Аренда беседок
RA
Ramazan Akbala
Очень хорошее озеро лечебное
Альбина А
Доступные цены от 3 тысяч за день. Свободно можно отдыхать. На все сделали скидку.
Kristina Pooopaa
это ужасно!!!! весь отдых испортили дети и персонал который только ходит и смотрит на все происходящее, дети залезали в топчан без просу заглядывали орали сыпали песок и тд как вы думаете что делали родители? НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ они просто смотрели , а когда мы с мужем попросили следить за детьми так как они нам мешают на нас только косо посмотрели и все, если вы родили своих личинок так будьте добры следить за ними и персонал, пожалуйста контролируйте это.... в целом место хорошее мы приезжаем сюда каждую неделю, и каждый раз нам портят отдых данные особы со своими личинками........
AZ
A Z
Относительно чисто, крупного мусора не было на момент нашего посещения. Но - окурки кругом, мужики вот вам приятно, выкинули окурок в песок, а тут же рядом ваш ребёнок попой по песку елозит. Нужно оборудование, чтоб прочесывало песок и убирало мелкий мусор
Акерке Толенди
Так грязноооо
Safinur Murataldy
У них странный еда
Інжука ❤
Достар қанша тенге детски и варолий
Amal Saitov
Место хорошее но а так мало лежаков
Кука .
Али Алакол щашлик зор
Ирина Кожасбаева
Добрый вечер! Замечательная база отдыха, хороший пляж чистый ухоженный, хорошая кухня всем рекомендую провести время и отдохнуть от городской суеты.
Ксюша Хххх
Доброго времени суток! Замечательная база отдыха доступные цены, персонал знает свое дело, чистота порядок всем рекомендую супер
Asasin A
Ужасный сервис не соответствует и в живую ужасное место грязно воняет, за душ и туалет нужно платить и что бы телефон зарядить просто в шоке от этого сначала говорят все включено и приходишь говорят другое
Mutya Alaev
На столько ужасное место я не встречал!!!!
Оля Третьякова
Ужасная зона отдыха,колпачки от колес украли ,хотя на парковке стояла много машин ,топчаны грязные ,везде мусор .
29 июля 2024, официальный ответ
Мне очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, за аксессуары на авто мы ответственности не не…
ГС
Гульнара Салимова
Спасибо за замечательный отдых, условия проживания очень хорошие, 1 линия, плях шунгит, детская площаьдка, кухня домашняя, волшебная вода и заботливый персонал!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
КЖ
Канат Жунусов
Классно отдохнули, приятно что у вас появился на пляже бургеры и донеры, всегда очень внимательно относитесь к нам!!! Казан кебаб вышка!
SPA BARHAT KASKELEN
Все печально, начиная с пляжа! Сколько помню, капчагай не меняется. Просто отдохнуть у озера не возможно, везде будет грязный песок, мусор, окурки, бутылки,ил в воде. Еда оставляет желать лучшего. Культуры нет у нашего народа. Это печальнее всего. Где поели там и п***ли
Фатима Зинбай
Все понравилось. Спасибо Мади, респект🤝
Мейржан Джанузаков
Супер демалыс орны
Amina Verner
Звоню, пишу не берут. Не отвечают, операторы спять или что??
D
Dmitrii
Много людей, суетно. Нет камеры хранения, если не берешь беседку в аренду.
Ерсултан Оразбаев
Все есть для активного отдыха с семьей и друзьями 👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дарига Дарига
Керемет демалыс орны. Таза ынгайлы. Кызметкерлери сыпаиы оте унады
ҒП
Ғабит Пралиев
Осы аптада болдык багалары тиымды, кухнясы керемет
SS
Serikkhan Serikhan
Тапчандары күшті, тамақтары өте дәмді, демалуға кеңес беремін👍
Альбина Альбина
Отличный зона отдыха, со всеми удобствами. Пляж рядом. Персонал отзывчивый.
TO
Talshyn Orazbayeva
“База отдыха-Алакөл” - супер местечко для семейного отдыха и для отдыха с друзьями! Так как есть все условия: тапчаны, беседки, вкусная еда, душ, и самое главное чистая и теплая вода для купания. Советую всем! Топ топ🔥🔥🔥🔥
AO
Alia Ospanova
Керемет демалыс орны таза жер.
Гаухар Нуркасымова
Классная зона отдыха! Отдельный респект персоналу 👍👍 Вернусь еще
GO
Gulsinai Ormanbekova
Здравствуйте. Уже второй год отдыхала с семьей в этой зоне отдыха. Очень понравилась как мне так и моим детям. Советую всем. А персонал особенно ребята ну класс просто обслужили на высшем уровне.
Алия Сакенова
Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Отличное место для отдыха в такую жару. Песок чистый. Удобный заезд. Отличное место, рекомендую всем.
Natali Ganyuk
Приезжайте сюда. Очень хорошая зона. Хозяйка т. Гуля вообще хорошая