Line. 6. 9
База отдыха
Asem Slambekova
Очень шикарная вкусная кухня! У повара золотые руки, повар от бога конечно в этой базе отдыха! Господин Майер спасибо вам что готовите от души 😍 100% рекомендую
Kamilla Rustemkyzy
күштіі ұнады,жазда болғанбыз😍😍
Шадман Эргашханов
Мы в полном восторге от этой гостиницы! Наше пребывание было по-настоящему великолепным, и вот почему. Прежде всего, хочется отметить безупречную чистоту номеров — всё идеально, уютно и комфортно, что сразу создает приятное впечатление. Персонал заслуживает самой высокой оценки: сотрудники невероятно приветливы, профессиональны и всегда готовы помочь, делая отдых максимально беззаботным. Но самый главный плюс — это, безусловно, прямой и удобный выход к морю. Всего пара шагов, и вы на пляже! Это идеальное место для тех, кто ищет спокойный и приятный отпуск. Смело рекомендуем!
Алина Лошицкая
Шикарно всё!!!Тихо, спокойно, уютно,кухня вкусная!!!Бассейн,море рядом,Очень красиво, обслуживание супер👍👍👍👍☺️ Спасибо!!!
Анастасия Мелякова
Спасибо большое за тёплый приём, номера чистые и уютные, кухня вкусная 👍👍👍 мы сами с Астаны, нам очень-очень понравилось всё 👍👍 😊
ДР
Диярбек Рустамбеков
Все шикарно очень красиво и аккуратно, спасибо
ДД
Джейхундария Джей
Всем хорошего дня! Чисто,тихо,уютненько,всё супер.Рекомендую.Админ 👍 Обслуживание супер. Блюда очееень вкусненькое,номера чистые,уютные,спокойно,тихо.Очень красиво.Всё понравилось.Спасибо всем всем ,кто здесь работает 🥰желаю больше хороших,добрых посетителей, Line.6.9 зона отдыха ,👍👍👍
Artem
Отличная база, все комфортно, обслуживание класс
Nᅠ
Nurislam ᅠ
Комфортно все обслуживание очень хорошо
AZEKE BRAT
Өте керемет условиясы жаксы тамактары кушты ребята советую ✋🏻😘
Бакдаулет Шакизада
Все на высшем уровне спасибо большое, ден рождения прошло отлично спасибо большое 👍👍
MR
Madiyar Rustem
👎👎👎👎
ДА
Динара А
Брали в аренду банкетный зал. Готовят очень вкусно. Обслуживание только слабенькое, а так бассейн чистый, всё тихо, спокойно. Нам понравилось
DA
Damir Aitmanov
Топовый база 🫰 Кухня супер Номера чистые бассейн чистый море совсем рядом Все чисто уютно Провели мероприятие на 50 человек днем отдыхали вечером банкет провели все на высшем уровне Все довольны 👍👍👍
ГА
Гаухар Айтманова
Супер обслуживание👍 Отдохнули просто отлично🙌🏻
НН
Надя Надя
Самая Крутая зона отдыха в капчагае👍обслуживание на высшем уровне, чисто , приятно, персонал вежливый . Огромную благодарность хотим выразить Ирине😘, всем советуем приезжайте не пожалейте , номера чистые уютные прям как дома , кухня вообще очень вкусная , хозяину большой респект 👍👍👍
Sundet~ 🎭
Очень замечательное место для отдыха
Асет Болекбаев
Очень уютно все круто кухня топ в Капчеке
I❤
Irina ❤️
Все круто. Бассейн чистый 👍🏻
НА
Нурсауле Адисаева
Сервис🫶
AM
Almagul Mubarekshenova
Спасибо большое за прекрасный отдых 💐💐💐 Уютно,комфортно,имеется бассейн ☺️ В две минуты и вы на озере 👍👍👍 Красивый вид с вашего номера ☺️ А самое главное очень хорошие хозяева 😍добрые,отзывчивые спасибо большое вам за прекрасный вечер.💐💐💐 Очень дружелюбный коллектив 👍👍👍👍👍 Всем советую провести прекрасный отдых на зоне отдыха line6.9
Сандугаш Куандыкова
Посетили эту зону отдыха 05,06 июля и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, чистый и ухоженный бассейн, просторная территория — всё продумано до мелочей. Отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Особенно порадовало: • Чистота территории и воды в бассейне • Удобные шезлонги и тапчаны • Мангал и все удобства для приготовления еды • Вкусная кухня • Тёплое, дружелюбное отношение хозяев и персонала. Отдых получился по-настоящему расслабляющим: плавали, загорали, наслаждались отдыхом. Всё было именно так, как и хотелось. Обязательно приедем снова и будем советовать друзьям! Спасибо за гостеприимство и комфорт!
МР
Меруерт Рахимжанова
Здравствуйте, отличная база отдыха. Рекомендуем. Отличное обслуживание и очень доброжелательный персонал. Спасибо большое за отличный отдых.
HAPPY
Прекрасное место, с кайфом отдохнул уже второй раз побывал в данной базе отдыха минусов так таковых нет, все устраивает. Рабочие, вежливые и приветливые.
#Magzhan .
Место хорошее,бассейн находится рядом с морем,персонал очень приятный,имеет свой уникальный вайб!!!
