A-Smart
Сервисный центр
Мурат .
Спасибо Николаю, 🤝👍 остался крайне доволен качеством работы пока другие мастера отказывались взяться. Советую обратиться к нему😊
вс
виталий слянднев
Лучший мастер !!!! Все сделал четко и грамотно!и цена Адекватная! Спасибо!!!!!
Natal' Lunn
Взял за чистку и обслуживание компьютера 50000 это в 2,5-3 раза больше чем в других сервисах. При этом использовал не качественный материал и проблему не решил. Видеокарта так же перегревается. Как итог видеокарта сгорела. Разбор другого мастера на фото. -350000. 😭😭😭
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем вводите в заблуждение людей ? Ваше повторное обращение было только через 1,5 -2…
Tursynova Mergulya
Профи своего дела . Спасибо вам большое, очень сильно помогли 👏🏼🫶🏻Желвю вам самого доброго и хорошего в жизни
ЛК
Людмила Казанцева
Хочется отблагодарить Николая за помощь в разблокировки телефона! Все чётко, профессионально! Очень рады, что узнали место куда можно обратиться с проблемой где тебе помогут!
ЭМ
Элеонора Мусабаева
Цены завышены! За воздух готов деньги брать! Не рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора. Если для Вас 50тг за 1 лист распечатки дорого, извините… Не мы такие- жизнь т…
АЕ
Абай Ердембеков
Сделали ремонт задней крышки телефона, все очень качественно, рекомендую!
ДяДя
Спасибо Николаю за чистку и замену термопасты на ноутбуке. Всё сделал быстро и аккуратно, а также дал полезные советы по правильному уходу и использованию. Рекомендую👍
Даниил Лейхман
Отличный сервис, были загрязнены динамики и разъем зарядки, всё сделали, зарядка идёт ровно
Арназ Ембердин
Лучший мастер! Всегда вникнет в проблему и постарается решить.
Anuar Yessirkepov
Very good service 👍🏼
Anet Mukasheva
Закрыто в 11:12 утра
A
Aru
Отличное качество👍
16 августа 2025, официальный ответ
Aru. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
JM
Jemissaa MJA
Распечатка 50 тг, нормально. Быстро 🙂
D
Da
Хороший сервис
Max Vostrotin
Отличный сервис и люди, который этот сервис предоставляют. Обращался с проблемой аккумулятора телефона, всё доступно объяснили и показали
mm
macsim macsim
Очень квалифицированные специалисты ,знающие свое дело. Отремонтировали мой телефон быстро и без нареканий. Плюсы -в разы дешевле чем в других местах выходил ремонт и с пояснениями по ремонту. Рекомендую👍
E0
Experiment 007
Вчера купил tecno spark go 2024 очень шумтро работает цены очень приемлемые
Tralalelo_tralala 💎
В этом месте есть всё что надо и владелец хорошо помнит цены наличие товара очень вежливый и может проконсультировать что да как
Евгений Критик
Добрый день . Отличный сервис мастер просто асс спасибо Николай вам . Все быстро решили за 1.5 часа . Проконсультировали и цена супер . Всем рекомендую !!!!!!!!!!!
Dana Skat
Сломала дисплей на телефоне. Быстро решили проблему и починили телефон в течение 2 часов. Оплата оказалась ниже изначальной. Ещё и чехол подарили. Спасибо мастеру Николаю. Очень вежливый человек и знает свое дело.
Айша Алсай
Отличное место, быстро и качественно обслужили Спасибо милой девушке, она была очень милой и доброй Помогла во всем разобраться Буду всегда приходить сюда
Zain Zakir
Мастер всё чётко отремонтировал,объяснил👍🏻Советую всем это место!
Bakdaulet Madi
Керемет қызмет көрсету сапасы🔥 Басып берген қағаздарды реттеп, тегін файлдарға салып берді
nuna579
Супер мастер! Пришла с проблемой плохого звучания беспроводных наушников. Думала придется новые покупать. Но мастер за 20 мин решил проблему, почистил и мои любимые наушники снова как новые 😎 спасибо вам)
Михаил .
Отличный сервис, все доступно, понятно. Шикарные консультанты. По максимуму объяснили, помогли с решением моего вопроса. Всем рекомендую, лояльности просто супер.
yК
yurikim.kz К
Всем рекомендую! Сервис в данном бутике отличный по качеству - все устраивает! Мастер Николай ответит на любой вопрос и всегда найдёт решение!
