zkz.kz
Магазин автозапчастей и автоаксессуаров
er su
Однозначно советую. Оригинальные запчасти. Чеки выдают. Все с НДС.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Ilyas 777
Отличный магазин и сервис , заказал деталь экспресс доставкой , доставили за 20 минут , менеджер всегда была на связи ! Все быстро , оперативно и качественно .Выполнили просьбу и вошли в положение . Рекомендую !
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ИП
Иван Порошин
Магазин супер,классные ребята. Всем советую.
2 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🌸
Эльдар Файзуллин
Огромный плюс это то, что ребята работают в понедельник, быстро отвечают и находят, то что нужно. Спасибо.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Manyasha Vedmochka
Классные ребята💥, быстро все оформили, доставка Яндекс курьером, все время на связи, скинули чек! Все супер, буду дальше заказывать👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Mariya, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Bender Rodriguez
Ставлю твердую пятерку. Персонал вежлив, доставка в срок -не смотря на беспорядки/митинги. Заказал у них т.к. самая низкая цена по городу оказалась, Дешевле базара. Бонусом брелок подарили, вроде мелочь , а приятно.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Milena Tambovtseva
Менеджера супер, сделали все быстро и качественно👍🏻Нашли запчасти которые долго искала. Рекомендую
8 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Nurlybek Berniyaz
Лучший сервис в городе по подбору автозапчастей быстро надёжно а главное дёшево!!! Супер ребята!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, были рады помочь 😉
☜Mando☞
Хороший сервис. Сразу оформили заказ. В течении 5 минут позвонили, все уточнили. Быстрая доставка.
16 ноября 2021, официальный ответ
PROSMT, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дулат Дулат
Оперативно! С уважением! Отменил заказ, ответили и вернули предоплату без проблем! Отличный сервис!
14 октября 2021, официальный ответ
Дулат, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
Вячеслав Гасанов
Упала крышка радиатора на защитку двигателя, с факелом найти не мог, 2 часа потерял, нужно ехать. Ни один магазин не помог в субботний вечер доставка на следующий день. Нашел в интернете zkz.kz заказал, созвонились согласовали и в срочном порядке мне отправили крышку, через пол часа получил новенькую крышечку. Огромное Вам спасибо
9 октября 2021, официальный ответ
Айгерим Сариева
Приветливые и оперативные ребята!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
вл
ветерок лодочный мотор
Рекомендую , доставка уже на следующий день, операторы вежливые и помогают тебе подобрать нужную вещь
16 июля 2021, официальный ответ
.::*EexXxTazYy*:: .
Очень приятный и приветливый персонал! Все показали, объяснили.Обслуживание на высоком уровне,остался доволен!
15 июля 2021, официальный ответ
Анат Туркебаев
Отличное обслуживание (моментально реагируют на запросы, предлагают варианты от оригинала до дубликатов) и запасные части отличного качества. Персональный подход к каждому клиенту. Отличная коммуникация, вежливые, приветливые и самое главное ответственные продавцы. Можно отнести к персональному сервису! Только приятные впечатления. PS Данный отзыв был составлен реальным покупателем.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в ZKZ.KZ! Благодарим Вас за доверие, всегда рады Вам помочь!
Aida Hodzhanova
Быстро, оперативно, профессионально, консультации по подбору, есть доставка.
24 июня 2021, официальный ответ
FN
Fedotovskikh Nikita
Крутые ребята. Все вовремя доставили! Спасибо, рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в ZKZ.KZ! Благодарим Вас за доверие!
Anara Sagandykova
Спасибо ребятам за оперативность! Качество отличное и цены очень приятные. Помогут, проконсультируют, доставят - все очень быстро и качественно! много лет покупаю зап. части только у них. Рекомендую!
Samat Aripov
Молодцы, быстро доставили. И цены хорошие