Беляев
Химчистка
M .
Вежливые сотрудники, хорошо выполняют работу 👍🏻👍🏻
inst:09_kkkb .
Спасибо! Алина, очень хороший сотрудник! Очень приятна по общению,знает свою работу))❤️❤️❤️Всегда очень празднично украшено) что может не радовать. Спасибо!!! Супер хим.чистка.
прекрасное обслужевание!!!!
AZ
Amina Z
Ужасная хим чистка, сдала куртку, как будто тупо постирали ее в стиральной машинке без порошка. Выдали без совести диванную и всю комками а запах как был так и остался, я с такими темпами сама могла бы ее дома и то цитирую с порошком постирать, хоть вкусно пахло бы. Принесла снова толку нет, полежала там с неделю снова забрала и все!
Надежда Ховрич
Работают одни хамки! Что сдавали одежду, нахамил, что принимали работу, так же хамили, оскорбили. К людям приходишь за получением услуги, но мало того что хамят, но и ведут себя будто королевы, а к ним приходят подданные просить милостыню. Хозяину стоит задуматься с пересмотром персонала или повысить их компетентность в работе с клиентами. Только из-за этого больше никогда не принесем одежду на химчистку к Вам.
ГБ
Гульнара Бахтиярова
Много лет пользуюсь услугами только этой химчистки, цены адекватные, качество чистки отличное, сроки всегда соблюдают, удобное расположение!
СЗ
София Зинешева
Очень классная химчистка! Уже не первый сезон отдаем куртки на чистку. Все нравится🫶🏻 доброжелательные сотрудники, хороший результат
ОЧ
Оксана Чалова
Около 10 лет пользуемся услугами этой химчистки и всегда довольны результатом! Часто предлагают скидки то на меховые изделия, то на костюмы! Это очень удобно! Спасибо за приятное обслуживание и высокое качество работы!!!
Алена Георгиева
Всегда сдаю сюда одежду, вежливое обслуживание, всегда хорошо чистят одежду и упаковывают, как новую забираешь!
Динара Дадибаева
Нравится сервис, не один раз пользуемся Вашими услугами. Все очень нравится, ну цены приемлемые! 👍 Летом всегда скидки! Удобное расположение! Три года подряд сдаем вещи в эту Химчистку.
Мадина Карыбаева
Всё супер ☺️
NS
Nazym Shegebayeva
Отшичная химчистка, много лет сдаю вещи только туда. Отзывчивый персонал, качество чистки отличное.😊😊
TT
Tomiris Tavasheva
Отличная химчистка 👍 Пользуемся ею уже не первый год. Все устраивает
DD
Diana D
Ужасная химчистка, плохой персонал и плохо чистят вещи
NC
Natali Ch.
Спасибо за хороший сервис и отличную работу
МЕ
Мади Ерикович
Очень доволен работой химчистки. Сдавал зимнюю куртку – вернулась как новая, чистая и свежая. Персонал вежливый и профессиональный. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
СМ
Светлана Малеева
Спасибо большое технологу Сажиде, приятная внимательная, воспользовалась скидкой, очень довольна, спасибо
Aziz Khalbayev
Хорошая химчистка, сервис супер 👍
НО
Николай Обходский
Хорошая химчистка,советую 👍
Eleonora Galkina
100/100 все топ
Sergey Teryoshin
Сервис великолепный, мастера качественно выполняют свою работу.
ПБ
Прохор Беляев
Сдавал зимние вещи , посчитали со скидкой 30% , почистили быстро и качественно . Cпасибо
sofiya borovik
Сервис химчистки великолепный! Большое спасибо мастерам-профессионалам!
Гордей Артюшин
отличная химчистка , все на высшем уровне ,качество работы великолепное ,очень приветливые работники
ВБ
Виктория Белик
Спасибо за куртку она как новая! качественно и быстро! теперь только к вам,процветание вам и много клиентов!
as
ami shab
Я обращаюсь к вам с глубоким разочарованием и недовольством после последнего визита в вашу химчистку. Два дорогих брендовых свитера, были сданы на чистку с полным доверием к профессионализму и качеству услуг вашей химчистки. К сожалению, результат оказался крайне печальным. Свитера были растянуты, из-за не уточнения деталей и недопонимания мастера. Хочу напомнить, что клиенты обращаются в химчистку за профессиональным уходом за своими вещами, ожидая, что их имущество будет обработано с максимальной аккуратностью и вниманием. К сожалению, в моем случае эти ожидания были полностью разрушены.
Ислам К
Хозяин данной химчистки свяжись со мной, твои сотрудники испортили все мои зимние куртки и не признают вину. +77751551718 Брендовые куртки Томми Хилфигер и Кельвин Кляйн сели на размер! Из размера L стали размером М ! Кто мне будет восстанавливать это теперь !?! Не советую обращаться в данную химчистку!!!! На любые претензии женщина которая там сидит реагирует крайне агрессивно, видимо на опыте уже!
MLK N
Качество на высоте, при адекватной стоимости. Рекомендую, умеют работать с деликатными тканями.
Aigerim Jarinbetova
В 2гис указано, что работают до 20:00. Не исправили режим работы. Информация не актуальна в 2гис. Зря торопилась 😤
Александра Бейсенова
Здравствуйте. Номер на который звонить не доступен. Ссылка на ватсап тоже не активна. Пишет, что номер не зарегистрирован. Исправьте пожалуйста.
B_
BO _
Живём в этом доме и периодически оставляли вещи на чистку. Но зайдя сегодня, женщина, которая обслуживает, уже была агрессивно настроена. Очень жаль, что теперь придётся искать химчистку в другом месте, т.к. здесь больше не клиентоориентированы. Испортила мнение, испортила настроение👎
ДГ
Дмитрий Гузовский
Такого человеческого отношения не встречал уже давным давно! Отправился химчистить женскую рубашку и куртку. При показе рубашки категорично заявили, что надо красить, так как белое пятно является выцветанием краски. Но через секунду сотрудница сказала: "Погодите, дайте-ка попробую..." и удалилась с рубашкой... Ещё через пару секунд раздались шипящие звуки. Не прошло и минуты, как мне вернули рубашку без пятна!!! ) На мой вопрос о стоимости очистки куртки получил ответ: "Это у Вас машинка не достирывает. Кладите меньше порошка и не забивайте стиралку под завязку. И сэкономите кучу времени и денег". Искренне благодарен за помощь!
Ol Tazh
Быстро. Качественно. Приемлемые цены. Хорошая клиентоориентированность.
ЖТ
Ж Т
Отличная химчистка, чистят даже раньше срока, все пятна выводят. Приятный технолог Елена все объяснит, расскажет Раз 5 уже чистили вещи и каждый раз довольны результатом