Нотариусы
Медиатор, выезд, наследство, консультации только в кабинете нотариуса
Лицензия № 19017258 от 19.08.19. Нотариальная палата г. Алматы.
Позвонить
Dilya Rayeva
Очень грамотные, хорошая подстраховка, оперативные и знают свое дело. Спокойная обстановка. Спасибо большое, помогли оформить всё как нужно 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Dilya! Огромное спасибо, что выбираете меня, буду Вас ждать по хорошим поводам🙏
Саида Мусаева
Все понравилось, сама нотариус очень вежлива и доброжелательна Спасибо! 🙏🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Саида, И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alizhan Standoff
Очень благодарна нотариусу Ольга Валерьевне за профессионализм и внимательность! Всё быстро, чётко и с улыбкой. Настоящий специалист своего дела.
5 ноября 2025, официальный ответ
Alizhan, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас снова и снова 🤝
. .
Самый вкусный кофе по городу и плюс кушаю панини только у них, они супер!
ГК
Гаухар Кенжегалиева
С утра договорились о выезде нотариуса к инвалиду на дом, расстояние 5 минут ходьбы пешком, отправила все документы, сказали подготовят, и тишина, сообщения были проигнорированы, пришлось подойти уже самой после 15:00 с просьбой ускориться так как надо успеть в ЦОН. После 16:00 отправили сообщение, что выезд будет стоить 20000 тенге помимо 4325 за доверенность и 2100 за заявление на выезд и это за расстояние в пяти минутах ходьбы пешком, то есть через пару домов лежачему инвалиду!!! При этом я предложила свозить при необходимости от двери к двери так скажем, может человек ходить не хочет, на что нотариус ответил у меня есть машина и что лучше пешком в кроссовках подойдет.
Амантай
Мы вчера провели сделку по приобретению парковочное место, всё успешно прошли, спасибо Ольга было всё корректно на высшем уровне. Я вам желаю процветания и благополучия в работе коллективу Ольга!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амантай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады Вас видеть!
PL
Pudding Lover
Все понравилось. Доброжелательная помощница. Все быстро и четко выполнили, советую 👌🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Saltanat38 R
Отличный специалист,грамотная консультация.Павлодар.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв 💛
SS
Solyarius Sol
В апреле проводили сделку. Прекрасная работы нотариуса и команды, все аккуратно сделали, подсказали, помогли собрать необходимые документы. Очень довольны сервисом, отношением сотрудников и профессионализмом нотариуса. Большая благодарность за работу!
LB
Larisa Bessarabova
Спасибо большое Ольге Валерьевне и её помощникам.На все вопросы получены ответы,документы оформлены, профессионалы своего дела. Всё быстро, качественно оформлено.Теперь только к ним буду обращаться.
26 июня 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были Вам помочь 😉
вб
вадим бекежанов
Удобное расположение, комфортное ожидание, все быстро и профессионально
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏
БА
Беглан Алжанов
Спасибо. Доверчиво все объяснили
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Беглан, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Куралай Сураужанова
Качественные и профессиональные услуги, быстро и максимально комфортно. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Куралай. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Кир Кира
Мне ответили на все вопросы чётко, без воды. Буду обращаться еще! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Айжана Ансунамун
Ольга, Благодарю Вас за консультацию. Сразу видно Вы профессионал своего дела. Успехов и удачи Вам в работе.
LD
Lady D
Недавно воспользовалась услугами нотариуса Гейер О.В. и осталась очень довольна. Профессионализм, внимательность и готовность объяснить все детали процесса сделали моё обращение комфортным. Офис приятный, сотрудники дружелюбные. Рекомендую всем, кто нуждается в нотариальных услугах!
Добрый день. Благодарю Вас за приятный отзыв🙏 Я всегда Вам рада помочь 😉
ЛД
Ляззат Джанбабаева
Крутой нотариус, все четко, ничего не упустит из виду. Очень приятно сотрудничать с такими профессионалами. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ляззат, за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
gS
gulzada Saparbaeva
Хочу выразить благодарность нотариусу Гейер Ольге Валерьевне, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотная, вежливая, тактичная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, понятно объясняет все нюансы и помогает разобраться в сложных вопросах. Работает быстро и четко. Огромное спасибо за вашу работу! Отдельная благодарность помощницам Кристине и Анфисе!
