!
ВУ
Виталий Ульянов
Отличное место! Цена соответствует предложению. Персонал и администрация очень приятные и душевные люди! Все чисто, аккуратно. Кухня вкусная! Видно все силы и средства идут на развитие и улучшение зоны. Отдыхающие все приятные и культурные, много семейных. Огромное спасибо всему персоналу!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу…
M Vip
Очень интересная произошла у нас история,мы приехали в субботу не забронировав,везде всё полное и нет свободных номеров,думали будем ночевать на улице и эта зона отдыха единственная которая пришла нам на помощь и отдали нам глэмпинг который на 4персоны,для нас двоих за пол цены,так как мы приехали ночью и уезжать нам рано утром!всё достойно,красиво,чисто и уютно,ведутся ремонт.работы местами,но это вполне допустимо так как облагораживают,я довольна,ничего лишнего,без лишних спец.эфектов,уютное местечко!спасибо за такой приём💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что смогли вас выру…
A)
Aksaule )
Отдельное спасибо повару Ахреддину — очень хороший человек! 👏 В домике чисто, бассейн ухоженный, и вообще атмосфера тихая, семейная, можно спокойно отдыхать. 😌 Завтрак в кафе оказался немного дороговат, но если что-то нужно — быстро принесут, всё удобно и без ожиданий. 😄
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и добрые слова в адрес нашего повара Ахреддина — обяз…
Макпал Макпал
Прекрасный отдых! Номера комфортные, Больше всего понравились бассейны с горячей водой, в них можно расслабляться часами. Атмосфера спокойная, ощущение полного восстановления. Очень рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы ощу…
Жупар Манапова
Понравился только бассейн. Купаться в нём просто кайф. Первое впечатление конечно оставляет желать лучшего. Заселение было в 14:00, я в номер попала только к 15:00 часам. Выдали два халата один из них размером на ребенка 10-12 лет. Конечно поменяли, но только утром. Вода в душевой кабине собирается и долго уходит. Завтраки не вкусные. Большой минус, что нет магазина, пришлось идти в соседнюю зону отдыха. На базе необходим администратор, чтобы решать какие то проблемы, с тем персоналом, что обслуживали разговаривать не возможно ни на русском ни на казахском. Короче обслуживание не стоит этих денег.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и подробную обратную связь. Нам очень важно знать, что понравилос…
Максим Новичков
Шикарная база отдыха ! Горячая полезная водичка ! Комфортные номера,отзывчивый персонал.Классно отдохнули,желаем процветания !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отды…
SZ
Svetlana Zhurbinskaya
База отдыха далеко не фонтан. Очень разочаровались. Только номера так себе не на VIP . Территория жесть , все строиться, бассейн маленькие. Интернета нет . Кухню не знаю не кушали. Конечно с рекламой постарались но этих денег не стоит совсем. Разочаровалась очень . Должное отдать персоналу все вежливые, чистая территория. Закрыли глаза так как на один день нужно было отдохнуть .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваших ожида…
Aliya Sayapil
Слишком дорого. Обслуживание плохой
Соловьев Константин
Зона отстой полный За свои деньги могли бы и постараться Кухня ужасная Напора воды в номерах нет Вай фай еле еле ток возле кафе Рыбалки нет все уже выловили Только номера хорошие Рядом не магазина не чего на самой зоне тоже нет если что то захотите то ближайший магаз в 2км Территория очень пыльная но чистая надо отдать должное Кому как нам не понравилось
Алишер Садыков
Очень понравилась база отдыха Khan Tengri! Тут отличные горячие бассейны - купаться комфортно даже зимой, вода всегда тёплая и приятная. Домики уютные, чистые, со всем необходимым: постельное бельё, полотенца, халаты. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная, вокруг красивая природа, чистый воздух. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и восстановить силы. Обязательно вернусь ещё раз!
. 👄👄👄👄
Чистота и ухоженность ! территорииПриветливый и внимательный персонал!
