Laser Beprof
Студия аппаратной коррекции фигуры
ОП
Оксана Падалка
Брала курс по коррекции фигуры. Результат видимый. Мастер Лаура вежливая, внимательная. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Очень приятно ❤
Indira Satylgan
Очень хорошая студия😍 Давно хожу сюда,результат отличный 😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады всегда 🌸
Mister Who
очень бережное отношение к клиентам, сервис просто супер! ❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
СО
Согдиана Оспанова
Мастер Гульнар топ результат прям Жаксы 🫶🏻❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Согдиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
MN
Mahambet Netaliyev
Всё супер
AR
Alfiya Ryskulova
Спасибо за качественное обслуживание. Уже полгода хожу результат супер!
Здравствуйте, Alfiya! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
SU
S. Uteulieva
Суперский результат , девочки все супер , 0 стеснения , комфортная эпиляция , офигенные аппараты
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DO
Dinara Orazakyn
Очень хорошая студия лазерной эпиляции! Девочки работают профессионально, всё объясняют, создают уютную атмосферу. Процедуры проходят безболезненно и с отличным результатом. Спасибо за заботу и приятное обслуживание😘❤️ Девочки просто супер — добрые, внимательные и всегда с улыбкой. После процедур кожа гладкая, эффект держится долго. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аида Макан
Самая лучшая студия 😍 давно хожу сюда, результаты просто супер, всем рекомендую эту студию 🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aruzhh💕 .
Самая лучшая студия! Брала курс по коррекции фигуры — результат превзошёл все ожидания! 🌸 Мастера просто супер, внимательные и профессиональные. Огромное спасибо за такой прекрасный результат! Всем от души рекомендую Laser Beprov ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aruzhh💕! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Aruzhan Nursultankyzy
Мастер на лазерной эпиляции просто ваааау. Огромное спасибо за такую эффект 🫶🏻
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Л*
Лола *
«Laser Beprov» студиясына барғаныма өте қуаныштымын! 💖 Арықтау үшін массаж қабылдадым — нәтижесі күткенімнен де керемет болды! Бірнеше сеанстан кейін денем жеңілдеп, артық көлемдер азайып, өзімді жақсы сезіне бастадым. Қыздар өте сыпайы, кәсіби және әр клиентке ерекше көңіл бөледі. 💆♀️✨ Атмосферасы да жайлы, релакс пен нәтиже қатар! Барлығына шын жүректен ұсынамын! 🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет сізге жоғары бағаңыз үшін 🙏👌 Тағы да келіңіз!
Alyona Andreevna
Мастер на лазерной эпиляции просто прелесть !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алтынай Темирланкызы
После виски-пеленания я будто переродилась! Тело горячее, как после тренировки, но при этом полностью расслаблена. За одну процедуру минус 2 см в талии 😍 Кожа подтянутая, ушли отёки, и даже спать стало легче. Обязательно вернусь!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алтынай, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынай Темирланкызы
После каждой процедуры ощущение, как будто тело сбросило груз! Легкость, подтянутость, и даже спать стала лучше. Кожа стала гладкой, целлюлит заметно уменьшился. Делала курс: Стройный силуэт Velashape + вибромассаж — результат супер!
