Fitnezis
В здании
Аружан Нуржан
Вещи такие классные
20 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое за ваш отзыв😍
Юлия
Я пришла в магазин, чтобы купить шорты, которые я бы надевала поверх лосины в зале – я набрала 20 кг и стремаюсь своих размеров Набрала кучу вещей примерить, захожу в примерочную, а там нет зеркал. Серьёзно блин? Одно общее зеркало! Я должна ждать, когда другие девушки уйдут, чтобы выйти и посмотреть на себя? Отдельное замечание – на кроссовки нет цены. В целом магазин понравился, пришла бы ещё. Самое главное – нет навязчивых консультантов. Но отсутствие зеркал это провал
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия) Обязательно учтем ваше пожелание, как раз планируем небольшой ремонт, и конечно…
BM
Bayansulu Meirmanova
Очень понравился магазин, с большим выбором спортивных товаров , всё качественное и по хорошей цене, консультант Алина помогла мне быстро подобрать кроссовки, сумку и лонгслив, рекомендую всем, кто любит спорт и активный образ жизни.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баянсулу❤️ спасибо большое за ваш отзыв) всегда рады видеть Вас в нашем магазине🥰
Айгерим Садуова
здравствуйте ,у вас есть инста аккаунт,чтобы ассортимент ваш посмотреть .
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим FITNEZIS наш инстаграм) второй аккаунт FITNEZIS.ALMATY
Элмира Аскарова
Дүкеннің барлық киімі ұнады маған) бағасы өте қол жетімді. Әсіресе консультант Айзеренің клиентпен сөйлескені, кеңескені қатты ұнап қалды😍 онлайн түрде Ақтау қаласына заказбен керек нәрселерімді Айзере арқылы алдырдым. Көөөп рахмееет❤️🙈
Сәлеметсіз бе, Элмира) Сондай жақсы баға қойғаңызға Үлкен рахмет❤️
UV
Useerr Vvdgd
Сегодня я была здесь. Спасибо девушке я, к сожалению, не спросила её имени. Она оказалась очень доброй и помогла мне найти идеальные лосины. Большое спасибо ей
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) будем и дальше стараться для наших клиентов❤️
Перизат Балмағамбет
Киімдері өте күшті🤩 бағасы да қолайлы
Сәлеметсіз бе, Перизат❤️ мақтау пікіріңіз үшін үлкен Рахмет 🥰
И Н
Вежливые сотрудники и широкий ассортимент🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 благодарим за столь высокую оценку нашего магазина и наших продавцов-консультантов❤️
Арина Сисенхали
🔥😍
Мария Матынго
Сегодня была в магазине, ассортимент как всегда супер, много всего интересного. Консультант Меруерт просто замечательная девушка! Очень доброжелательная, отзывчивая, вежливая 😍 я очень довольна! 🤗🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария❤️ вы очень рады, что наш магазин и продавец-консультант произвели на вас хорошее…
GulZhan Osspangalieva
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием в данном магазине. Покупала лосины для сестры, но размер не подошёл — решили оформить обмен или возврат. В пакете не оказалось чека, хотя по закону продавец обязан его предоставлять. Оплата была произведена через Kaspi Bank, есть подтверждение транзакции, но менеджер заявил, что “чек Kaspi не подходит” и отказал в возврате, при этом общался грубо и некорректно. Хочу напомнить, что по Закону РК о защите прав потребителей, отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате, если факт покупки можно подтвердить другим способом (в том числе через Kaspi). К сожалению, впечатление от магазина испорчено некачественным сервисом и нарушением прав покупателя.
Мэйбл Пайнс
Были у вас 2.05 в 19:00. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Девушки на кассе выглядели неприветливо, не знали ассортимент и размерный ряд. На обычные вопросы отвечали с явной пассивной агрессией. Планировали купить несколько костюмов, но отношение персонала полностью отбило желание что-либо приобретать. Также хотелось бы отметить, что товар выглядит неопрятно: костюмы в пятнах от тонального крема и покрыты пылью. Тіріөлік қыздар)
Акбота .
Меруерт- очень милая продавец/кассир. помогла с выбором, всё показала, посоветовала. с ней было приятно общаться, чувствовалась забота и внимание. спасибо большое🫶🏻🤍
Love Fresa
консультанты хорошие. не нравиться что шторы маленькие. видно когда переодеваешься. магазин не плохой. с учётом того что пыльно. стены тоже не ахти...
Тұнық Серікқызы
Выбор өте көп маған ұнады🥰 из за этого поставлю 5
Надежда Колесник
Очень большой выбор классной одежды на любой вкус. Качество прекрасное, есть комплекты потоньше и потолще, также спортивные костюмы
Ангелина Кадочникова
Покупала сестре костюмы на тренировку, качество 🔥🔥🔥
Анастасия Морозова
Магазин с хорошим ассортиментом, очень внимательная и приятная девушка консультант. Подобрала по моему запросу. Вернусь определенно в этот магазин
𝚊𝚗𝚗𝚎𝚝𝚊𝚊 𝕜
Ассортимент товара неплохой, но сделайте что нибудь с девушками консультантами. Ходишь в поиске своего размера, на тебя даже не обращают внимание. Пока не выпросишь дать нужный размер. Даже желание что то покупать отпало.
