Himtex Asia plus
Торговая компания
A✨
Adina ✨
В восторге
Самый лучший, крупный и большой склад 👍
Аружан Ардашер
В восторге
Как владелец своего магазина и отдела хозяюшки, могу сказать что это лучшая компания. Лучший оптовый склад, уже на протяжении года сотрудничаю и всегда самые конкурентные цены, ассортимент хороший, ну и сервис на высоте. Менеджеры очень приятные, ребята со склада всегда шустрые и оперативные. Спасибо таким компаниям которые заботяться о своих клиентах.
1 апреля 2026, официальный ответ
Аружан. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aray Jml
В восторге
Отличная компания.Низкие цены, большой ассортимент и всё оригинальное. Покупать здесь выгодно, рекомендую всем👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Aruzhan Tursynali
В восторге
Берём тут бытовую химию, цены нормальные даже без опта. Удобно и без переплаты 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Алия Ким
В восторге
Отличная компания , качество и цена на высоте , рекомендую !
Здравствуйте, Алия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AE
Aizhan Eshtaeva
В восторге
Очень довольна, хорошая компания 👍 Цены доступные, качество тоже порадовало. Рекомендую.
Добрый вечер, Aizhan! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Dana acid
В восторге
Мы тут покупаем шампуни, мыла, порошки, для посуды фэри мэри Кондицмонеры для белья Шикарные
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Amir Nurtileu
В восторге
Хороший ассортимент, всегда все есть. Всегда заказываю только у них, очень быстрая доставка и приятные сотрудники, особенно Менеджер Даяна очень хорошая и приветливая.👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Dilya Isa
Приятно удивили цены 😍😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Nargiza Nuradilovna
В восторге
Компания хорошая, и находится не далеко, цены приемлимые, выгодно закупаться у них, менеджер Арай отвечает быстро, всегда все объяснит, поможет с выбором) рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiza. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Dinara 📸
В восторге
Отличная компания с большим ассортиментом товаров. 👍 Удобные условия сотрудничества, быстрая доставка и оптовые цены. Закупаться здесь действительно выгодно. Качество товаров всегда на высоте, а менеджеры всегда помогают. 🫶
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
N
Nurgul
В восторге
Покупаю не первый раз.Все нравится и товары и обслуживание.Рекомендую всем приобрести товары у них для себя и для продажи.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё!
СЖ
Сухраб Желилов
В восторге
Большой ассортимент товара, доступные цены, с заказом не задержали, отгрузили в ближайшее время, сервис отличный👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.Мы рады, что вас устроила наша продукция/услуги/работа нашей команды,
Азиза K
Хорошая продукция , отличный сервис. Все быстро и четко😀
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Nargiza .
Совсем не понравилось
Отдел продаж отыргандар отирикшы, алдап шакырып, прайста баска бага, накладнойда баска бага, товардын сапасы не стойт оган, ол багамеН магнуннанда сатып алуга боладыгой, складта отырган оларга вообще созым жок, адам келып тур ау демейды, ауыздарына келгенын айтат, бір суракка жауап койсан жауап бермид, короче не советую
28 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн!Пікіріңізге рахмет!Түсініспеушілік болған.Біздің компанияда көтерме бағасына көтерме сау…
Анастасия Л
В восторге
Хороший магазин бытовой химии, по достумным ценам и выбору.
НН
Назар Назар
В восторге
Отличный склад бытовой химий. Постоянный покупатель, всегда предлагают лучшую цену, привлекательные акции. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за положительный отзыв.Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у нас.
D
DiP
В восторге
Да, все верно пишут. Ассортимент и цены лучшие на рынке. Отповка отдыхает. Все в одном месте. Быстро и удобно для предпринимателей. Особенно выгодно покупать по акциям, которые они у себч в инсте проводят
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, DiP. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КМ
Константин Мигачев
В восторге
Ребята молодцы. Быстро и четко все. Заказываю не первый раз. Еще бы быстрее отвечали в инстаграм - было бы идеально.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
В восторге
Ассортимент просто топ. Цены хорошие. В инсте всегда новинки, акции, особенно благодарна,что всегда отпустят именно тот товар, который нужен из ассортимента
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!