CDEK
Курьерская служба
4.4
4.4
Маджи Зоркова
Что у вас с менеджерами случилось? Раньше были приветливые, вежливые. На здравствуйте нет ответа, сидит с недовольным лицом, закатывает глаза, отвечает не охотно и грубо. Я живу на две страны и часто отправляю посылки с размерами хл. Увидев количество товаров обсмотрела таким взглядом и с такой интонацией обслуживание. Я не прошу чтоб кланялись в ноги. Но и не просила портит настроение.
KD
Kamila Dedekina
Хорошее обслуживание и менеджер приятный
11 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и доброжелательным подходом сотрудников. Ждем вас снова🌹
Ольга Делова
Ну это лучший пункт в СДЕКЕ. Менеджер Нурлан очень вежливый и прям настроен на помощь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Мы рады, что уровень обслуживания оправдал ваши ожидания…
Любовь Снежко
Огромное спасибо сотруднику компании за подробные разъяснения по сути вопроса, за терпение и доброе отношение к проблемам клиента. Благодарю за отличное обслуживание. Пользуюсь услугами компании не первый раз, и всегда с отличным результатом ❤️❤️❤️
Муслим Муслим
Самый ужасный отдел. Сидит оператор. Ничего толком не решает. Живет в своем мире. Ушел не решив проблему
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно, чтобы сотрудники могли быстро и качественно решить вопрос клиента. Хот…
Житель Города
Раньше было норм, счс считают по повышенной стоимости чем дороже тем и лучше видимо для них. Смотрю на сайте цена другая, можно отправить и подешевле, а придёшь считают дороже, да и без объяснений, только так и никак
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что у вас возникли неудобства при…
NC
Nataly Chibisova
Очень понравился этот филиал СДЕК. Нас встретила доброжелательная и приветливая девушка. Она помогла упаковать посылку, все было сложено бережно и с огромной заботой. Впечатления остались самые положительные. Спасибо❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что наш филиал произвел на вас п…
Ильмира Кенбаева
Всё было доставлено в срок. Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся :)
MR
Mikhail R
Одно из лучших отделений СДЭКа. Отличные и всегда компетентные сотрудники всегда помогут и дадут максимально понятные разъяснения по любым услугам, оказываемым компанией. Ни одной проблемы никогда не было при отправке из этой точки СДЭКа, просто супер сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны работой…
РИ
Рита Иванова
Хочу отметить сотрудника , а именно Юлию все очень быстро, доступно объяснила помогла оформить посылку
Ангелина Шевченко
Всё идеально, самые быстрые доставки
BK
Bayan K
Сама доставка пришла норм, но обслуживать можно повежливее. Русская девушка ни поздоровалась, еле как отвлеклась, поднялась и выдала посылку, будто она на меня бесплатно работает
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с неприветливым обслуживанием. Сообщите, пожалуйста, дату…
НЕ
Назка Ерболова
Очень вежливая женщина, улыбалась, приятная. Очень удобно расположен, рядом с домом. Доставка пришла вовремя.
Bopeshka Zhobalay
Быстро вручили посылку
AZ
Azamat Zabakov
Отличное обслуживание 👏🏽
Sholpan Berikovna
Очень приятная женщина, очень помогла, спасибо!
Маргорита Думанова
Всем привет самые быстрые доставки отличный сервис спасибо Юли очень вежливая и приятная девушка
ЖА
Жанибек Абишжанов
Очень неприятная девушка к сожалению имя ничего не спросил, вот я буквально от туда вышел и пишу, может там по времени посмотрите узнаете какая именно была сотрудница, ведёт себя как будто мою работу делает, со своим "ой, мой, цокание её вообще убило" всё настроение испортила, охота было дать по башке, как берут таких на работу, всю репутацию сдэка одним махом убивают, может и компания сама виновата не проводят курсы повышения квалификации или все делают но такие сотрудники все портят
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанибек. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для нас описанная В…
Александр
Все всегда хорошо привозят, отправляют. Вежливые сотрудники. Есть минус часто ходят курить и долго сидят на обеде, пару раз приходилось по долгу ждать поэтому минус звезда
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, благодарим за отзыв. Согласны, что это не очень приятно. Подскажите, пожалу…
Алина Романовская
Время 15:30, по номеру сотрудник не отвечает, ждать пришлось более 20 минут. Режим работы указан без перерывов.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Запросили у коллег информацию касател…
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
GS
GUZELYA SEIDAKHMET
Качественный сервис от сотрудницы СДЭКа.Благодарю.Верно услышала просьбу.Быстро и четко упаковала.Объяснила,помогла как верно сделать отправку.