БУ
Булбул Умирзакова
Мастер Еркежаннан балмен массаж алдым .Әсері өте керемет екен ауырған жерлерімнің барлығы қойып қалды .Көп рахмет сізге Еркежан
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булбул, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SN
Stasy Nash
Посетив большое количество салонов, массажных кабинетов и мастеров, могу сказать , что тут меня приятно поразили. Качеством услуг, прекрасным профессиональным персоналом и простой женской заботой о женском теле. Пробовала виски пеленание, Cello обертывание, и массаж на аппаратах. Понравилось все😍 Мастер Лаура настоящий бриллиант, четкий профессионал своего мастерства. Спасибо большое, вернусь обязательно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
SZ
Shaku Zhanar
Прошла полный курс виски-пеленание и лимф массаж, очень довольна качеством предоставляемых услуг! Брала курс еще в прошлом году - тоже был шикарный результат! Особенно хочу отметить мастера Булбул - очень мне понравилась! Профессионал своего дела, делает все качественно и на совесть, дает советы как дальше поддерживать результат, плюс хочу отметить ее доброжелательность, всегда встречает с улыбкой, располагает к себе людей! Однозначно рекомендую!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Ainura KZ
Лаура все делает от души , молодец очень нравится 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura, благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
SM
Saulesha Myrzasheva
Прошла процедуры виски пеленания и лимфа дренажного массажа из 10 сеансов. Во первых спасибо большое мастеру Лауре, во вторых очень рекомендую для повышения иммунизации и сокращения объемов в самых сложных местах ☺️ Однозначно рекомендую 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Saulesha, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Dilnaz Mahsutova
Спасибо большое мастеру Еркежан 🥰 Очень понравилась в работе и в общении, всё чисто, качественно! Обязательно вернусь снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Dilnaz! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
АЕ
Ардақ Естеу
Мастер Еркежан топ-топ-топ. Жумысынызга саттилик✊✊✊
29 апреля 2025, официальный ответ
Ардақ, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Ажар Бекжанова
Мастер Еркежан, просто профессионал своего дела. Не пожалеете деееевочки🥰😘
Ажар, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Дина Берекеноап
Спасибо мастеру Еркежан! Молодая женщина, но уже с приличным опытом, а главное, с умением и желанием выполнить свою работу качественно! И что интересно, сама получает от этого удовольствие, когда видит,что нашла триггерную точку! По всему видно, что она человек ответственный, небезразличный, любящий и знающий свое дело!!! Да и просто приятная в общении женщина!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Гульмира Саткынова
Маган мастер Еркежан уте унады керемет оз жумысына жауапты оте жаксы асер алдым рахметтт сізге Ерекжан
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Арайлым Абдиталипова
Обслуживаниесы жаксы мастер Еркежан оз жумысын жаксы жасайды екен Рахмет ❤️
Арайлым, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Yasmina Margaryan
Спасибо студии laserbeprof! Мастер Лаура, просто волшебница За 10 сеансов подтянула мое тело до неузнаваемости! Скинула 5 кг Благодарю 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yasmina! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Ирина Якубенко
Скажу так , одна из лучших массажных практик в моем опыте! Студия идеальное место, чтобы отключиться от суеты, а мастер Лаура 🫶 специалист, которому можно доверить свое тело без колебаний. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Елена Ли
Сегодня была на первой процедуре. Я в восторге!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AZ
Assel Zhakanova
Очень чисто, одноразовые расходники. Администратор и мастера вежливые. Спасибо мастеру Булбул! За курс из 10 процедур кожа стала ровной, целлюлита почти не видно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EP
Elvira P
Отличная студия, очень клиентоориентированы и делают всё прекрасно. Всё процедуры корректировали под меня. Благодарю за отличный результат😊 Приду к вам ещё 😊
21 января 2025, официальный ответ
Elvira, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤗
С*
Сафи ******
Отличная студия! Вежливый персонал,мастера такие милые и приветливые , а результат супер ! Всем советую
Айгерим Мазова
Мастер Лаура очень приятная, вежливая и клиентоориентированная. Очень понравилось с ней работать, профессионально подходит к делу. Сама студия имеет все условия для комфортного прохождения и самое главное- это цены! Виски пеленание со моему мнению дешевле чем во многих других студиях.