МЕ
Михаил Евтухов
Оформляли сделку по купли-продаже недвижимости. Персонал отзывчивый,дружелюбный и квалифицированный. Все прошло на высшем уровне.Процесс прошёл оперативно и быстро. Спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Yasmina M
Делали доверенность на документы в Посольство. Персонал вежливый, все объяснили, обслужили оперативно (не больше 10-15 минут заняло). Даже угостили конфетками рахат, очень приятно ☺️ Нотариус рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Yasmina. Огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
РК
Руслан Касымов
Профессиональный подход, быстрое решение задач!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌.
Regina Tuniyazova
Отличный нотариус, советую всем 👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Regina. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Milana ❤️
Прекрасные специалисты, Ольга Валерьевна лучший нотариус, все объяснила очень грамотно и вежливо, советую 👍🏻
ТР
Тимур Р
Все отлично, хороший Нотариус, профессионал своего дела, видно что с душой относится к своей работе, помощница по имени Кристина тоже все объяснила, подсказала, сделали все быстро и отлично мне понравилось остался доволен 🙂Рекомендую))))
ФК
Физара Каримова
Обратилась в данную нотариальную компанию и осталась очень довольна обслуживанием! Всё прошло быстро, профессионально и в комфортной обстановке. Отдельно хочу поблагодарить помощника нотариуса Кристину – очень вежливая, грамотная и отзывчивая девушка, которая помогла разобраться со всеми нюансами и ответила на все мои вопросы. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и доброжелательное отношение к клиентам!
D К
Лучший нотариус в Алматы! Профессионалы своего дела, работаем с ними не первый год. Всегда все четко 👌🏻 успехов и процветания Вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
D. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
РК
Р. К.
Работала со многими нотариусами, но Ольга Валерьевна - самая грамотная и компетентная! Обращаюсь к ней не в первый раз, она всегда разьясняет все нюансы, какие могут быть последствия итд. Всегда рекомендую своим знакомым и друзьям! Даже мама моя сегодня была в восхищении, сказала, такая четкая, умная👍. Желаю процветания вашей компании и дальнейших успехов🙏
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A
Видно, что человек с любовью создал рабочее место. Вежливо и быстро обслужили :)
15 января 2025, официальный ответ
A! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 💛
Галина Усатова
Хочется поблагодарить Ольгу Валерьевну за её профессионализм, внимательный подход к клиентам, я рада, что обратилась именно к ней! Оперативно и грамотно Ольга Валерьевна решила мои вопросы! Всем рекомендую и советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Zzzz Zzzz
Отзыв от чистого сердца нигде не видел такого сервиса позвонил узнал ответили все четко грамотно 👍 люди знают свое дело.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам, всегда рады!
Аселя Байшакова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Гейер Ольге Валерьевне и ее команде за высокий профессионализм и внимательное отношение! Все вопросы были решены быстро и грамотно, она всегда подробно объясняет все нюансы и создает атмосферу доверия. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя! Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
СЛ
Светоана Латыпова
Огромное спасибо хотим выразить благодарность, за профессионализм Ольге Валерьевне. Все доходчиво объяснили, помогли в корректировке документов. Спасибо также персоналу,очень вежливые, приветливые.
Zhaneka B
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нотариальной конторы Гейер О.В , а в частности нотариус Ольгу Валерьевну , за грамотную консультацию и чуткое отношение к клиентам, искренне благодарю за отличный прием и профессиональную работу, Вы настоящий профессионал своего дела которая обладает высокой степенью интеллигентности, опыта и душевности.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaneka. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь Вам 😁
Assylkhan Serik
Сделали перевод очень хорошо. На казахском и на русском, сделали очень быстро. Я очень благодарен, спасибо! Очень хороший, профессиональный нотариус. По плану, четко делает свою работу. На связи 24/7. Рекомендую✊🙌
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за ваш отзыв 🤗
Elminur Saitova
Очень приятные девочки, грамотно и профессионально делают свою работу, было легко и комфортно с ними работать. Побольше бы таких специалистов. Спасибо большое 👍🏽
IA
Ilina Alieva
Профессиональный грамотный нотариус
28 августа 2024, официальный ответ
Ilina, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов Вам 🙏🏼
МВ
Митяй Вертков
Хочу оставить отзыв. Удивлён очень, низкая цена на доверенность ребёнка, ранее обращался рядом по шаляпина к нотариусу, там полная пффф..... цены выше, нет перевода, только наличка. А тут все условия, оплату на каспий счётом отправили, не думаешь где искать банкомат. Спасибо за оперативную работуи хороший сервис. 5+++++++
Елена Костина-Исаева
Хочу поблагодарить нотариуса Ольгу Валерьевну Гейер за внимание к моему срочному вопросу по поводу наследства в связи с утерей мамы. Я позвонила с дальнего зарубежья и моментально получила профессиональную консультацию на все интересующие меня вопросы. Я советую нотариуса Ольгу Валерьевну за чуткое внимание и доброе отношение к людям, вежливость, профеcсионализм и оперативность.
