Eternal Store
Магазин женской одежды
Аяжан Салпенова
Мой любимый магазин. Всегда огромный выбор качественной одежды, цена соответствует качеству
A🤍
Asselya 🤍
Обожаю этот магазин , если вы ищите самые стильные вещи премиальных корейских брендов то вам точно сюда ❤️ 90% моего гардероба наверное состоит из eternal
Жулдыз Раимбек
Если хотите отличный сервис и качественные вещи, обязательно примите к сведению этот магазин! Каждое посещение как праздник для души💃🏼🥰
😎К
😎 Круто
Приобрёл подарок для своей сестры , купил классные украшения и вещи по доступным ценам. Остался очень доволен 👍
Aaaaa Sssss
Отличный магазин, супер сервис , уютная атмосфера. Купил подарок для девушки по приемлемой цене, остался очень доволен ✊🏻 обязанность вернусь ещё не раз. Благодарю девушку Жанерке , за супер обслуживание.
Dastan Abdilov
был на black friday, купил много подарков жене и сестренкам, спасибо, девочки-консультанты молодцы!!! выбор большой, отличные цены!!!!
MC
Meruyert Chirikova
Очень приятный консультант. Подобрала для меня одежду под мои запросы и вкусы😍
LL
Leya Lia
очень большой ассортимент! вещи супер😍
Aidana Astayeva
Большой выбор, стильные модели и частое обновление коллекции не может не радовать! А ещё цены демократичные 🙌
Leila Sagyndyk
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом, в лучшем качестве ❤️ Всем советую! И локация очень удобная 😌
KK
Kaussar Khalmet
Это самый лучший магазин женской одежды на просторах Казахстана! Очень большой выбор красивых, стильных а главное качественных вещей😍 Сервис просто на высшем уровне!👍🏼👍🏼😍
IB
Ilyas Baktygereyev
Замечательный магазин, с удобной локацией. Очень порадовал приветливый персонал и огромное разнообразие ассортимента.
Гера Кайратовна
спасибо, что подобрали розовое платье пиджак на мой день рождения! Спасибо за сервис! 💛
Di U
Очень классный магазин с огромным выбором крутых вещей и приветливым персоналом! Всем советую посетить🤩
ББ
Братишка Братишка
Это самый милый девчачий магазин, который я видела, все так красиво и эстетично, вещи отличного качества, персонал один из лучших, покупала чудесное сиреневое летнее платье-теперь не вылазию💖💗💖💗💖 все просто, элегантно и со вкусом
a
aru.131
Очень красивый магазин, милый персонал, прикупилась джинсами и рубашками ☺️👍 вернусь ещё раз
Adema Sapekova
Красивый бутик с красивой одеждой, очень вежливый персонал, большой выбор! 😍
OV
One VA
Суперский шоу рум, Одежда очень качественная и стильная!))🥰
Never More
Бутик внутри просто шикарный. Атмосфера комфорта и роскоши. Отличный выбор одежды. При этом очень адекватные цены. Влюбилась с первой секунды.
K N
Замечательный магазин! Вещи отличного качества. Осталась очень довольна
ХК
Х К
Отличный ассортимент, прекрасное качество и шикарное обслуживание! Внутри так красиво и уютно что не хочется уходить 🤩
PR
Private Risked
Брала у них не одну вещь , качество супер! Интерьер бомбический, а сервис😍
DM
Dastan Mustafa
Магазин супер, искал подарок для девушки, персонал очень приветливый и цены не дорогие, спасибо большое еще раз!!!
Atina Adam
Очень качественные вещи и доступные цены 😍
Oelun Ber
Это очень классный магазин, нашла там то что давно искала, но не могла найти 🥶
Амина Алибек
Очень красивый магазин и хороший ассортимент 😍 цены очень доступные
RR
Ranella R
Очень хороший сервис! Магазин очень красивый😋
Zara Zhurynbayeva
Этот магазин-находка для меня, всегда выручает своим ассортиментом! Локация топ, атмосфера бутика очень приятная, советую всем!
A R
Стильная одежда, и красивые украшения👍🏻
Zz Zz
Стильный и красивый магазин по доступным ценам!А самое главное очень много выбора, очень приветливые и вежливые продавцы и консультанты
Аселя Рыспаева
Качество одежды и сервис 👍👍👍
Айнур Уранкаева
Персонал очень вежливый, выбор очень хороший и цены доступные. Теперь буду чаще заходить к Вам♥
Мадина Касенкызы
Крутой бутик 👍🏻 заходила на днях и купила себе крутую футболку и шикарное платье. Соотношение цена = качество есть
Ибрагим Исабеков
Отличный магазин с очень крутым выбором!