Smart Child M
Учебный центр
Аида Тореханова
Рекомендую к посещению.Учителя отзывчивые.Находят подход к каждому ребенку и родителю. Анар апай уан лав💐
LA
L A
готова
Спасибо 🌷
Валерия Полыгалова
Отличный центр👍 дети ходят в продленку учителя очень им нравятся,все понятно деткам объясняют,после занятий весело проводят время вкусно готовят 😍 Детки ходят с удовольствием
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Karina K
Отличный центр 🙌 Ребенок ходит уже больше 3-х лет Спасибо вам за работу!🫶 успехов и процветания Отдельная благодарность учителю Шаймерденовой Айман
Добрый вечер, Karina, спасибо за доверие! ❤️
Анара Аметова
Очень довольны учебным центром. Индивидуальный подход, тёплая атмосфера и качественная подготовка — всё, что нужно школьнику для успехов в учёбе. Спасибо за заботу и профессионализм!
KT
Kamila T
Центр очень нравится моим деткам. Аркат ағай замечательный преподаватель по шахматам, доча ходит с удовольствием. Получили 4 разряд, щас готовимся на 3 разряд сдавать. Малике особенная благодарность! 🌷🌷🌷
Kamila, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Сергей.
Очень хороший центр!!! Внимательный подход к ребенку… приятные и дружелюбные сотрудники!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Akmoor Ashyralykyzy
Очень хорошие преподаватели.👍👍 третий год как мы ходим сюда, сыну нравится.. Спасибо вам большое за ваш труд❤️❤️❤️ Удачи вам,и желаю всего самого наилучшего!!!
ИЗ
Ирина Завьялова
Отличный учебный центр, уютно, тепло по домашнему, обстановка дружеская. Сын ходит туда уже третий год к Айман Ережеповне она очень хороший специалист все уроки всегда выполняют очень хорошо, за детьми хорошо следят, вкусно кормят. Коллектив центра всегда готов помочь в сложных ситуациях.Руководство центра всегда доброжелательные видно, что они любят детей и свою работу. В центре есть много дополнительных занятий английский, казахский, ИЗО и другие. Есть также сопровождение детей из школу и в школу.Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Очень хороший учебный центр, всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
LN
Lyutik N
Хороший центр! Ребёнок ходит уже 2 года с удовольствием, супер что рядом со школой и есть сопровождение. Это очень удобно. И конечно же горячий обед. Компетентное руководство и педагоги. Спасибо!🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Lyutik, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Катерина Бахир
Ужасная организация центра, абсолютно не профессиональное руководство. За детьми не смотрят, ругают за то что рисуют коричневым цветом. Уроки изо свободное творчество, пусть рисуют что хотят. Все дети разного возраста в одном помещении занимаются. Нет присмотра за особенными детками. Наоборот детям ломают психику вместо того, чтобы развивать их.
