Каусар
Многопрофильная компания
halwalua
Очень очень дорого!!! распечатка стоила 4800!
Артём Козюльков
Очень дорого я за 4 фото отдал 800тг
Айсулу Алиаскар
Хорошое обслуживание,качественно и быстро
Қымбат екен
D.
Dava .
Решил пропихнуть мне глянцевую распечатку которая сделалась за 2 секунды, всем советую обходить стороной эту копирку, деньги просит за свою работу как будто качество есть хоть какое то, на деле никакого качества, хамл, потраченных денег жаль, пришлось переделывать распечатку в другом месте.
Aigerima Kozhassova
Качество фото 3на4 просто ужас. Лучше бы я пошла в другое место. Тут на телефон сфоткал пацан и все. Никакого проф фотика вам
Aruzhan Aliaskar
достойная цена приятно обслужили
Zamzam Dagarbek
Ну не было во время
Айгерим Сагиева
Очень дорого! Во-первых, утром опаздывают на 20-30 минут (все ждали его),(раз так, не указывайте время открытия как 09:00!), во-вторых, ужасные цены, очень дорого! Мужчина ещё грубо разговаривает - "в следующий раз можете не приходить!" - НЕ ВАМ решать, приходить или не приходить! НЕ СОВЕТУЮ!
Aigerim /
Классно прям 👍🏿👍🏿👍🏿
Arailym A
1 страница черно-белой печати стоит 80 тг, откуда такие заоблачные цены, когда везде 20,40 тг?
Султан Султанов
Очень дорого, за 1 лист распечатки 100 тенге думаю дорого
Elya Alieva
Очень дорого
Кирилл Лавров
Работают не по графику
Димон Максимов
Не компетентный работник не умеет ксерокс с двух сторон делать, это фиаско
A❤
A ❤️
Я бы поставила ноль этому копи центру ноль, мало того что неправильно распечатали мне так  как просила, так ещё сказали что больше никак не могут и ещё содрали за это 500 тенге
кто - то
Пришла делать фото 3х4 Чел сфоткал на телефон без вспышки да еще и криво очень, Думала ладно , наверно, отредачет светло будет. Но нет он взял и просто распечатал🥸 у мя дома есть распечатка я сама бы могла так сделать😂 да еще и 800 тг это просто ужас пришлось делать повторно, но уже в другом месте Простооооо Ужааас🥸🥸🥸
Мариям Махмутова
Отличная работа! Спасибо! Я здесь делала распечатку документов. Работа сделана качественно. Результатом я довольна.
Рамиль Джамилов
Грамотный и адекватный персонал, все быстро объясняют и помогают, очень вежливые. При обращении отвечают на том языке, на котором вы обращаетесь.
Арсен Дарманов
Сделали электронную подпись, отсканировали и распечатали в формате А4, сделали все быстро и качетсвенно, цены просто приятные, по-лучше всяких копировальных мест
Абат Жапан
Очень дорого, распечатка 1 стрц 100 тг, 3х4 800 тг Везде распечатка до 50 тг
14K乂Happy
Супер авто школа Инкар преподаватель все классно объяснила и сдал теорию , и администрация Марина все показала что до как делается , советую 😋♥️
Бахтияр Семятов
очень дорого, сильно завышенны расценки. печать ч.б а4 100тг
Эцп открыли 2минуты ,молодцы !!!скорость бсытро!!
Muhammed Iskakov
Качество-0 % фото вообще ниже нуля ,распечатка 100 тг и вообще чернила на бумагу еле поступают . Короче не ходите туда!
Км
Каусар, многопрофильная компания
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,для внутренней проверки нашего сервиса пожалуйста ответьте на 3 вопроса 1.Когда приходи…
Mubarak Boss
Отличное местечка . Сотрудник хороший быстрый . Биржан молодец . Все быстро сделал . Не нужно ходить в цон и стоять в очереди. Молодцы
J. P.
Заранее написала,спросила, точно ли работают в субботу с 9:00, ответили-ДА! Я отпросилась с работы, приехала, и вот, время уже 9:30, ЗАКРЫТО! Телефон для связи отключён. 😤 я в шоке от такого пофигизма людей! Удалите тогда свой график работы, если вы работаете так как вам хочется.
Км
Каусар, многопрофильная компания