Kissa K
Не отвечают на сообщения и звонки , невозможно узнать наличие товара по What’s app
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета С Новым годом! График работы магазина на праздники: 1-3 января магазин не ра…
ღL K Aღ
Магазин очень супер все что есть найдешь по самым вкусным ценам 😍 персонал продавцы просто супер внимательные и очень активные всегда вовремя ответят и доставят . Очень вежливые советую этот магазин качество вещей супер 👏🏻 мне все очень понравилось спасибо большое .
DV
Denis Vorobyov
Стабильное качество и хороший выбор!
Гульбахыт Ертаева
Всегда закупаюсь , качество и цена 🔥🔥🔥🔥
Akbota Ukubayeva
Очень неудобно, ценников нет, продавцы говорят, что нужно цены у них уточнять. Но, это ужасно некомфортно, особенно если человек интроверт. Я ранее, несколько раз покупала в этом магазине вещи и всегда были ценники. Но сейчас, даже не стала ничего мерить, так как из-за каждой вещи нужно бежать к продавцу, чтобы узнать цену. Администрация, решите вопрос с ценниками.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота. Мы приняли во внимание ваш комментарий, спасибо что помогаете нам стать лучше…
EY
Elona Yun
Хороший ассортимент, вежливый персонал, удобный график работы
2 октября 2024, официальный ответ
Elona , спасибо большое за высокую оценку нашего магазина❤️ всегда Вам рады🥰
ns
no sugar
классный магазин. спасибо Екатерине, помогла выбрать два лука в зал по вкусным ценам💋
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🥰 стараемся для наших клиентов ❤️
Айс А
Не плохой магазин, с давольно таки большим ассортиментом товара. Сняла звезду только из-за консультантов. Мне было сложно ориентироваться где что находится и еле допросилась консультанта помочь, она нашла мне 1 комплект и переключилась на другого покупателя. Думаю, можно было нормально помочь, все показать, помочь найти размеры. Не много испортилось из-за этого впечатление.
2 октября 2024, официальный ответ
Айгу, просим прощение за невнимательность наших консультантов, постараемся улучшить сервис 🥰
Мадина 🥰
Сегодня посетила ваш магазин! Девушка на кассе очень милая, предложила помощь🩷😍💯 я ошиблась оплатой, но она с радостью помогла мне переделать 🚀🚀🫶🏼 большой выбор и классные цены! Беру только у вас! Советую всем подругам🫶🏼🫶🏼🫶🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за столь высокую оценку нашего магазина и персонала❤️ будем ждать Вас снова…
AB
Alina B
Сервис на 0. Зашла сегодня к вам, откуда то из под стойки донесся еле слышимый: добрый день и всё. Никто не подошел, никто не интересовался нужна ли помощь(а она нужна была)… Хотя 3 девушки были в магазине. Пришлось «насильно» привлечь к работе и то, мне дали ровно две вещи и сели обратно за стойку))) хотя я не закончила еще. Шла с настроем купить достаточно большое количество спортивной одежды. Но к сожалению, ваш сервис абсолютно отбил желание это делать. Кафель в зале весь разбит, открыта задняя дверь, летают мухи… жесть. Две звезды только за большой ассортимент.
2 октября 2024, официальный ответ
Miler, мы провели беседу с нашим персоналом, спасибо что помогаете нам стать лучше)
Валерия Лобанова
Очень большой выбор,хорошее качество и отличное обслуживание,а особенно порадовала цена,намного дешевле чем в других магазинах
2 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся для наших клиентов❤️🥰
Risha V
Огромный ассортимент, приемлемые цены. Само здание только старое, в примерочной хлипкие перегородки со шторками. С маркировкой размера иногда беда - S-ка и М-ка у одной и той-же вещи одинаковы по размеру ))) не смотрите на буквы, все надо мерить. Кое-где торчат нитки, зато цена недорогая. Персонал не супер-вау, но и ожидать обслуживания как в дорогом бутике как минимум странно при такой ценовой политике. В целом весьма неплохо если у вас ограничен бюджет: я купила здесь уже много вещей и качество спустя три месяца не разочаровало, для тренировок точной пойдёт.
