Белорусочка
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Маина Мантатова
Добрый день, отвратительный персонал! Выбрала колбасу, не ту, что впихивала продавщица, так она не адекватно повела себя, после бросила колбасу на пол! Бедная продавщица, вся на нервах и нецензурные слова орет! А так магазин до инцидента нравился. Надеюсь мой опыт и отзыв повлияет на персонал.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за возникшее недоразумение! Будем рады ва…
Грубые
BB
Baekhyun Byun
МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ КЛИЕНТА. СТОЯТ И ХАХУЧУТ КАК НА БАЗАРЕ.ОТПУСТИТЕ КЛИЕНТА,ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ. Не далёкие, не постоянные Продавщицы.
KA
Kozhina Anzhela
Вы где таких продавщиц набрали? Какие-то бабы запитые из 90-х. Разговаривать с клиентами совершенно не умеют! Товар хороший, цены прекрасные, но ваши продавщицы все портят!!!
DK
Danchik Kamilla
Очень хороший магазин. Всегда в ассортименте свежие продукты. Большой выбор колбасных изделий. Продуктовых магазинов очень много. Но я прихожу именно сюда, за вежливое и внимательное отношение продавцов. Это тоже имеет немаловажный фактор. Ведь когда продавец приветлив, хочется приходить ещё и ещё. Лично мне этот магазин по душе!
4 ноября 2022, официальный ответ
Danchik, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌. Рады видеть вас всегда.
Н
Наталья
Магазин мне нравится, рядом с домом, девочки все вежливые, улыбчевые и доброжелательные. Всегда подскажут в выборе товара, захожу в этот магазин с хорошим настроением.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе . Нам очень приятно . Рады видеть вас…
SK
Snik KB
В холодильнике мухи летают ужас больше к вам не зайдем полная антисанитария ,цены вообще завышены,не советую не кому этот магазин
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации, чтобы следующий визит оставил лишь приятные впечатления.
Ренат Жиенгожинов
Хороший Магазин,Все есть ! Персонал вообще классный )))
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв .Приходите к нам почаще.
Алла Иващенко
Магазин отличный, всегда все свежее. Продавцы приветливые, всегда посоветуют,если есть сомнения. Несмотря на негативное настроение покупателей,стараются сохранять спокойствие и где то пошутить. А то что пишут плохие отзывы в адрес продавца, так пусть посмотрят на себя со стороны.Отпустите свое плохое настроение перед входом в магазин и получите улыбку от продавца!
18 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв Успехов вам. Рады видеть вас снова.
Алия Эржикова
Персонал этого магазина не адекватные, не впревый раз, орут, не о твечают на вопросы, на ребенка орали!!! И от того, что здесь пишут отзывы, ничего не меняется!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алия ! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации…
Y4
Yerdaulet 40
Продавщицы грубые
NZ
Natalya Zaiceva
Очень классный магазин, советую всем ))) Пирожки с печенью ваще огонь ))) С уважением 103 🩷
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Рады вас видеть снова.
Sandra Bevzova
Оте керемет магазин🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Sandra, Рахмет, сізді тағы көргеніме қуаныштымын
B M
Продавцы грубые
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за грубое обращение наших сотрудников. Мы…
БТ
Бахытжан Турлов
Немножко дороговато. Но главное тут минус это - сосед. Пивнушка.
Camilla C
Все очень вкусно 🤤 Всегда беру то, что рекомендует продавец 👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Camilla. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
МТ
Мирас Турсынгожа
Плохое обслуживание, продавщица хамит
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Примем меры. Будем рады видеть вас снова.
BroAlmaty13 ...
👍👍👍хороший магазин !
29 июня 2024, официальный ответ
BroAlmaty13. Добрый вечер. Будем рады видеть вас снова.
Гульзира Полатова
Продавщица максимально грубая. Разговаривает будто я ей насолила, на элементарный вопросы нормальным тоном не может ответить. Как же не приятно было.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Примем меры . Будем рады видеть Вас .
Hamil LimaH
Хороший магазин, продавщицы классные👍👍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите , будем рады.
Ирина Павлова
Хороший магазин, адекватные продавцы (есть с чем сравнить на нашем районе), отличный выбор, всегда всего много! Вы молодцы, продолжайте в том же духе, спасибо продавцам за то что подсказываете и советуете🤗
2 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас.
Danya
очень хороший магазин,всегда есть новинки хочу вырозить огромное спасибо персоналу,Галине и Анне очень доброе
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку . Всегда вам рады!
SsssssssS ✅
Нам ваш ассортимент нравится! Но проведите пожалуйста беседу со своей нервной продавщицей! Как она общается с покупателями нахально! В очках продавщица имени не знаем, по национальности русская.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Примем меры. Будем рады видеть вас снова.
Н0
Никита 05zzz
Продавец Анна хороший работник, вежливая !!! Прихожу в магазин только ради хорошего обслуживания .
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
Анита Агибаева
Очень хороший магазин, продавцы Аня, Галя и Женя супер девочки, вежливые, добродушные, всегда подскажут и помогут выбрать хороший и свежий продукт.
4 ноября 2022, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОГ
Ольга Григорьева
Наш любимый магазин!Всегда все есть,всегда свежее.Цены оптимальные.Девочки продавцы,просто супер,приветливые,внимательные.В нашу Белорусочку ходим не только за продуктами,но и за хорошим настроением👍🔥
Ольга, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
KB
Kamilla B
хороший магазин всегда там берем колбасу
4 ноября 2022, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
💐💐 💐
31.10.2022 продали сосиски с плесенью,спросила ещё свежие? Сказали да) мало того что наценки делают космические так ещё и просроченные продукты у них лежат. Потратили мое время на разбирательство, не рекомендую никому этот магазин. Прежде чем что то купить смотрите срок, им все равно лишь бы продать ещё и с наглостью твердят что свежее у них все, позор!
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за возникшее недоразумение! Такие отзывы необходимы дл…
Наталья Маннанова
Отличный магазин. Все есть, все свежее, цены отличные
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.