14 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🌷 Если у вас претензии конкретно на 12 июня, то хочу заметить в этот день уро…
EO
Eugene Oregon
Отвратительная организация занятий. Мой ребенок рассказал мне что на уроке ИЗО они рисовали, а потом админша зажала листок бумаги! Листок бумаги Карл! Это что за фак вообще, мы за что деньги платим вам
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! «Админша»?! -это кто? И что это за «фак» ?!… У вас есть право выбора, центров учебных…
ЛМ Ш
8 мая 2025 г. Время 11.05. Я просто сижу на лавочке во дворе дома, дети из центра уже находятся здесь, прогулка. Жара стоит градусов 30 уже, дети все хотят пить, все подходят к воспитателям, жалуются, что жарко, пить хотят, им отвечают- потерпите 😏 Сижу наблюдаю уже 40 мин. Потом я обратилась к воспитателю- почему воду не выносите, дети уже все потные, пить хотят, капризничают, просятся в центр. Мне ответили, что сегодня некому было воду приготовить. Я говорю, что сижу уже 30 минут, за это время можно было вскипятить и уже немного остудить. В ответ-тишина. Я сижу с бутылкой воды, не пью, мне деток жалко, дать из своей бутылки не гигиенично. Потом одна из воспитателей ушла, я подумала, что принесёт детям попить. Но я принципиально сижу и жду уже минут 15, ничего не произошло. Очень деток жалко! Руководство центра ,Вы обязаны в летний период выносить детям воду, это предусмотрено стандартами! Отговорки, что сегодня не приготовили, абсолютно неприемлемо! Ужас! Пришла воспитатель, не принесла воду детям, сказала, что нет баклашек, я в шоке!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая! Ответ на ваш отзыв от руководства! Переживания ваши я понимаю, с вами я в це…
Айжан Атубаева
Очень хороший центр,ходим в продленку к Айман Ережеповне, очень ұрамотный специалист, мой ребенок ходит с удовольствием… Спасибо администрации за центр, за профессионализм❤️❤️❤️
ЖЖ
Жанна Жампеисова
Прекрасный учебный центр. Уютное местоположение. Мы уже давно здесь. Все устраивает. Ребенку нравиться. Преподаватели профессионально подходят к обучению,занятия проходят легко, доступно детскому пониманию. А с администрацией всегда можно договориться о времени,когда, например, не успеваешь забрать ребенка или привести.
Гаухар Копжасарова
Очень классный учебный центр моему ребенку понравилось и я заметила его новые способности в развитии
ZA
Zhanat Ametova
Очень классный Учебный Центр! Грамотные преподаватели
ЭН
Эльмира Назарова
Классный учебный центр.Обучение. На высшем уровне.
1 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤️
ZD
Zhanar Dauletbek
Администратор центра грубая, не умеет коммуницировать с людьми. Просто ужас. Очень пожалели что пошли на пробное занятие.
15 ноября 2024, официальный ответ
Пришли на пробный урок , зашли вместе с грудным ребенком , стояли во время урока прям над учителем ! Попросили не заходить так во время урока.
Алма Сейдали
Хочу выразить благодарность образовательному центру за высокий уровень обучения и заботу о своих учениках. Моя дочь посещает центр уже несколько месяцев, и мы видим значительные успехи в её учебе. Преподаватели профессиональны, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, создавая благоприятную и дружелюбную атмосферу. Учебный процесс построен грамотно, и материалы подаются интересно и доступно. Особенно радует, что у дочки появился интерес к учебе и новые навыки, которые она применяет с удовольствием. Спасибо за вклад в развитие детей!
ЕЖ
Елдана Жиенбекова
Қыздарымның екінші үйіне арналған сүйікті орталығы! Басты плюстары балаға бүкіл жағдай бар, баланың сабақтан кейінгі уақыты тиімді өтеді, үй жұмыстарын орындап, центр ішінде ағылшын, ИЗО, ментальная арифметика және т.б курстары бар, жұмыс істейтін ата аналарға таптырмас мүмкіндік! Ұстаз ұжымы өте жаксы! Ұстазымыз Куляй Бакировна өте мықты, тәжіребелі педогог! Мектепке даярлық тобында 2-3 сабақта буындап оқып кетті, қазір кіші қыздың барып жүргеніне 3айдан болды, еркін оқимыз, матеметикадан 2таңбалы сандарды қосып/азайта аламыз! Бұл жетістікке өте қуаныштымыз, және Куляй апайға алғысымыз шексіз! ❤️❤️❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
N
Nastya20_40
Ходили в этот центр на курсы по математике к Адилю. Хорошо подтянул детей. Отлично все объясняет. Моим детям, как преподаватель очень понравился 👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
AI
Anar Izbaskanova
Центр очень понравился. Ребёнок был гиперактивным. Благодаря центру стал спокойным, красиво пишет, читает по слогам. Хорошо подготовили к школе. Очень довольна всем. Огромная благодарность.
Гульжан Курмангалиева
Өте нашар, балаларыңызды жібермеңіздер. Баласының білімін, тәрбиесін ойлаған кез-келген ата-ана бұл орталықтан аулақ болу қажет. Балаларыңызды жолатпаңыздар! Ұйымдастырушылар өте дөрекі сөйлеседі, оларға ақша ғана керек...
