Ф. К. Jeyran
Футбольная школа
Мы делаем детей здоровыми и счастливыми! Пробный урок бесплатно
Перейти на сайт
Akbota Baimuratova
Выбран компанией
Султан ходит на футбол уже 2 месяца, ему очень нравится, этот кружок открыл в нем дух футболиста. Сейчас вместо мультиков смотрит тренировки по футболу, это очень радует. В этом заслуга тренеров Евгения и Ануара, компетентны и профессионалы своего дела. Тренировки начинаются всегда во время и проходят всегда на высшем уровне. Советую 10/10.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Дарига Саттубаева
Отличный тренер.Активный,позитивный, Евгений Михайлович вы 🔥🔥 🔥
Спасибо за высокую оценку 😌
I
Isya
Евгений Михайлович отличный тренер я хожу на эти тренировки уже полгода и я получил очень много опыта благодаря тренеру тренер всегда даёт советы , как лучше играть он может улучшить качество игры любого человека . Я советую вам придти на тренировки
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что тренировки с Евгением Михайловичем п…
Kymbatbaiv 🥷🏻
Все классно мне понравилось тренеру оделный спасибо❤️
Жалгас, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️
Эльвира Шанчарбаева
Все отлично! Классные условия, а главное супер тренер!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉❤
BB
Bilal Bagudinov
Евгений Михайлович лучший тренер на свете научил нас дисциплинне и играть футбол, он лучший тренер которого я видел
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Евгений Михайлович действительно вкладывает душу в свою ра…
Ars Baglanuly
Тренер многому научит
5 марта 2025, официальный ответ
Ars, спасибо за ваш отзыв! 😊 Наши тренеры стараются передать максимум знаний и помочь каждому учени…
Мера Бахытов
Я очень благодарю тренера Евгений Михайловича он хороший тренер опытный и тренировки хорошо проводит он меня научил как играть футбол я ему очень Благодарен 🔥🔥🔥🔥⚡️⚡️⚡️
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Михайлович очень хороший тренер, вам спасибо за теплые слова.
Diliar Adilzzhanovv
Классный тренер , классное поле! В общем все четко , тренер хорошо объясняет как выполнять то или иное упражнение , кстати поле крытое ещё и с печкой
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам нравится тренер и условия для тренировок! ⚽🔥 Крытое поле с п…
WT? .
Все понравилось, и тренер и обстановка. Евгений Михайлович хороший тренер, общаться умеет, строгость имеется, опыт имеется, и прогресс в тринеровка. Всем советую. Кому не понравилось просто не умеют стараться, вот и все
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам нравится тренер и атмосфера на тренировках. ⚽🔥 Евген…
Нурисскуе Камбак
Тренер красавчик,все отлично тренировки идеальные,и помогут достигать нескольких уровней
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💪🔥 Рады, что тренировки вам нравятся и помогают развиваться! ⚽ Наши тренеры…
SD
Samal Dossymbetova
Тренер у нас отличный, для сына стал больше чем просто тренером. У сына отличные результаты, полюбил спорт, ходит с удовольствием. Хотя мы переехали очень далеко сын не захотел менять клуб, тренера. Это уже о многом говорит🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! 😊🔥 Очень приятно слышать, что тренер стал для вашего сына важны…
Nuramir Manarbekov
Евгений Михайлович вообще топ тренер нас научил многому нас научил играть очень хорошей тактики благодаря которой мы выигрывали очень часто благодаря этой тактике в следующем сезоне мы наверное сможем взять чемпионство это всё наш Евгений Михайлович топ-тренер он вообще самый лучший Я уже с евгенией михайловичем брал два кубка и участвовал в трёх турнирах мы очень много стараемся Евгений Михайлович пытается сделать так чтобы мы взяли чемпионство чтобы мы стали лучшими! Спасибо Евгению Михайловичу за все! Вообще лучший тренер💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой мощный отзыв! 💥🔥 Видно, что тренировки с Евгением Михайловичем приносят отличные…
AB
Apto Beibit
Евгений Михайлович лучший тренер которого я видел я занимаюсь год у Евгения Михайлича все супер выходим на матчи лиги товарищеские матчи все нравиться спасибо тренеру Евгений Михайловичу
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊🔥 Очень радует, что вам нравится заниматься у Евгения Михайловича и участво…
НБ
Нурдаулет Байбатша
Тренер Евгений машина тренировка на высшем уровне🔥🔥🔥💯💯💯
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💪🔥 Рады, что тренировки с Евгением Михайловичем приносят вам пользу и проход…
Ray Om
Тренер Адиль не выходит на связь! На тел не отвечает. Нет обратной связи от тренера о том как занимается сын, не дает рекомендации. Алматы, филиал запад. Посещаем тренировки 1 год.
