Металлоторгующая Компания
Металлообработка
Резка, гибка металла. Сварка, цинкование, покраска. Быстрые сроки!
ТОО Металлоторгующая Компания
Перейти на сайт
ТОО Металлоторгующая Компания
O
Oleg
Быстро сделали рахмет
Асан Асанов
Менеджер анса,не владеет полной информации
Али Гатауллин
Брал проф лист. Толщина нормальная. Краска не слезла. Пока все ок
RA
Rina A
Приобретаем у них профнастил, катают сами из рулона любую длину. У нас сейчас несколько объектов в работе и профлисты закупаем в больших количествах. Для перекрытия производственных складов. Заказываем в нужную длину. А от больших объемов предоставляют большие скидки, и отгрузку осуществляют быстро. На стройках простоев не случается по поводу поставок материала, все в срок. Спасибо!
Сделано все в срок, адекватные ребята! Работа выполнена 100%. Безумно довольны и цены приемлемые😍🌷
Руфат Мусин
Делали заказ на нержавеющие листы. Обращались впервые. Очень понравилась работа менеджера. Оперативно выставил счет. Мы со своей стороны быстро его оплатили. Через несколько дней весь заказанный объем уже был на нашем объекте. Все приехало в надлежащем качестве без брака и признаков коррозии. Спасибо за работу! Обязательно обратимся еще. Будем вас рекомендовать как надежного поставщика.
Гуля Усманова
Очень выручили оперативностью поставки. Нас подвел другой поставщик, с которым был подписан договор. Типичная ситуация: низкие цены-договор-потом завтраки, в итоге сорванная поставка. Вас нашли совершенно случайно и очень этому факту рады. Без проблем помогли сформировать заявку на нужный объем стали и в течение нескольких дней она уже была в нашем распоряжении на объекте. Огромное спасибо за вашу работу!
Елена Смолина
Уважаемые руководители компании! Разберитесь со своим менеджером Асхатом, не знающий что такое работа с клиентами, звоню спрашиваю есть ли у Вас балка, грубым голосом отвечает нет и бросает трубку, тут же перезванивает мой сотрудник по другому номеру, оказывается есть. И отгрузили в тот же день... Все остальное супер, большой выбор и лучшие цены.
Ruslan Husnullin
Отличный выбор металла и цена супер . Не надо ездить по всему городу собирать металл, все в наличие.
ТК
Тимур Кадыргалиев
Здравствуйте. Немного о себе опыт работы с Металлоторгующей компании у нашего строительного предприятия относительно большой. За это у нас успело сформироваться устойчивое мнение об этой фирме. Мы ценим это предприятие за качественный металлопрокат. Быструю доставку и полезные услуги. В частности, мы иногда заказываем резку арматуры, уголка и швеллера в размер. Так же для нас имеет большое значение, что менеджеры у этой фирмы грамотные и всегда могут что-то предложить при отсутствии нужного проката. С Уважением "TTS Stroy" Уральск.
AJ
Adnan Januzaj
Опытные ребята с отличным сервисом, отгрузили в срок, никаких заминок
KK
Kit Kat
Работаем больше года. Отличный сервис, первоклассные менеджеры; огромный ассортимент металла, цех работает непрерывно, директор всегда на позитиве, столовая неплохая. Выход через КПП (в магазин, банкомат) без проблем. Инженера профессионалы, все до каждой мелочи учитывают. За пару дней изготовили гнутики из алюминия, спасибо вам!
Аслан Назарбаев
Большой ассортимент металла с хорошими ценами... Но лучше заказывать доставку, можно в очереди простоять весь день, даже если надо немного...
Карим Максутов
Опытные, адекватные металлисты, отгрузили день в день!
Ержан Кабдулин
Отлично исполнили, все в срок и на вашем уровне качества.Еще дали хорошую скидку
Riat Sadamov
Качественно и своевременно исполнили наш заказ! Особая благодарность руководству компании.✊🏼
ЖА
Жан Акашев
Ребята у данной компании просите скидки. Они существенно снижают цены! По срокам и качеству все на высшем уровне!