IE
Ilya Evseev
Отличный уровень сервиса. Быстро, аккуратно, сотрудник всё подсказал. Вопросов нет вообще. Супер!
Мариям .
Спасибо огромное девушке за помощь с упаковкой, все объяснила и быстро сделала. Она потрясающая!
Бибигуль Омарова
Молодцы, так держать
РА
Рафаэль Азимходжаев
Круто класс
Ariana
Сервис на высшем уровне, все супер👍👍👍
SB
Svetlana Bezruchenko
Отличное место!! Юлия просто потрясающий мастер своего дела, понимающий, помогающий.. Спасибо за человечное отношение!!(Не только ко мне, в очереди я наблюдала очень много трогательных диалогов;)) Если бы все сотрудники везде были такими же..это был бы идеальный мир!!))
Жанар Бим
Очень приятное и вежливое обслуживание. Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Даша Северная
Супер и девушка и мужчина, с хорошим настроением, только сюда буду ходить⚡️🔥
Михаил Маслов
Лучший СДЕК в городе!
Гоша Игорев
Отличный пункт выдачи. Пользовался им несколько раз. Всегда вежливые, профессиональные сотрудники
SD
Squirrel Defender
Отличное отделение Сдэка, быстро отправил посылку, вежливые сотрудники, спасибо вам!
Михаил Акутин
Вежливый персонал 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё.
Катерина Коробова
Все понравилось. Вежливые работники. Один раз пришла прям на закрытие и парень все равно отдал посылку, вернулся включил свет и отдал, было очень приятно
Нурбек Касымов
Хороший офис, отправляю отсюда посылки, близко к дому. Менеджеры всегда приветливые, вежливые. Груз доходит без проблем и всегда в сроки, рекомендую 👍🏻
BO
Bring_It_Out Out
Худшая доставка, дерут много денег, доставляют очень медленно
Татьяна Юрченко
Отличный сервис, помогли с упаковкой, быстрая доставка
SG
Samsung Galaxy a33
Данил супер
Malika R
Очень быстрое и приятное обслуживание, отправила посылки в Москву, дошли спустя несколько дней! Качество оправдывает цену, спасибо большое!
Ильдар Маджитов
Быстро и комфортно отправил две посылки в январе 2024 года. Сотрудник помог подобрать опции по отправке. Удобно, что все данные уже были в системе, ничего заполнять не нужно было. Все заняло минут 7.
Mignonétte Insouciance
Всё отлично, пункт чистенький, сотрудники улыбчивые) Ходить сюда только в радость
ремонт скупка холодильников холодильников
Отлично все
IG
Ilnara Guma
Ужасный сервис!
Камилла Курманова
Почему в 19:52 филиал уже закрыт ???
АХ
Азиза Хасенова
Все детально объяснили, помогли упаковать
Madina Sh.
Осы филиалға барып жүргеніме 1 жыл болды. Қызметкерлері өте сыпайы, әрдайым көмектеседі. Адамдарды жылдам жібереді 👍
Евгений С.
Хорошо обслужили, спасибо!
Кatia К
Приятный офис, светлый, чистый. Отправляла и получала посылки без проблем и довольно быстро.
Yevgeniy Mikhailov
Мужчина в пвз был молодец и вообще очень о нем отличный отзыв, даже решил поздно вечером помочь. Но на этом позитив кончился В ходе пересылки повредили багаж, СДЭК утвердил компенсацию и прислал официальное письмо. А далее пошла клоунада, ибо перечислять компенсацию владелец пвз судя по всему отказывается, и решили игнорировать проблему после просьбы прокомментировать официальный ответ или направить вопрос к руководству. Так что, надейтесь, что вам ничего не повредят, ведь иначе вас будут игнорировать и делать вид, что проблемы нет.