13 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нұрайым Төлеген
Если лазерная эпиляция то только в Laser.beprof. У мастера просто золотые руки. А здесь только самые мощные аппараты, за результат даже не надо волноваться. просто КАЙФ😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Нұрайым, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть вас всегда 💛
Aynara M
Проходила курс эпиляции у вас. Знаете, я безумно блогодарна за все ваши усилие и безмерна рада за результат💋
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Динара Аманжол
абонемент алып, лазерден полный курс өттім,маған от и до бәрі ұнады, мастерлердің жұмысы да, ара-қатынасы да, жұмыстың сапасы, аппараттардың күші және результат ПРОСТО ШИКАРНО, спасибо laser.beprof ❤️
Акбопе Илескулова
самые комфортные мастера и самый волшебный результат
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Korkem Sabitovna
очень классный персонал, мастер Меруерт аккуратно, тщательно работает😍👍👍 довольна!!!🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Korkem, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айым Муканова
Хочу поделится опытом массажа в студии Laser be prof , мне все понравилось. Мастер Лаура делала массаж тщательно и аккуратно. Получила удовольствие и главное результат . - 2-3 см в обьемах . Мастер относится ответственно к своей работе . А также администратор студии который готов идти на встречу клиентам и корректировать график под них , даже при больших пропусках. Никаких нареканий к месту нет.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Благодарим за честный отзыв, всегда будем рады 🤗
Л5
Лидия 501601
Проходила курс массажа у Вас. Мне все очень понравилось. Большое спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Лидия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
AR
Aimei Raisova
Мне моя коллега посоветовала эту студию. Прошла 10 процедур. Все понравилось. Моя фигура мне теперь еще больше нравится , ушла дряблость. Незамедлительно записала и маму . Моя мастер Лаура - добрая, светлая женщина. Спасибо ей огромное. Очень внимательная и заботливая😍 laser beprof вы супер 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Kristina Лллл
Очень нравится! Клевые результаты! Очень старательный массажист Лаура! Спасибо ей огромное 🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Be Kuralay
Здравствуйте! Купила курс виски-пеленания + лимфодренажного массажа, который шёл в подарок к процедуре. Пришла со скептическим мышлением, думая, ну, хотя бы массаж получу. С самого начала, как встречали, отпаивая горячим чаем и настраивая на положительный результат и восторг, заботливо пеленая в прекрасные ароматы специальных косметических бинтов до прогрева всего тела, после проминая и разгоняя всю лимфу, как ручным массажём, так и аппаратным... подключая и обёртывания, и кавитацию... ВСЁ в целях заботы о теле и уменьшения объёмов!!! Я очень благодарна и действительно в восторге от такого заботливого подхода к женскому телу! В общем, вышла оставив 18 см по всему объёму тела, а главное обретя блаженное состояние и абсолютно выровненную, подтянутую кожу с любовью к себе!💞 Спасибо Огромное Мастеру - Лаура за её заботливый подход и спокойную, умиротворящую энергию в которой так нуждаешься в каждом своём дне!💫 Большая признательность основателям Laser Beprof за их постоянные поиски и совершенствования методик по улучшению и оздоровлению женского здоровья, духа и тела!💖 Теперь, я знаю к кому обращаться в целях совершенствования своего тела и женского состояния блага.🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Куралай за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
BO
Boo Ooo
отличное место! все стерильно, профессионально и на высшем уровне! 10/10! спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Akmaral Satylgan
Самая лучшая студия, брала курс по коррекции фигуры, результатом довольна , мастера супер ! Огромное спасибо за такой прекрасный результат и всем отдуши рекомендую ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
Umitai Mozhanova
Каншама жылдан бери тек осы жерге келемин,сенемин.Кенже,Айнаш тате и т.б кыздары лазерьдин еки турине,рф ,ламинирование ресниц,чистка лица почти барлык процедурасына келип турамын,окинбейсиздер келсениз,барлыгын оз ойындагыдай истеп береди
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Umitai, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё.
ЕУ
Елена Усова
Не знаю, кто пишет восторг от этой студии- шарашкина контора. Взяла курс по коррекции, но не доходила, приехала - и час ждала под дверью, тел не брали, оказывается перепутали время 🤷♀️
Виктория .
Супер мастера, эффект заметила после второй процедуры 👏🏼
Я в восторге,каждую больную точку промяли, отличный сервис и чистота, отдельное спасибо Лауре за первоклассный сервис🥰
IS
Indira Satylgan
Коррекция фигура курс прошла , очень довольна результатом, хорошо подтянулась и сбросила 3кг , мастер Лаура топ , спасибо большое , обязательно еще буду приобретать абонемент ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Indira, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.