Адиль Канат
Недавно отдыхали в зоне отдыха Хан Тенгри. Очень понравилось место — особенно горячие источники, вода действительно расслабляет и помогает отдохнуть. Жили в двухспальном номере: всё чисто, уютно, мебель в хорошем состоянии, постельное бельё свежее. В номере было всё необходимое для комфортного проживания, территория ухоженная, вокруг красивая природа, воздух чистый. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличный вариант, чтобы провести выходные или короткий отпуск недалеко от города и при этом хорошо отдохнуть
Sultan 👀
Очень понравилась база отдыха Khan Tengri! 🌿 Тут отличные горячие бассейны — купаться комфортно даже зимой, вода всегда тёплая и приятная. Домики уютные, чистые, со всем необходимым: постельное бельё, полотенца, халаты. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная, вокруг красивая природа, чистый воздух. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и восстановить силы. Обязательно вернусь ещё раз!
K
Kingsman
Очень понравилась зона отдыха! 🌿 Номера очень комфортные, чистые и уютные — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Отдельно хочу отметить VIP-номер в стиле юрты — это что-то особенное, сочетание уюта и национального колорита, впечатления останутся надолго. Бассейн просто замечательный — большой, чистый, вода всегда комфортной температуры. Отличное место как для отдыха с семьёй, так и для компании друзей.
AB
Amina Bakhytzhanqyzy
По приезду некоторые бассейны не работали. В домах отсутствует обычная холодная вода. Звёзды ставятся персоналу, администратору и за уютный дом. Дома все принадлежности есть, все чистые. Только вот уборка номера на следующий день немного отталкивает, собирать мусор смочив ладони и набирать таким образом с пола - это так себе зрелище. Но опять таки во всём остальном всё хорошо и кдассно
faya 💗
дома хорошие очень и цена примлема, но только два бассейна маленьких((
ВГ
Вероника Гезалова
Помню приехала на день рождение и привезла друзей, уже темно было показалась вода грязной и на след день когда увидела это болото аж плохо стало потому как купалась и доча годовалая… вода была зеленая до ужаса и что только не плавало( бессовестные владельцы и те кто там работают Нужно отправить санпин туда к вам что бы не травили население
Ирина Сушильникова
Отдых был не плохой, но санузел ужасный все разбито, окно не работает, лейки нет, вода ели льётся, у унитаза крышка оторвана, ещё и туалет плохо помыть был
пЖ
песни Жанель
Долго загружается, и не корректно показывает
Ж
Жасмин
были недавно,пишу лично свое мнение,честно пожалели что попали сюда в номерах не очень чисто,из развлечений толком ничего нет,завтраки так себе еда 3 из 10,горничная не понимает слов то ли она узбечка ,бассейны уже подусталые Сама зона не развита или за ней не смотрят
KC
Kanat Chukelekov
Шикарно отдохнули, всем желаю там быть. Благодарю облуживающии персонал, очень внимательные, доброжелательно встретили...вода минеральное классная, покушали, готовят классно, поспали...
Ольга Азимова
Чудесное место от городской суеты , тихо , комфортно . Номера новенькие , чистые , очень все продуманно для приятного отдыха в номере ЕСТЬ ВСЁ! БЕЗОПАСНЫЕ бассейны , есть бассейн для детей , открытые и открытые , что даёт выбор по настроению и вкусу. Персонал любезный и отзывчивый ! Рекомендую для отдыха с маленькими детьми ❤️
АЖ
Алма Жуматаевна
Комната ужасно грязная было, завтрак не вкусный. На ужин пельмени магазинский полуфабрикат. До этого 2 раза были у вас на этом зиме все отлично было. Последний посещение точно последним было для нас. И бассейне тоже грязно, внутри пески И это все вип комнате
НА
Нуржан Алтаев
Этот отзыв стоил мне 27 тысяч. В целом все как на фото, только есть одно большое НО. Зона ещё не достроена, кажется что запустили в сыром виде. В столовой только куырдак. Соков и напитков нет. За такую же цену, можно смело идти в более комфортабельные зоны. К сожалению об этих ньюансах заранее не пишут при бронировании. Надеюсь комментарий поможет всем избежать не приятных ощущений. Всем мир.
