keratin__almaty__
Парикмахерская
Айдана Канабекова
Добрый день! Хочу оставить честный отзыв от всей души. Меня поймут те у кого всю жизнь были волнистые волосы и не могут отрастить длину. Вот как сделала сначала ботокс волос и дальше кератиновое выпрямление волос у Дажмины навсегда забыла что такое утюжок и отрастила волосы до попы 😁😍👍 Джамина спасибо вам большое, и спасибо моей Венере которая порекомендовала вас мне! У вас золотые руки! 🌷
EK
Ekaterina Katsiashvili
Кератин делаю только у Джамины! Очень крутой волос становится, гладкий, мягкий, лощёный! Забыла про утюжок! Очень удобно, помыл, высушил и у тебя шикарно лежат волосы! Хватает надолго! Сегодня мне подруга как раз сказала, что именно после Джамины у нее эффект держится лучше всего, так что и я и мои близкие довольны! Советую!
Aigerim A
Впервые сделала кератиновое выпрямление у Джамины в сентябре 2019г. Очень боялась, что будет больно, но процедура прошла очень комфортно! У меня густые, пышные волосы, результат был шикарный. Держалось больше года, потому что я полностью следовала рекомендациям по уходу, которые мастер мне дала. В общем, делала выпрямление раза 4 у Джамины, всегда довольна результатом.
NG
Nargiz Gaipova
Уже 4 год делаю кератин только у Джамины. Для моих волос это просто спасение. Помыл, высушил и ты идеальная. Джамина лучшая в своём деле. Спасибо большое!
Жанель !
Джамина❤️ мастер с большой ответственностью относится к своей работе, прекрасная девушка, легкая в общении, работу выполняет на 5+, волосы выглядят шикарно!!! Нравится всё! Хожу к ней уже 7-ой год на кератиновое выпрямление, только к ней🙌
Анара Акимова
Все те у кого пористый, кудрявый, волнистый волос, кто хочет шикарные, гладкие волосы, которые нужно будет высушить феном, прочесать пальчиками как говорит Джамина приходите на процедуру, результат будет на лицо!!
Мая М
Сегодня я была на процедуре кератинового выпрямления волос и искренне хочу всем порекомендовать данного мастера. Джамина, большое спасибо Вам за то, что подарили мне такие красивые, блестящие и шелковистые волосы! Я не могла и мечтать о таком шикарном результате! Вы - прекрасный человек и настоящий Мастер своего дела!