Дом вязания
Студия
L K
Пару дней назад окончила базовый курс крючком у Анны Сергеевны, так полюбились занятия, что буду продолжать ходить, когда будет свободное время 😊 за 3 месяца изучила основную информацию, что поможет мне в будущем вязать самостоятельно. За время обучения успела связать не мало изделий, которые радуют глаз по сей день! Благодарю Дом вязания за замечательные курсы, планирую посетить также ваши мастер-классы 😄
ЮЛ
Юлия Логунова
Мы посетили уже несколько занятий, дочке очень нравится. Атмосфера, педагог, все просто замечательно.
Makpal Igilikova
Классная школа по вязанию! Интересные занятия и бывают МК пикники👍🏻 моей дочке очень нравится! 🥰
A
Anna
Добрый день всем! Моя дочь ходит заниматься вязанию уже не первый год, очень нам полюбились занятия и руководитель Анна Сергеевна! Каждый урок ждем с нетерпением , дочь познакомилась с другими ученицами , каждый раз какие- то новые идеи, новые изделия, новые впечатления.
ВН
Валерия Нигматуллина
Дом вязания - замечательное место для творчества! Давно вяжу спицами и из любопытства пришла на базовый курс по крючку. Поняла, что сильно недооценивала, это так увлекательно! Очень широкая область применения полученных навыков! Особая благодарность Анне - прекрасный педагог, доходчиво все объясняет и показывает. Всем желающим многому научиться очень рекомендую данную студию!
Анастасия Бергарипова
Лучшая студия для рукоделия. Прекрасный Добрый педагог Анна Сергеевна.
Svetochka Azarova
Отличное место для детского творчества! Сын ходит почти год и с первого же занятия проявил интерес! Я думала, что это будет разовое увлечение, но ребёнка затянуло! Очень волновалась, как мальчик будет ходить на вязание, но доброе отношение Анны и дружеская обстановка развеяла все мои переживания! Ребёнок вяжет игрушки, развивается творчески! Спасибо ☺️
КЕ
Каламкас Егизекова
Место ,куда с удовольствием ходят дети . Анна очень добрый и отзывчивый педагог которая любит свое дело и детей Устраивает мероприятия и выходы на природу Учит зарабатывать на своих хобби
AC
Asiya Chindalieva
Очень любим этот центр. Доча с удовольствием ходит. С первых же дней вяжет очень интересные вещи. Аня профессионал и создает такую дружелюбную обстановку для учениц. На занятиях они все общаются, вместе поют или слушают музыку
ГА
Гульжазира Абдраманова
Очень хорошая школа для детей и взрослых, доча сразу начала вязать сумки, игрушки, весь материал дают там же, ребенок с удовольствием ходила, сейчас отдыхает, друг е увлечения появились, но этот опыт останется с ней навсегда, Аня всегда организовывает теплую , дружескую атмосфер. Нам все нравилось.
Anna Mitina
Индивидуальный подход, творческая располагающая атмосфера. Дочка школьница ходит сюда с удовольствием и уже вяжет игрушки крючком 🥰
Венера Ш
Замечательный и любимый "Дом вязания", классные учителя! Приходишь и оказываешься в другом мире, мире полным чудес, творений! Две прекрасные феи, Аня и Катя встречают в этом удивительном месте. Учителя всегда подскажут, направят, исправят при допущении ошибки. ☀️
Надежда Triada
Мой любимый Домик вязания! 😍 Это то место, где отдыхаешь душой, наполняешься энергией, занимаешься любимым делом 🥰 рядом с такими же увлеченными феечками крючка и спиц ❤ Встречают всегда с улыбками, обнимашками и целовашками две замечательные хранительницы этого чудесного местечка Анечка и Катюша 🤗 В Домике вязания можно окунуться с головой в творческий процесс, получить совет и помощь от мастеров своего дела и просто отвлечься от суетливых будней вечно шумящего мегаполиса 😊
GR
Guli Rahimjan
Удобное расположение, приходишь и попадаешь и пропадаешь в творческой среде Организуют много интересных мастер-классов и встреч