IQOS
4.4
Нурахмет С
Жасминге көп Рахмет Жақсы түсіндіріп берді👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мы прилагаем все усилия для предоставления качественного сервиса и очень рады, что у Вас осталось пр…
AR
Aubekerov Rashid@gmail.ru Aubekerov
Хочу отметить менеджера Жасмин, она проявила дружелюбие и понимание проблемы,оперативно обработала суть вопроса и заменила гаджет на новый! Браво! Весьма признателен!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rashid! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно зна…
понтуюсь и красуюсь
тоже чотко
31 августа 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Алина, эксперт IQOS
Аделина Муртазалиева
Обслужили на высшем уровне, все рассказали показали, процветания вам🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Аделина, как же приятно, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Балнұр, эксперт IQOS
Эльмира Есенгужаева
Сегодня целенаправленно приехала чтобы купить новинку девайса.Парень продавец через не хочу отвечает, как будто ради меня там сидит продавцом!!!толком ничего не объяснил, так и не поняла как ставить пауза на новом девайсе.когда сказала что нет с собой удостоверения, сразу коробку начал убирать.спрашивается что ты там делаешь, если не заинтересован в продажах!!!однажды зашла за стиками в Форуме девочка умничка , мне девайс продала, хотя я не планировала покупать.Вот это называется крутой продавец! Читаю отзывы и не одна я недовольна обслуживанием.А в ответах только и отвечают нам очень жаль ) Поработайте над выбором своего персонала, чем отвечать нам очень жаль под каждый отрицательный отзыв!! Сюда я больше не ногой, хоть далеко но буду ездить в другие точки.
22 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления Мы уже принимаем меры, чтобы улучши…
Azamat Jldashov
Ассаламалекум дым билмиди Калай солесу керек екенин конактармен Ол жерге бармаймын енди лучше магазине аламын 50 кымбат болсада 17.07
20 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! О, бұл өте жағымсыз. Осындай жағдайға тап болғаныңыз үшін кешірім сұраймыз және мұқият…
Kamila Masutova
Была вчера вечером, сеть не ловила, в каспи не могла зайти, девушка очень вежлива, помогла произвести оплату, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. До новых встреч! С уважением, Молдир, эксперт IQOS.
Ademi A
Была 11.04.25г вечером. Парень- продавец был очень мрачен, угрюм. Минут 5, вообще не обращал на меня никакого внимания, хотя я стояла перед его лицом; о том, чтобы поздороваться, вообще, молчу. Видимо решил, что я просто зевака. Попросила 2 блока стиков, и чтобы сгладить себе впечатление, спросила как правильно читается их название (перешла на них недавно, не могу понять как правильно называть), в ответ буркнул что-то нечленораздельное; так что я оставила попытки реабилитировать его в своих глазах. Терпеть не могу таких продавцов, они портят всё впечатление от компании, продукции.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ademi! Мы искренне сожалеем о Вашем неприятном опыте в торговой точке и благодарим за в…
КМ
Кайрат Мухаметкалиев
Решил перейти на электронные сигареты. Отличная точка. Провели дегустацию все объяснили грамотно. Продавец Мирас профессионал своего дела. Отлично знание продукта
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Marina S
Прошу компанию обратить внимание на эту точку, потому что она изрядно портит вашу репутацию. Очень часто при посещении тц сталкиваемся с тем, что на месте отсутствует продавец. Его может не быть 10, 15, 20 минут. Можно обойти другие магазины, вернуться, и там все равно никого не будет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения торговой точки и, вмест…
NM
Nurahman Maksut
Спасибо продавцу Еркебулану, отличный специалист, всегда во время и быстро находит выполняет свою работу
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
житель Алматы
всегда нет на месте
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, все комментарии будут переданы дирекции магазина для предотвра…
BA
Bekbol Asyl
Пришли с друзьями пройти тест и купить стики, всегда приходим и сидим. В этот раз у всех спросили удостоверение, я отказался так как не курю, а просто с друзьями пришел. Мне сказали, пока сижу на платформе их не будут консультировать. Впервые такое, всегда я когда прихожу просто сижу и все было хорошо. На работе был человек славянской внешности в очках, среднего телосложения. Так было не приятно, ведь мы и я в том числе потенциальный клиент. А сервис в гранд парке убил хорошее впечатление о вас. Раньше здесь был приятный консультант, а сейчас нет клиентоориентированности, разочарование и только
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения торговой т…
рР
рустам Рустам
Здравствуйте. А вы меняете старые аппараты на новые ?