ГК
Геннадий Крупин
Добрый день! Мы очень остались довольны вашим комплексом, очень понравилось, среди недели было тихо и комфортно, бассейны чистые, персонал отзывчивый. Лола просто умничка.Спасибо.
Misha S
Хорошо отдохнули
БА
Ботагоз Амангельдинова
Бронируют на 2 суток на выходные Люди работают 5/2, каким образом у вас устроена политика, что все не для людей Если даже об этом не думают, вряд ли там персонал думает о посетителях. Может пора уходить от правил, которые мешают вам развиваться.
ЖО
Жазира Омарова
Хорошая база отдыха Хан тенгри персонал отзывчивый правда плохо понимают русский и казахский но это нам не помешало есть два бассейна покупались , в зимнее время желательно было бы парилка , завтрак вкусный был Ужин ели в кафе средний ресторан
Adelina Ushurova
Посетили эту зону отдыха впервые, как только приехали мы поняли что нет ресепшена и ключи выдают на улице, зашли в номер на 2х плюс, очень холодно, батарей нет и полы холодные. Час ждали пока нам принесут обогреватель и включат теплые полы. Постельное белье грязное, в углах паутина с ПАУКАМИ, в ванной воняет канализацией, что невозможно помыть руки, в номере нет посуды кроме 2х ложек, нет ни шампуня ни геля. В столовой 60% меню нет, в правилах указано что распитие спиртных напитков запрещено. Но посетители прям в бассейне пили спиртное, воняло перегаром, так они еще и стошнили и высморкались в этот бассейн, плавают окурки от сигарет. Контроля от персонала нет, шумоизолчции в номерах нет, слышно все что делают ночью и даже храп соседей. Думали посмотреть телевизор но нет, телевизор тоже не работает ( Вообщем не советую эту зону
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв , подскажите пожалуйста какого числа и в каком номере вы останавлива…
Томирис Канаткызы
Всё очень понравилось обслужили хорошо давали завтра каждый день давали яйца или рисовую кашу совсем рядом sweet домом есть горячий источник открытый и есть закрытый в закрытом большой и маленький бассейн и они все очень тёплые
Кристя Намм
Очень хорошая база отдыха. Номер уютный,тёплый,есть все необходимое. Бассейны чистые. В кафе очень вкусно готовят. Персоналу отдельное спасибо!!! Все приветлые ,добродушные. Отдых очень понравился.
MM
Madina Myrzatai
Өте керемет жер! Адамдары да өте жақсы! 🫶🏻💞
DA
Dana Aristanbayeva
Разочарование полное: Недавно посетили это заведение, и впечатления остались крайне негативные. Начнем по порядку. Во-первых, туалет – это просто катастрофа! Запах там стоит хуже, чем в старом придорожном туалете. Ощущение, будто где-то рядом прорвало септик – зайти туда без слез невозможно. Во-вторых, шумоизоляция в номере отсутствует напрочь. Хотя по правилам заведения запрещено шуметь и ставить музыку после 23:00, это никого не остановило. Караоке орало до 4 утра, уснуть было невозможно. Зачем писать правила, если их никто не соблюдает? Третья проблема – бассейны. Хотя распитие спиртного там запрещено, посетители активно выпивали прямо в воде, и перегар был такой сильный, что находиться рядом было неприятно. Контроля со стороны персонала – ноль. Кроме того, на территории нет даже магазина. Если вам что-то срочно понадобится – придется искать ближайшую торговую точку за пределами заведения. В местном кафе тоже разочарование: меню крайне скудное и ограниченное. Отдельное внимание стоит уделить самому номеру. В нем нет даже батареи, и когда на улице холодает, в помещении становится просто ледяной холод. Приходится обращаться на ресепшен и просить дополнительный обогреватель. Конечно, цена в этой зоне очень доступная, но по той же цене можно поехать в Мираж, где всегда порядок, вкусно, огромная территория и много бассейнов. Поэтому Не рекомендую Тянь Шань никому, кто рассчитывает на комфортный отдых.