29 июля 2023, официальный ответ
А то что в должны? Как понимать? Взяли за моду, чуть что писать отзыв... Мы вам пишем, звоним вы игн…
ПТ
Пользователь Тугис
Во первых, никто не говорил, что домашний. Дети ходили в детсад. Так как ребенок отравился, мы оставили детей, чтобы восстановились. Старшего уже хотели записать только на занятия по подготовке к школе, так как вы сделали рассылку, отделив курсы по подготовке по адресу:Брусиловского 44. Есть разница? Питание в данном случае не нужно было. Почему дети не хотели? Потому что вы их ничему не обучали, а орали и кричали на какого то мальчика, тот ревел, из за чего у детей был шок!
МП
Махабат Паренова
Ужасное место. Всех возрастов в одной квартие держат. Никакого обучения, с 09.00 утра до 18.00 заявляют, но в 14.30 обед один раз. Кормят не пойми чем, детей отравили. Никакого извинения. Наоборот накинулись, никакой клиентоориентированности. Взъелись, что сказали им об этом, так теперь чуть ли не на матах разговаривают с пожилым человеком. Вообще есть ли разрешение? Соблюдают ли нормы?Договорились ребенка до обеда, чтобы там не кушал, а просто обучился. Так его поставили у двери, когда других отправили обедать, не разрешив достать с рюкзака перекус. Это же ребенок. Вы, что «Директор» женщина которая заявила, что она «хозяйка» , такое себе позволяет.Как Вы пришли к такому бизнесу? Если оскорбялете пожилых и не уважаете элементарно людей. А, детей дикриминируете?! Вы за все ответите еще. Думаете я так все оставлю? Ладно, хорошо, думали рядом с домом.Пусть на подготовительные ходит. Так после такого хамства, решила написать тут отзыв. И да, отзывы тут все от свотх как я понимаю. Такое можно сделать. Всем своим знакомым можно сказать, чтобы похвалили конечно
2 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи, во первых, это не квартира, как вы выразилились, а офисное помещение, выведеное из жил…
ЖМ
Жулдыз Мейренбекова
Өте жақсы оқу орталығы. Балам 4-сынып оқиды. Өз ойын айтып жеткізе алмайтын еді. Барғанына 3.5 ай болды. Қазір мазмұнын айтып, тақпағын өзі жаттап алады. Қатты қуандым. Балам тез уақытта осындай дәрежеге жеткеніне. Ол жерде жұмыс жасайтын оқытушыларға рахмет. Алғысым шексіз.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
AF💋 😈
Хороший центр!Благодарим преподавателей за индивидуальный подход к ребенку,очень вкусно кормят(каждый раз сын хвалит),Сын подтянулся в учебе!Рекомендуем!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Galiya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
СЖ
Серик Жанарбек
У преподавателей индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын значительно подтянулся в учебе. Хочу отметить так же, что услуга сопровождения ребенка до школы очень облегчает наш с супругой рабочий график. Благодарю вас!
Серик, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.🤝
Сауле Касымова
Орталык ұстаздарына, әсіресі Күляй Бакировнаға алғыс айтқым келеді. Ұлым мазмұн айта алмайтын, казір кез келген әнгіменің мазмұнын қиналмай өз сөзімен, өз ойымен жеткізе алады! Рахмет үлкен!🤗👏
Спасибо, Сауле, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!🌷🌷🌷
ES
Eduard So
Хороший учитель казахского! Хожу сюда уже несколько месяцев, все классно)
Eduard, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Шади 🌻
математика курсы катты унайды❣️ ,тусинбеген такырыптарды тусинип журмин
30 января 2023, официальный ответ
Шадияр. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Арайлым Абдрахман
хожу на курсы английского с подругой ,хорошая учительница по английскому языку,изо всех сил старается помочь и объяснить всё 🥰
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айнур Муратбековна
Посещаю курсы англ.языка , преподаватель хороший,умело объясняет новые темы. За последнее время неплохо подтянула свои знания 👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Aisulu Abisheva
Отдала сына на продленку, заметно подтянулся по математике и английскому уже после 2х недель занятий . Очень нравится , ходит с удовольствием) Не жалею , что доверила ребенка именно вам , спасибо !
