Gpex.kz
Магазин автозапчастей
SE
Sergey Erentsenov
Нашел запчасти для Tucson которе не смог найти во всем Карсити. Запчасти оригинал ассортимент есть но обслуживание не особо, на пофиг обслуживают
Aisulu Nurgozha
По рекомендации обратилась к Диане, прежде изучила рынок, но таких приемлемых цен, как в этой компании нигде не нашла. Диана подсказала мне как и что лучше сделать, отдача в работе с клиентом на 100%. Всем советую, приятно удивлена!
КП
Константин Погуляев
Огромное спасибо за отличный сервис, что также важно, помимо лучших цен, которые получил от ребят. Клиентоориентированность- 10/10! Диана, вы мой герой!
А.
Азиза .
Отличный магазин с приемлемыми ценами! Недавно приобретали запчасти для Hyundai и всем очень довольны! Ребята которые работают отзывчивые, вежливые и очень компетентны в своей сфере деятельности! Нам посчастливилось работать с девушкой по имени Диана- специалист в своем деле, все быстро, понятно и без лишних слов! Всем советую!
Р.
Руслан ...
Отличный магазин, очень много наименований запчастей и приемлемые цены!
Danil Popov
Отличный магазин. Ребята работающие там отзывчивые, общительные, все расскажут, покажут. В общем всем советую