re:Kassa
4.2
4.2
АО
Азиза Османова
Рекасса операторларына алгысым шексиз! Дем алыс кундериде звондасам тез жауап берип маселени шешип, барынша комектесип жумысымызды женилдетип береди😘🤗 Асиресе Боранбаева Молдирге алгысым билдиремин жумыс уакыты битседе комектесип Ватсапптан тусиндирип, барынша комектесип дурыстап берди♥️ жумыстарынызга саттилик!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! біздің кеңестеріміз сізге жұмыста көмектескенін білуге қуаныштымыз🙌 Кері байланыс пен…
Анна Столбенникова
Ужасная служба поддержки, никому не рекомендую подключать! Не знают абсолютно ничего, никакой обратной связи и службы поддержки, посылают на сайт читайте инструкции на сайте. Зачем вообще нужны грубые операторы, которые мало того что ничего не знают, еще и общаться не умеют.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ваш вопрос и какой оператор разговаривал с вами? Постараемся реш…
N
Nazim
Ужасно работают. Не знаю система или сотрудники такие безответственные. Оперативность компани - ноль! Оплату за абонентскую плату произвели 17 июля, сейчас 18 июля час дня. больше сутки, никак не могут посадить оплату. Никогда по работе такими безответственными людьми не сталкивалась. Не советую рекассу COMRUN тоо, нервы потратите! Столько времени со вчерашн.дня потратила на чат переписываясь с ними. Все равно до сих пор нет результата.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста в чем была проблема и решили ли вам Вашу проблему? Можете остави…
Ruslan Smetp
Хочу выразить благодарность поддержке компании. Решили проблему с кассой за 5 минут. В каспи том же мне не могли помочь с похожей проблемой 2 недели. Спасибо рекасса, вы лучшие
Yen Sam
Отличное приложение. Работает быстро, не лагает, а главное не надо разбираться в сложных настройках 👍🏻
ДО
Диана Омирсерикова
Удобный сервис, помогает автоматизировать многие функции для бизнеса, а именно для сотрудников!
Р)
Рия ))
Пользуюсь reKassa уже некоторое время, и это действительно удобное решение для бизнеса!
NN
Nick Name
Отличная касса, все очень удобно, данные под рукой, главное структурировано, регистрацию новых ИП делать быстро и удобно
ДО
Дарья Отцова
Настоящее спасение для бухгалтера. Клиенты, отчёты, кассы всё под рукой. Не нужно держать сотню табличек в эксель.
АЕ
Аружан Ергали
Компания отличная! Здесь все на высоком уровне-компетентные специалисты всегда подскажут и помогут. Рекомендую как пользователям, так и тем, кто ищет работу. Не прогадаете,просто топ!
RB
Ruslan Barbashinov
Хороший сервис, если что-то непонятно, всегда быстро отвечают и помогают. Чувствуется забота о клиентах. Менеджер Анита - просто душка!
ВЗ
Владимир Зубов
Никаких сложностей, всё наглядно, а если вдруг что – поддержка решает вопросы за минуту.
Айгуль Алтыбаева
Перешла на re:Kassa и не жалею! Раньше пользовалась другим сервисом, но здесь реально удобнее и экономлю средства.
Анна Т.
Лучший сервис для предпринимателей! Всё автоматизировано, минимум ручной работы – наконец-то касса не отнимает кучу времени.
22 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за теплые слова! Всегда Рады помочь! Ваша , Rekassa!
Johny Gates
Глючное, забагованное приложение. Оплату не видит, чеки не пробивает, смена не закрывается. Лучше переходите в Каспи кассу, там все просто и понятно. А главное полностью бесплатно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Онлайн-касса re:Kassa полностью бесплатна, и мы стремимся сделать её удобной и стабильн…
Lyazzat Sadykova
Отвратительный сервис! Рассказывают о своей кассе ровно только до подключения 😅 А дальше им по барабану 🤦🏻♀️ Уже несколько касс сняла с учета и никому не посоветую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Пожалуйста, напишите, на нашу почту he…
Динара Сайдиева
Добрый день! Ваш оператор не дает контакты руководителей, сама решить проблему не может, ваши программисты также не могут решить проблему. У меня пол месяца не пробивались чеки . Кто за это несет ответственность? Хотя абонентская плата до марта 2025 года оплачена.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в Вашем вопросе и найти решение проблемы. Пожалуйста, напишите на…
МТ
Маргарита Тен
Подключила кассу в феврале. Была акция бесплатные услуги ОФД до 1 апреля. Два или три раза звонила, писала - уже апрель, как платить? Сказали, что акцию продлили, подозреваю, из-за технических и организационных недоработок. Чек за 6 мая прошел без проблем. Сегодня касса заблокирована. Появилась красная плашка - оплатите. ОК. Иду платить в Каспий - просят ввести лицевой счет или БИН. Иду в Rekassa, нахожу свой лицевой счет - каспий по нему не находит клиента ОФД. Читаю инструкции Rekassa, как платить через саму кассу. Ничего не совпадает. Меню "способы оплаты" - пустое. Звоню в IT Analytics, оказывается, нужно в Каспии вбивать не лицевой счет, а ИИН. Слушайте, неужели все эти моменты сложно согласовать и написать релевантные инструкции????
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Решили Вас вопрос? Подскажите пожалуйста?
Assem Aksholakova
Я уже не первый год пользуюсь этим приложением! Во-первых, хочу поблагодарить разработчиков приложения и владельцев продукта reKassa и всех кто трудится над модернизацией и функционированием приложения за такое отличное приложение с простым и понятным интерфейсом! Вы такие молодцы! Такие патриоты! Во-вторых, хочу поблагодарить Службу поддержки - Куаныша, Нургуль, и особенно Орынгали, за своевременную поддержку. Всегда реагируют оперативно! Мне лично нравится консультироваться у Орынгали, всегда неравнодушно и с радением относится к проблемам и вопросам пользователей reKassa! Так что желаю всем вам, кто трудится над продуктом, успехов, роста и процветания! Так держать!!! Надеюсь наше сотрудничество будет долгосрочным и продуктивным!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Мы рады, что Вам нравится пользоваться re:Kassa, и обя…