Rustam Abildaev
Отличный сервис, индивидуально изготовили защитную плёнку, провели чистку за небольшую сумму, плюс был бонус от мастера, очень доволен, спасибо вам большое💪💪💪
Аспанзат Тумырзин
Отличный сервис
СИ
Саяра Итахун
Сделали быстро и качественно.Вежливые продавцы и сделали небольшой подарок
TK
Tatyana Kirichenko
Прекрасное быстрое обслуживание. Плёнка на телефон- просто космоюисеспие технологии. Давно такую искала. Без трещин и царапин. Рекомендую 100%
Дамир Дамир
Ужасно. Николай самый грубый мастер. Не советую его услуги
12 октября 2023, официальный ответ
Хейтеры люблю вас 😘. всегда такие таинственные😎… Всегда готов пообщаться вживую🙌 Уважаемый Дамир…
Cradle Official
Безупречное и быстрое обслуживание Ещё раз спасибо Николаю 👍🏼
Aleksei Shishalov
Огромное спасибо Николаю. Решил проблему с usb разъемом быстро и чётко. Отличный мастер.
Nurgul Y
Спасибо большое мастеру Николаю, что то произошло с телефоном, вроде что то с дисплеем, все починил все сделал. Успехов вам и побольше клиентов! Однозначно советую 4 бутик🤗🙏🏻
ЛХ
Лариса Хиль
Спасибо Николаю.За что бы ни взялся,все у него получается.Одним словом-золотые руки
Дмитрий Белоклоков
Категорически несерьёзный "мастер". Вежливый, услужливый, и не более. Замена матрицы на банальном Рэдмике вылилась в целую эпопею (желающим могу предоставить подробности). Не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Ванесса Конунова
Обратилась с разбитым экраном. Починил. Но изначально запчасть оказалась не качественной и телефон глючил, и я обратилась снова, чтобы устранить неполадки. В итоге, мастер бесплатно заменил запчасть на более дорогую и качественную. Вообще, мы не ожидали такого отношения к клиентам. Очень адекватный и честный человек. Всем советую.
Al
Мастер добросовестный и честный
Iam ewavish
Спасибо, Николай! Очень рада что попала в Казахстане именно в ваш сервис! Никакой предвзятости к старой технике, очень вежливый и быстрый мастер! Принесла отремонтировать камеру айфон 8, мак бук эйр и зарядку на него. Все заняло 20-25 мин! На месте, в наличии была зарядка на мак и камера на 8! В довесок купила чехлы и получила в подарок шнур😁! Я полном восторге от цены/качества! Тел в итоге полностью апгрейдила, заменила батарею, защиту, прийду еще с техникой дочери и посоветую друзьям!
ЕУ
Ердаулет Утепов
Сломал экран на самсунг а70. Связался с мастером Николаем. Просто шикарный мастер, одно удовольствие было наблюдать за его работой: при мне вскрыл, показал в чем причина поломки, указал на недостатки предыдущего мастера (бесплатно устранил), починил с максимальной аккуратностью. Параллельно всему этому очень приятный собеседник. В конце даже подарили подставку под телефон в качестве бонуса. Однозначно рекомендую!
НН
Н Н
Обратился с ремонтом айфона 7. Все доходчиво объяснил, показал. Спасибо большое, советую!
VI
Valeriy Idiotov
Отличный сервис! Мастер свое дело знает, быстро выполнил работу, да и к тому же приятный в общении человек!
AZ
Akim Zhan
Ну что скачать? Мастер знает свое дела, и видно что пытается делать больше чем клиент хочет или знает, сервисом очень доволен, все качественно, так что без сомнений здесь он лучшей, всем советую!
А Х
Красавчик знает свою работу спасибо большое!👍
vh
vine hack
Не работала зарядка от шнура хотел поменять гнездо зарядки и акамулятор пришол к мастеру он просто почистил гнездо от зарядки и денег не взял а в другом сервисе сказали бы что поменяли и сняли бы не за что спасибо за честность айттарын кабыл болсын
DS
Dariya Shayahmetova
Довольна товаром
ЖК
Жансеит Куандыков
Мастер своего дела - Николай, добросовестно, честно, самое главное очень качественно и быстро отремонтировал мой телефон от которого ремонтники пол города отказались, рахмет и респект👍🏻👍🏻👍🏻
H
Hunter444
Отличный работник Николай, мастерская работа! Только приятные впечатления. :)
Адлет Бахтияров
Очень качественно и отлично