Aisulu, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Ажар Армановна
Спасибо большое Вашему учебному центру Smart Chail-M ! Очень рада что выбрала именно Ваш центр! Приятная обстановка, уютно! Отдельное спасибо преподавателю Куляй Бакировне, за обучение наших детей👍🏻 Всем рекомендую именно этот учебный центр!
30 января 2023, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Amina Zheksembinova
Спасибо учителям! Моя дочь Алиша ходит на подготовку всего лишь месяц, а уже знает цифры от 1 до 19, умеет их между собою прибавлять и вычитать. В прописи с каждым разом всё красивее и аккуратнее пишет. Жду с нетерпением когда научится читать и писать) Спасибо отдельно Анаре, которая всегда на связи с родителями и по любым вопросам 💐
Спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Жулдыз Кошкинбаева
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. Благодаря учителям @smart child моя дочка начала хорошо учиться и показывает положительные результаты. 👍
Спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Айдархан Ламетов
Очень профессионально
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗
ББ
Бауыржан Бекматов
Скажу честно,сын начал хорошо учиться, спасибо
супер вася
Рекомендую к посещению , учителя отзывчивые, находят подход к каждому и ребёнку и родителю ,все нравится
qwerrr wert
өте күшті ұнады, мұғалімдер өте жақсы, бәрін жақсы түсіндіреді
Космос .
Не советую этот центр как продленка. Нет постоянного преподавателя. Очень пожалел что потратили время на этот учебный центр. Ребёнок в учёбе скатился.
Анара Муналбаева
Менин кызым биыл биринши сыныпка барады, сондықтан мектеп алдында кызымды осы орталыкка мектепалды даярлыкка берген болатынмын. Кызым казир мектепке толыктай дайын, сөздерді оқып, есеп шығара алады. Орталықта жұмыс жасайтын мұғалімдерге алғысым шексіз, жумыс бабымен баланың сабағына көңіл аударуға уақыт болмай жүрген ата аналарға бұл бір үлкен көмек деп есептеймін.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹🌹🌹
ГС
Гульнат Сайлауова
Мне очень нравится этот центр развития,моя дочь с удовольствием посещает его, преподаватель Жанна с большим опытом работы,все доступно объясняет детям,у моей дочери появился большой интерес к учебе, благодаря Жанне,за что я ей очень благодарна,много стала,чем интересоваться, ребенок стал раскрепощенней, спасибо Вашему центру развития,рекомендую всем родителям 👍👍
Айым Кунесбаева
Классный учебный центр , моим детям понравилось. Они стали много ставит интерес на многое и мне нравиться как там преподаватели работают с детьми . Цены тоже приемлимые . Дорогие мамы если желаете чтоб ваш ребёнок развивался быстрее то я вам советую это место👌супер👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Вера Тимофеева
Прекрасные педагоги .Умеют найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Так как мой ребёнок 4 г (домашний),Жанна Абдуловна нашла к нему подход и он проявил желание оставаться там на целый день )Ребёнок ходит с удовольствием.Меня как маму устраивает . В целом в центре чисто ,уютно ,по домашнему. Рекомендую!!!!!!
ЗН
Зибара Нұрашқызы
Хороший развивающий центр для детей! Отличные педагоги! Советую.
ИС
Ирина С
Не советую данный центр в качестве продленки. Преподаватель не грамотный, уроки делали как попало. Некоторые родители жаловались, на рукоприкладство (била по рукам, камер нет проверить не можем). Уровень знаний детей также очень низкий. Приходится дополнительно заниматься с ребёнком, хотя отдавали в этот центр с надеждой, что здесь помогут, объяснят новый материал. Из плюсов: есть доп английский, внутри уютно. Мадине следует обратить внимание на критику родителей.