Bulbul_cosmetolog
Студия красоты
НИ
Назима Ислам
Удаляла татуаж и тату, осталась очень давольна рахмет ❤️
Назима, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
Анжелика Лика
Была на губках,они ещё не зажили но результатом я довольна.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Асем Бегимова
Булбулга рахмет, кай жерге кошседе артынан издеп барамыз. Татуаждын тур турин оте керемет жасап береді, доверяю только ей🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
КА
Камшат Амантаевна
Была впервые у косметолога Булбул: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
БМ
Бақыт Мақмұтқазы
Булбул ханым Өте керемет,маған үнайді жасап берген жүмыстарі, іске сәт! Бул бул ханымға жасатсаңіз өкінбейсиз
Айнура Таласпаева
Булбул оз жумысынын маманы биктен кориниз🤗
Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь ❤
БК
Бибигуль Куанышбаева
Бұлбұлға қасымды,ернімді жасаттым.Ұнады.Сізге көп рахмет.
АУ
Алтын Уркимбекова
Бұлбұл жасаған жумысы маған ұнады касым керемет болды енбегініз жансын коп коп рахмет
Алтын, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Мира Медеуова
Бұлбул ханым өз ісінің нағыз маманы . Жұмыстары өте керемет ! 👍😘😘 алғысым шексіз
Zere Aikyn
Бұлбұл ханым қастарым әдемі 😍қас еріндерді әдемі жасайды 😍қыздар келуге кеңес берем өкінбейсіздер 😍 сізге рахмет❤️ жұмыссынызға сәттілык биі белестерден көріне берыныз
АЗ
Алиса Зейнекешева
Специалист своего дела и человек с большой буквы! у Булбул золотые руки, теперь только к ней💃🏻🌹
ДА
Дамели Амреева
Бұлбұл Ханым рахмет сізге көп көп өте тамаша керемет жасап бердіңіз қасымды енді тек қана сізге барамын Алла разы болсын.
Булбул А
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашими услугами.❤️👏
AM
Azhar Minsyzbaeva
Қасым әдемі болды 😍 Қыздар өкінбейсіндер, жұмыстары керемет, тәжI рибесі мол.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Жансая Жансая
Булбул Ханым Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу работу, за ваш профессионализм, за любовь к своим клиентам! Это большая удача для всех женщин города Алматы ! Сама я прилетаю с Атырау ! И что у Вас есть специалист такого высокого уровня и Вам не нужно ехать в другую Страну или город чтобы сделать такую процедуру! И цена на эту процедуру очень лояльная + мгновенный эффект, без отеков, шрамов и без боли! Благодарю ❤️❤️❤️
Динара Кожахметова
Грамотный косметолог, приятная и цены радуют
23 сентября 2025, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
ЖЕ
Жанар Едикееаа
Бұлбұл өз ісінің маманы. Жұмыстары керемет. Өзім Бұлбұл ханымға барып жүргеніме 10 жылдан асып кетті. Нәтиже 👍. Бұлбұл ханымды ұсынамын
TMax Studio
Бұлбұл косметолог анамның қастарын өте жақсы жасап берді, анам риза. рақмет сізге 👍👍👍👍
Акжурек Ильясулы
Всем привет,мы вчера были с подругой в качестве модели, мастер Булбул все время была рядом,все под контролем и быстро.Нам все понравилась 😍
Динара Мухамедиева
Очень хороший мастер, знает свое дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала шикарные брови. Очень хороший цвет выбрала при окрашиваний. Спасибо вам! Процветания!
СТ
Сания Таубаева
Классно всё. Понравилось. Очень красиво сделала
Динара Манарбаева
Мастер своего дело молодец ✊ хороший косметолог, дермокосметолог. Нитевую подтяжку хорошо делает.Татуаж очень качественно делает. На удаление многие приходит к ней с трёх раз удаляется Мы с дочкой обслуживаемся уже больше 10 лет. Мы очень благодарны Булбул Альдияархану Принимает посетителей вежливо и ответственно. Спасибо вам большое.
ГА
Гульзина Айдарханова
Булбул кушти мастер .. кап- кара каспен келгем еки рет удаление жасап оширип берди улкен Рахмет 🙏💐💐💐
БМ
Багжан Медельханов
Салон очень чистый, комфортный и конечно же уютный. После того как сходила,кожа стала намного лучше,начала выглядеть на все 18 лет
Ai kargo Ай карго
К Косметологу Булбул хожу уже несколько лет, она очень хороший мастер, и обучает девушек по своей профессии, на четырех языках может обучать, учить. Мастер своего дела! Все материалы люкс качества, как я слышала на лазерное удаление все ходят к ней! Булбул Очень аккуратно и профессионально относится к своей работе!
GS
Gulzira Shalgimbaeva
Очень довольно косметологом Булбул! Мастер своего дела 🙌
Шолпан Абдразакова
Не ведитесь на ее обучение татуажа. Сама не умеет , и ходит обучает кого то не может даже найти модели , завтраками кормит все верно. Высокомерная, лживая женщина. Не стоит вообще абсолютно своих денег.
Fayrouz Zhumat
Я удалила там тату стрелку,лазерное удаление. Попилому удалила. Бұлбұл обслужила меня на высшем уровне. Сделала чистку лица у Ардақ, я просто ввосторге. Все последнее технология. Я очень довольна, всем советую !!!
Ainur Abutrapova
Косметолог Булбул мастер своего дела, мне очень понравилось удаление старого моего татуажа, и сделали новый, получилось классно, спасибо огромное
Asel Kenjeeva
Хожу к мастеру Булбул более 5 лет, мастер своего дела! Столько лет человек посветил обучению и соответственно столько же сертификатов что уже говорит о многом👍 типа мастер мне испортила брови, хотя свои были итак красивые, мастер с именем не буду писать, типа звезды у нее обслуживаются, но ее работа оставляетесь желать лучшего😅 спасибо Булбул что исправила🙏 откуда негативные отзывы не понять? Сами ходите к ученицам и хотите супер результат и весь негатив срываете на других!!!
SD
Saltanat Dautova
С начала 2022 года каждый месяц посещаю салон Булбул, очень хорошие мастера. Работы супер, очень довольна перманентным макияжем бровей, до этого мне в другом салоне испортили брови Булбул помогла удалить и заново красиво сделала. Мастера косметологи по уходу за лицом очень профессиональные и вежливые. Всем советую.
Miko Miko
Нету ее давно.