Aiya Iskakova
Большой ассортимент Приятные цены
NS
Nikki Star
Отличный магазин! Продавец Маргарита все подсказала. Спасибо!
yan_aaa .xx
Очень атмосферно, много выбора, и сотрудницы очень доброжелательные
Ляззат Дуйсенбаева
Классный магазин спортивной одежды 👍🏻
solnze
Огромный ассортимент товаров! Сервис на высоте. Цены демократичные. Купила 4 наименования товаров за 26.000. Качество вещей отличное. Еду на треню! Йухоууу
ЧИ
Честная И
Примерочные не очень. Зеркало плохое. Ассортимент большой. Но многие вещи не так хорошо садятся. Цены бюджетные.
Aliya S
Недавно приобретала одежду для фитнеса. Впечатления положительные. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужную вещь. Ассортимент широкий, разнообразный. Очень приятная к телу ткань, дизайн замечательный у комплектов. Цены адекватные, доступные. Однозначно буду приходить еще👍🏻
ЮГ
Юлия Гавриленко
Впечатления от похода в этот магазин фитнес-одежды - просто восторг! Хочу выделить девушку по имени Айнура, консультант с явно заразительным энтузиазмом, помогла не просто выбрать одежду, а создала настоящий стильный образ для тренировок. Спасибо за такой индивидуальный подход и за идеальный fit!!!
БА
Бибинур Адаева
Классный магазин! Много выбора. Вчера была тут и очень довольна персоналом. Спасибо девушке, которая меня обслужила и помогла, приобрела себе костюмчик для йоги 🧘♀️😜 Советуюю!!! 10/10
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бибинур! Благодарим за столь высокую оценку магазина и нашего персонала🥰 всегда будем…
Ak Alimkhat
Рекомендую!!! Прекрасный магазин,ассортимент хороший,цены привлекательные. Сотрудники приятные,отзывчивые. Теперь я ваша постоянная клиентка🤗
Спасибо огромное! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! ❤️❤️❤️
🧚🏻♀️ ✨
Вещи классные, доставка день в день 😻 кажется достала вопросами менеджера , но менеджер вежливо ответил и все быстро ответил
30 сентября 2023, официальный ответ
Назира, рады что Вам понравилась работа онлайн отдела🥰 Наша команда будет стараться и дальше предоставлять лучший сервис для Вас ❤️
Екатерина Ламухина
Отличный магазин!😍 Заказываю одежду через инстаграм, онлайн-менеджеры очень приятные девушки, быстро все подобрали и показали ассортимент в наличии!🥰 Цены очень приемлимые, не каждый магазин выставит качественные вещи за такие цены😍 Процветания вашему магазину🌸🥰
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку магазина и нашего онлайн отдела🥰
A🤍
A.S 🤍
Всем рекомендую данный магазин!😍 Приемлемые цены, брала у них спортивную двойку и очень довольна покупкой! Консультантка очень приятная, помогла подобрать размер🥹 Магазину желаю процветания и успехов! Обязательно загляну к вам еще!!! 🫶🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Мы благодарны вам за отзыв! всегда рады Вам в нашем магазине 🌹
Irina Mun
Классный магазин и администраторы крутые) Заказывала срочно и на доставку, мне ответили оперативно и все по делу. Быстро выбрали и оформили доставку. Советую 🤍
16 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) команда Fitnezis выражает вам большую благодарность за ваш отзыв о нашем магази…
Диана Уракова
Была в этом магазине во время распродажи, не смотря на большой наплыв клиентов девочки смогли уделить мне внимание и подобрать то что нужно, а я еще из тех самых привередливых и сложных людей😅. Спасибо, девочкам за качественную работу, вернусь сюда еще не раз☺️
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана🥰 Мы очень рады , что вы остались довольны сервисом и ассортиментом нашего магаз…
Assel Dauletbakova
Классное место, приемлимые цены. Купила у них одежду для фитнес зала ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель🥰 большое спасибо за столько высокую оценку нашего магазина! Вам очень идет этот…
СА
Светлана А.
Шла мимо и забрела в данный магазин случайно. Очень неплохое место, много всего, цены хорошие. Две девушки очень увлеченно болтали между собой за стойкой, другие носились по залу. Обратившись - сразу же нашли и подсказали то что нужно. Большой выбор вещей, но если вы что-то больше чем «М-ка» найти размер будет сложно 😞
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! В связи с распродажей очень много моделей и размеров были распроданы, но в н…
А.
Асель .
Классный магазин. Большой выбор и хорошее качество. Отдельно порадовали консультанты, очень отзывчивые, помогут, подскажут. Несмотря на большой наплыв клиентов, со всем справлялись очень оперативно
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель😍 спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку наших консультантов) будем рады вам…
Наталья Смолина
Отличный магазин! Я провожу по 7 тренировок в день,и не каждая вещь может выдержать ежедневную носку и стирку, но тут просто все идеально ❤️ Отдельно спасибо девочкам за их труд и работу, и отправляют всегда все быстро и аккуратно🌸 Вы лучшие💥
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья🥰 спасибо Вам за столь высокую оценку нашего магазина❤️ Будем стараться еще бо…