Аршат Алимхожаева
Бассейн кушти и мореге жакын, демалуга ынгайлы жер
TS
T Sr
Отличное место для отдыха — приезжаем сюда уже второй год подряд. Очень порадовала работа персонала: все вежливые, доброжелательные, всегда с улыбкой. Территория чистая и ухоженная, есть собственный пляж, что большой плюс. Отдыхали всей семьей — остались в полном восторге! Отдельное спасибо Майеру и Гульден за внимание и заботу. Рекомендуем к посещению! 💗
Нурбол Нурлан
хорошие номера очень чистые,персонал хороший,бассейн чистый есть ещё топчан кухня вкусная.
Аян Мукатай
Администрация ругает за пустики, типа дети играют в мячик а адиминистратор кричит им чтобы ушли, и персонал не рады клиентам.
Диас Мұқатай
Персонал неодекватный я больше не приду сюда
Дулат Чиналиев
Ұнамды дөрекі сөлейді клиентерге
Елена Барышова
Хорошее расположение, пляж очень близко
Symbat Anarbek
Бәрі ұнады, бәрі жақсы. Тек пляж мүлдем тазаланбайды екен. Мусор дегееен..
СМ
Серик Мерей
Очень красивое местечко,уютно,чистое, и спасибо Айдына что хорошо встретили нас👍🏻❤️
Халида Курманбаева
Нам очень понравилось отель ,чисто ухоженно , администрация очень вежливые 😍 бассеин есть детская с подогревом и чистая 🤩🤩🤩 лушче чем турции отдыхать ✊🏻администратуру Айдыну респект отдельный😎
Сулеймен Серикбаев
Отличный отель со своим пляжем и бассейном Парни молодые ответственные все предоставили. Процветания команде
Erkhan Adylkhanov
очень чисто,всё на высшем уровне,советую всем…
Уютно, чисто, приемлемая цена, зона отдыха line.6.9 есть гостиница, кухня, бассейн, и выходи на берег Новое название line.6.9 По вопросам и для брони обращаться по номеру: +7 (707) 844-50-54 +7 (701) 844-50-54 Inst: line.6.9
Болат К.
Были в августе 23 го) все понравилось) Бейбарыс четкий админ, помогал по всем вопросам
Adelina Astahova
Отличный бассейн,приемлимые цены,чисто,пляж супер!все условия,большое спасибо за отдых!
ГТ
Гулжан Тусенова
Бассейн чистый,номер тоже чистый,с кондиционером ,что главный плюс в летнюю жару.Неплохо было бы поменять корпешки и скатерть на тапчанах,так же перенести стиральную машину что в зоне тапчан,там был бардак аж неприятно видеть все таки надо разделять гостевую зону и хоз.зону😢
ТС
Трэвис Скотт Скотт
были у вас с 29 на 30 очень понравилось, комнаты чистые, территория чистая, бассейн чистый, только и видно что парень молодой в панамке ходил убирал территорию. Еду и напитки можно вашу купить или взять с собой - большой плюс. пляж рядом с зоной отдыха немного не понравился песка нет камни порой острые , вода мутная .
Azamat Smagul
Были на днях на этой зоне отдыха, всем все понравилось) бассейны чистые, пляж тоже чистый каменистый, что очень хорошо машины не заезжают на пляж, очень удобно) все рядом, брали в аренду топчан ( думаю пришло время обновить корпе, скатерть на столе) А так все понравилось, спасибо )
Бауыржан Баянбай
Был тут с семьёй 👍👍👍 все понравилось вода чистая топчаны номера Тоже жене и детям все понравилось 😇👍 обязательно еще приду
Alpamys Turarov
Спасибо персоналу Panorama!!! Отдохнули семьей 10/10.
Айжан Абдипайыз
Офигенно отдохнули с мужем. Вежливый персонал, чисто, опрятно. Отдыхают в основном семейны люди. Главное тихо, никто не дерется. Нет мамбетов, которые плюются насваями и щещенкаются. Есть мангал можно самим жарить шашлыки. Номера уютные. Мне очень понравилось скоро надеюсь еще раз поеду. Только пляж так себе, там камни. Было бы неплохо заменить на песчанку.
Диана Талипова
Очень понравилось , персонал вежливый , комнаты чистые со всеми удобствами👍
Yerdana Nurgazy
Отдыхали с друзьями, очень понравилось, обслуживание хорошее. Комнаты чистые, бассейн регулярно чистят👍
Ainur Tl
Маленькая, компактная зона отдыха, есть бассейн, снимали номер на 3 этаже, в целом номера подустали, матрас с одной стороны норм, с другой продавленный настолько, что это видно визуально, непонятно почему этого не видит никто из сотрудников. Полотенце на весь номер дали 1 лицевое, 1 банное, попросили донести до количества гостей, принесли почти сразу, но это были не белые полотенца, чистые вроде, обычные старые, с неотмываемыми пятнами. Тапочек в наличии не было. По кухне заказывали только чай (не очень) и фри, по кухне нет вопросов. Выдали браслетики, сказали если потеряются, то придётся платить за все заново, прямо без комментариев, зачем тогда одна записывают все данные при заселении - ответить не смогли. Уборные на улице КОШМАРНЫЕ! Пляж рядом с зоной, песок и дальше на берегу и в воде камни, берите аквашузы, тоже рекомендую администратора предупреждать заранее об этой особенности. С несколькими отдыхающими на пляже, с кем говорили, никто из них не был готов к этому. Видимо во второй раз никто сюда не едет. Мы точно пас, выбирали эту зону на отзывах в букинге