Boris Komarov
Территория зоны ужасная: и скучно и везде разрыто, стройка, грязь. Домики чистые внутри, но нету базовых нужд: стаканов, приборов, мусорки (кроме туалетной). Ремонт сделан тяп-ляп, закос под стиль но все криво-косо. Телевизор самый дешевый? Не читал закаченные файлы, хотели фильмы посмотреть, но не тут то было! По еде: ужасная. Пельмени - самые не вкусные, что можно найти. 60% меню вообще нет в наличии. Завтрак: 2 яйца, маргарин и хлеб. Даже ни сыра, ни колбаски, ни овощей! Как собакам кидают словно, называя завтраком! За порядком на территории никто не следит: в первую ночь пьяная компания орала в караоке до 4 утра, во второй день был зафиксирован факт распития спиртного компанией прямо в бассейне, там же окурки и мусор после! Вода также не очень горячая, быстро мерзнешь. Контенгент оставляет желать лучшего, видимо дешего поэтому. Из плюсов: только собачки, щенки поднимали нам настроение. Ездить сюда можно только со своей едой или заказывать из соседних зон, и только в будни когда нет людей и пьяных сборищь.
Айдана Бактыбек
Побывали здесь на выходные, все супер🥳 нам очень понравилось. Вкусно кормят, дома теплые, все все сделано очень красиво💞💞💞💞бассейны чистые и кристальные👏👏🎊🎊👏
ДБ
Дмитрий Болдырев
Спасибо в очередной раз! Хочу похвалить публично и всенародно) сегодня побывали в этом чудесном месте четвёртый раз, как всегда всё на высоте, тепло, уютно красиво. Радует что не работаете по накатанной схеме а постоянно идёте вперёд, что то строите что то улучшаете. Так держать! Вернёмся обязательно нам у вас хорошо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
АЕ
Адема Есеншораева
Приехали ночю нам потелелили очень чистые простыня и дали халат и полотенце бесплатно что нас удевило. Мы у многих отдыхали но это зона отдыха нам очень понравилось цены не дорогие кухня супер и вежлевые ребята молодцы. Кластно с семей провели время еще детски есть бассейн как раз для дочек спасибо этому зона отдыху хан тенгри❤️❤️❤️❤️
ГА
Галия Аби
Очень понравилось. Сама хозяйка Куралай очень лояльная женщина, клиентооринтирована. И персонал очень отзывчивый. Ну и сама зона отдыха очень понравилась, чисто уютно, немного тускловатый свет, но не критично... Благодарю вас Куралай за хороший отдых. С уважением Галия
Moldir Kali
Тема место для отдыха. Персанал классный.
Айжан Айжан
Хан-Тенгри отличная база отдыха. Третий раз приезжаем с подругами именно сюда. Два бассейна, один крытый, один открытый. Очень уютные и комфортные номера, выдают полотенца, халаты и тапочки, средства для личной гигиены тоже всегда в полном объеме. Номера теплые. Кухня отличная, завтрак включен в стоимость номера.
Ниса Султангазина Ф.Д.
Очень хорошая, тихая база отдыха. Чистые номера, приветливый персонал, уютное кафе с простыми и вкусными блюдами. Очень демократичные цены. Кто любит отдыхать без пафоса - это то , что надо!
Михербан Аюпова
Отличное место отдыха🙌, детям и нам очень понравилось всее и Бассеин и еда, и чистые уютные номера😍😍
Александр Темиров
Очень хорошая зона отдыха!👍🏻
FS
Farukh Saitov
Очень понравилось, номера комфортные, персонал отличный, рекомендую