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Екатерина Романова
Ольга Валерьевна профессионал своего дела!!! Все грамотно объяснила, разъяснила, подсказала как нужно сделать!!! А самое главное большой души человек!!! Очень рады, что к ней обратились!!! Спасибо Ольга Валерьевна за ваш труд, что вы людей понимаете действительно по человечески!!! Успехов вам в работе и побольше клиентов!!!!
НД
Надежда Давыдова-Журавлева
Не просто нотариус, а профессионал! Действительно юрист. Не первый нотариус к которому обращалась, но единственный кто дал настолько грамотноую и исчерпывающию консультацию!!! Я просто в восторге! Обратилась с вопросом наследство в РФ. А главное это безумное душевное отношение к клиенту, я пархаю весь день, спасибо Вам огромное!
Асылзат Нөгербек
Телефонға ешкім жауап бермейді.
RJ
Roy Jones
Очень профессионально
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roy, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Руслан Рахимов
Прекрасная компания. Всё сделали быстро, объяснили внятно и подробно всевозможные нюансы, на случай, если я чего-то не знаю, подсказали пару моментов, как можно сделать лучше. Потратили на меня несколько часов, потому что задачку я задал не стандартную, но всё сделали на 5+. Спасибо большое, обязательно обращусь снова, как только будет необходимость
Татьяна Ким
Очень доброжелательный нотариус. Все объяснила подробно. Приехали мы раньше назначенного времени,сотрудники приветливые предложили воду. Будем обращаться и впредь.
KP
Katrin P
Нотариус по незнанию вписал данные не того документа в доверенность, пришлось придти и переделывать. За что мне же надо было Снова оплатить стоимость доверенности. Я готова платить только за свои ошибки в жизни 😅 стоимость самой доверенности для меня тоже осталась неизвестна, так как за первую с меня взяли 5 тысяч, вторая оказалась уже 4600, а когда главный Нотариус вышла и я спросила, мне произнесли 5100. Надеюсь кому нибудь будет полезен мой отзыв. В моем случае же потрачены время, нервы и дополнительные деньги
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо что повторно посетили наш офис, спасибо за отзыв, как в жизни бывает у медали две…
ВП
Виктория Попова
Отличная компания.
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам, что оценили!!! Были рады Вас видеть 💛
Асхат Кошай
Очень вежливые отзывчивые девушки, грамотные компетентные специалисты. Сразу ответили на звонок чётко обозначили свое место нахождения. Разобрались в ситуации и посоветовали как сделать лучше и сделали свою работу по очень доступным ценам. Здоровья Счастья Успехов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше!
Saya Ashirbekova
Отличные специалисты, все быстро и качественно+удобное расположение
1 ноября 2023, официальный ответ
Saya, добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
Айгуль Нурмухамедова
Замечательный нотариус, грамотный, мобильный и очень приятный!!! Рада была сотрудничеству! Спасибо большое!
AM
Altynay Makesheva
Я как нотариус с 20-тилетним опытом работы в нотариате и преподаватель, аккредитованный Республиканской нотариальной палатой Казахстана регулярно обучаю нотариусов на курсах повышения квалификации нотариусов РК. Хочу отметить, что алматинский нотариус Гейер Ольга Валерьевна постоянно посещает все проводимые вебинары и семинары для нотариусов, повышает свою квалификацию и приобретает всю необходимую научную литературу по нотариату и юриспруденции. Я уверена в том, что клиенты Ольги Валерьевны получают квалифицированные нотариальные услуги на высоком уровне. Желаю Вам, Ольга Валерьевна, профессиональных успехов и процветания!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Altynay, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!!