13 февраля 2025, официальный ответ
Тренер обязательно ответит, как выйдет с тренировки)
RS
Тренер Евгнии жақсы өз маманының іесі Балама ұнайды
Альфия. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет! 💛
НМ
Нариман Максутов
Отличный клуб, племяннику очень нравится, здоровая внутренняя атмосфера, Евгений Михайлович высококлассный профессионал своего дела! Я очень рад что есть такие тренера!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ЗИ
Зарина Ильясова
Сын ходит уже месяц, все нравится 👍🏻 ждет каждую тренировку с нетерпением, занятия проходят очень интересно 👍🏻👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас всегда!
Моему сыну нравится ходить в эту футбольную школу. Тренер Евгений хорошо тренирует детей. Регулярные тренировки, сплочённая команда. Рекомендую👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Антон Стариченко
Добрый день! Мой сын ходит 4 года на футбол к тренеру Евгению Михайловичу! Как отец своего сына хочу выразить благодарность нашему тренеру за терпение,труд и умение находить подход!!! Евгений Михайлович ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!Ребенок с удовольствием ходит на тренировки!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Angelina ST
Спасибо школе Jeyran за классный опыт, мотивацию и крутые эмоции! Тренировки, турниры, призы 👍 Сын доволен, а мы тем более 😃 Тренеру Евгению Михайловичу отдельная благодарность 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
ЖА
Жигдегул Акунова
Мой сын занимается в Ф.К.Jeyran Айнабулак у тренера Евгений Михайлович с прошлого года. Хочу выразить благодарность тренеру за дисциплину в команде и тесный контакт с родителями. Желаю тренеру здоровья и терпение, Команде успехом и процветания.
Жигдегул, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
ЭК
Эля К
Ходим уже 2 года. Сыну очень нравится. Особая благодарность тренеру Евгению. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 💛
GR
Gulnara R
Мы второй год ходим к тренеру Евгению Михайловичу. Сыну очень нравится, хоть и далеко, не хочет менять клуб и тренера.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Динара Мусина
Хотела бы выразить благодарность тренеру моего сына Евгению и футбольному клубу джейран. Сын ходит уже пару месяцев и уже есть небольшие результаты, самое главное ребенку нравится и ходит с большим удовольствием, пока пять звезд.
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
OB
Olya B.
Ходим в футбольный клуб Jeyran Айнабулак уже года 2 точно , удобно, комфортно , тренер всегда на связи .. нам очень нравиться .Тренируемся у Евгения 👍🏻.. И что надо отметить тренера не меняются - дети привыкли к одному это очень важно . Наш тренер уже родной прям ) А еще у нас самая красивая форма клуба - черно -белая стильная , качественные костюмы с символикой .. все продуманно .
МЧ
Мария Черкашина
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность тренеру Евгению Михайловичу за его труд и заботу!Замечательный тренер!Ходим 4 года,лучше тренера не найти!Находит подход к каждому ребенку!Евгений Михайлович вы лучший!!!
OU
Oljas Ukenov
У меня сразу двое детей ходят в ФК Jeyran. Им очень нравится заниматься в этом клубе. Тренер Евгений отличный специалист своего дела. Будем ждать будущих чемпионов.
ZI
Zamira Isakova
Мой сын ходит на футбол в клуб jeyran.Хочу выразить особую благодарность тренеру Евгеню. Сыну очень нравится и не хочет пропускать занятия. Спасибо вам большое.
