Deri Love
Склад кожаных курток
BS
Bakhtiyar Shamat
Отличный магазин и понравилось качество кожи. Придём обязательно ещё !
О3
Ольга 3
Deri love замечательный магазин с качественным товарами. Огромная благодарность работникам данного магазина и владельцам магазина🫰🏻❤️☘️! Довольна покупкой и качеством обслуживания
Анастасия Шаламова
Огромный выбор кожаных курток и пальто, есть все размеры причем и мужские и женские! Мне очень понравилось! Купила 2 куртки, на натуральную кожу с мехом очень приемлемые цены)
Айжана Косаумасова
Если вам нужна действительно нормальная , настоящая кожаная куртка, то вам сюда. Я купила тут кожанную косуху от бренда "Deri Love"! Потому что в наше время одноразовых подделок стало много, а в этом магазине Вы действительно станете обладателем настоящего качества. Всем рекомендую этот магазин. И совет: не стесняйтесь звонить и уточнять все детали насчет размера. Тут с размерами запас👍Кстати, сервис такой тёплый и дружелюбный, менеджера молодцы, хочу отметить Асель, профессионал, поможет вам подобрать всё по фигуре🙌🫠 Я уверенна вернусь и не раз, ведь и сервис, цены, и качество особенно тут просто ТОП🤝👍 Благодарю бутик "Deri Love" за мою прекрасную куртку😍🙌🌸
Жп
Жизнь прекрасна
Долго не могла найти себе подходящую куртку, пока не зашла на Новый Ялян. Здесь отличный бутик с косухами из Турции. Очень рада покупке, да ещё и попала на акцию в рассрочку . Спасибо магазину "Deri Love "
Г
Галымжан
Добрый день, спосибо за качественный товар, всем советую!!!
Elena Abibova
Большой ассортимент кожаных курток, хорошее обслуживание
Айгуль Байсалбекова
Спасибо за быструю доставку ! Я очень довольна покупкой. Обслуживание на высшем уровне.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😍 Носите с удовольствием 🥰
Ю
Юрий
Цена качество на отлично, конечно для двух покупателей тесновато, но я так понял что рассчитаны на опт и интернет торговлю. Добавьте в 2 Gis ссылку на сайт, и телефон для WhathApp переписки.
ТА
Тогжан Абдраимова
❤️❤️❤️👍👍👍👍приобрела, качество суппер, рекомендую, класс
Akerke Seraly
Спасибо за товар🔥🔥🔥 все круто сидит и подходит 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🤙🏻🤙🏻🤙🏻🔥💋 удачной торговли вам 🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻💋😜😜😜😜😜
КБ
Кунсауле Бажаканова
Спасибо за быструю доставку, все подошло отлично!
ТТ
Топ Топ
Написал в чате. Нет ответа. Прошел день.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вы всем оказывается ставите одну звёздочку, поэтому мы понимаем вас 🥰
Ермек К
Спасибо за качество куртки всем советую
Александр Глонин
Отличная куртка, хорошие обслуживание, заказывал через Каспий. Рекомендую к покупке
Виолетта Башаева
Хочу отметить уровень обслуживания.Покупала дубленку через Каспий, девочки-продавцы супер приятные в общении, вежливые, все обьяснят. Перед покупкой позвонили, уточнили размер, проконсультировали. Дубленка пришла классная, но мне немного не подошла, не стандартная у меня фигура, продавцы вышли на связь, помогли оформить возврат без всяких проволочек. Я в восторге от этого магазина! Была бы возможность, обязательно посетила бы в живую) Очень рекомендую! ВЫ СУПЕР!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта) Благодарим Вас за отзыв 🥰🥰🥰
Жанара С
Примерила и сразу выдали. Единственное бутик маловат. Да и продавцу б быть чуть открытым
Алия Биназарова
Спасибо большое данному магазину! Прекрасные ,вежливые продавцы, большой ассортимент, очень приятные цены! Всем советую!
DD
Dinara Dinara
Большой выбор красивых кожаных качественных изделий!!!! Приобрела для всей семьи. Спасибо!)
КС
Куралай Сартаева
Спасибо за теплый приём . Выбрала себе кожаную куртку в рассрочку на 12 месяцев. Большое вам спасибо.
ЛС
Лина Сердюкова
Прекрасный магазин!Очень понравилось что такой большой выбор действительно красивых вещей 👍👍👍Сервис тоже не уступает -продавцы приветливые и готовы помочь с выбором.Приобрела для себя прекрасную курточку с мехом☺️☺️ Всем советую там побывать и прикупить что-нибудь интересное 👍
Лёля Категова
Отличный выбор, прекрасные продавцы, очень хорошее обслуживание! Покупкой очень довольна, спасибо большое
АA
А A
Инста не рабочая а личная.
DI
Dilafruz Irgasheva
Благодарю магазин Deri Love за внимательное и бережное обслуживание. Выбирала между тремя моделями, девочки молодцы такие терпеливые и помогли с выбором. Оформила в рассрочку на 1 год , очень рада покупке. Желаю процветания вашему магазину! Обязательно приеду ещё с дочкой )