РА
Руслан Агламбеков
Два года назад сын выбрал футбольный клуб Джейран в микрорайоне Айнабулак. И в выборе не ошиблись. Четкая дисциплина, содержательные тренировки, регулярные турниры и матчи позволяют детям быть в спортивной форме, увлеченно заниматься футболом. Большая заслуга в этом тренера Евгения Михайловича - чуткого, опытного, справедливого . Таких наставников должно быть больше, так как благодаря их усилиям, дети становятся чемпионами!
Айдина Мезикова
Мой сын ходит на футбол в клуб Jeyran. Хочу выразить особую благодарность тренеру Евгению. Сыну очень нравится и не хочет даже пропускать занятия. Спасибо Вам большое!
OH
Olga Hlebokazova
Мой сын ходит с удовольствием уже 2 года в футбольный клуб Jeyran. Замечательные тренера. Особая благодарность Евгению, за его внимание к детям и труд!
A
Ake
Хорошо что есть такие детские спортивные секции, рахмет тренеру Евгению и ФК Джейран
ИП
Иномчон Пулотов
Очень хороший клуб. Всем рекомендую. Евгений Михайлович очень хороший тренер.
Зулпия Жумагулова
Мой сын ходит в клуб Jeyran уже 5 лет. Занимается с тренером Евгений Михайловичем, очень доволен. Отношение тренера к своим подопечным справедливое и доброжелательное Рекомендую всем. Мама Ильяса Бора
LS
Lady Seit
Здравствуйте! Мой сыночек уже второй месяц ходит к Евгению Михайловичу все нравиться , тренеру 👍 всем рекомендуем
Мо Мо
Очень хороший футбольный клуб ⚽️ Сыну очень нравится, хочется отметить что тренера очень внимательные, особенно тренер Евгений быстро находит подход к детям !!!
Евгений Михайлович, топ тренер привел команду к чемпионству, комфортный тренер знает свое дело 🙌
DM
Dinara Malikzhanova
Сын ходит в этот клуб, ему очень нравится, в мне нравиться, что он рядом с домом. Тренер Евгений профессионал своего дела👍🏻
Ғани Тұрсынғали
Мои пацаны ходят с конца августа ,им очень нравится ,тренера Ануар и Евгений профессионалы ,знают свою работу 👍🏻
alih beybituly_
Очень классный клуб 👍
Дильнара Кайрат
Отличный футбольный клуб! Довольны выбором! Сын с удовольствием ходит на тренировки, особенно хотелось бы отметить нашего тренера Евгения и поблагодарить за труд и проффесионализм! С/у мама Батыра
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айгуль Ш
Ребенку очень нравится тренироваться в ФК Jeyran. Особенно хотелось бы отметить тренера Евгения с филиала в мкр.Айнабулак за умение заинтересовать, привить любовь к футболу.
25 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ЗД
Зарина Давлатова
Хорошый клуб. Мы довольны. С удовольствием ходим. Тренер Евгений находит ко всем подход.
24 июля 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Меруерт Биткарина
В Jeyran клуб ходят мои сыновья,они очень довольны,наш тренер Евгений,мы рады что попали к ниму,он очень хороший человек, относится как к своим детям,шутит, играется с ними,мои дети его любят,дружная команда,как одна семья. Меруерт,мама Арнура и Мираса.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
beka🥶 🤓
Евгений Михайлович топ тренер показал как играть это самый лучший тренер которого я видел огромное спасибо тренеру
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплый отзыв.
АЧ
Айгуль Чалгымбаева
Ф.К Jeiran самый сильный,супер клуб. А наш тренер Евгений Михайлович самый активный, хороший, грамотный, лучший 👍тренер 🤾
21 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от вас. Спасибо большое!
Ильяс Боранбай
Евгений Михайлович топ тренер балогдаря ему я встал фктболситом он хорошо тренирует все хорошо обьясняет делает много игр чтобы мы очень хорошо поиграли и еще приглашает нас всегда в турнир
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, для нас это ценно.