10 октября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Есть программа эко апгрейд , по которой есть возможность приобрести новый IQOS…
Анастасия Иванова
Здравствуйте, у вас есть номер для связи ? Или ватцап ?
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если Вы желаете поделиться детальной информацией или у Вас возникнут дополнительные во…
Айбек Альжан
Хороший товар лучшая замена сигаретам
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ирина Бояркина
Хочу отметить замечательную девушку консультант IQOS. Лейла. вежливое, грамотное обслуживание Профессионал своего дела! желаю процветания.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Ли
Отличный сервис. Быстрое обслуживание, доброжелательный консультант, главное ненавязчиво и просто все пояснил. Все отлично.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Максим Ким
Спасибо большое за обслуживание ! Вы супер! Все подробно объяснил продавец Адиль! Настоящий профессионал!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Shynggys Seitkamal
Огромная спасибо консультанту Адилью, сегодня пришел и все четко и грамотно объяснил, теперь я ваш постоянный клиент, ( я чуток позабыл имя консультанта сегодняшнего но вроде я правильно написал😅)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЯИ
Яна Игоревна
Огромная благодарность консультанту Адилю😊 Проконсультировал на высшем уровне, что очень радует, приобрела новое устройство и я в восторге!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
LT
Lyazzat Tynymbayeva
Сегодня пришла в Айкос,гранд парке, посмотреть новинки,купить стики,обслуживал парень,Адиль,по моему, извиняюсь если не так, очень понравилось обслуживание, всё объяснил,показал,ПОПРОБОВАЛИ),в общем осталась довольна, новинку купила!!! Очень позитивный, хороший парень)
6 апреля 2024, официальный ответ
Lyazzat, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Приходил не давно за устройством, очень понравилось обслуживание девушки, не помню как зовут, но в тату была кажется, очень четко понятно объяснила, показала мне на какой то штуке, сколько угарного газа у меня в крови, было очень интересно и понятно, спасибо за таких сотрудников, и пошутить пошутили, и все понял по новому устройству! Просто огонь 5*🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
KD
Kuanysh Dauletov
Не работает. Что к сожалению нигде не указано. Кроме как по факту на месте😏😒
21 марта 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за внимательное отношени…
Жанна Тажиева
Спасибо консультанту, очень приятная девушка. Объяснила все понятно👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Anvar Mahramov
Ужасный сервис, менеджера не выполняют свои обязанности !!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anvar. Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за…
Абзал Кенжебеков
20.55 пришёл купить стики. Магазин закрыто 2гис написано 22:00 работает. 25.01.2024. 20.55
26 января 2024, официальный ответ
Карина Курбанова
Сегодня была на магазине в Grand parkе , покупала устройство , очень понравилась консультация менеджера Игоря , очень грамотно мне все рассказал , аж захотелось поделиться эмоциями тут )) побольше бы таких грамотных специалистов которые знают свою работу.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ZK
Zanisa Kulbitskaya
Была сегодня у консультанта Игоря вежливо подошел к моей проблеме обслуживание на высшем уровни поменял устройство зарядное спасибо большое
23 декабря 2023, официальный ответ
Zanisa, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
НМ
Наталья Маликова
Grand Park обслуживание отличное. Очень приветливый и позитивный менеджер Игорь!
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Tp
Tim puaro
на точке 2 сотрудника, и оба почему то показывают устройство, а когда попросил отпустить стики с удивлением сказали ну вы же видите перед вами человек, как его обслужим, так и вам стики продадим.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Timur! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо, что сообщили нам о ней…
Ною На Луну
Сервис обслуживания на высшем уровне! Недалеко от дома есть еще пару пунктов, но если надо будет, не поленюсь и лучше приеду к Артему!😇🫡👍👍👍
О.
Олеся .
Осталась очень довольна от посещения данной точки, консультант Артем большой молодец, знает свое дело)
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🥰
Нина Калинина
Одна из лучших точек, приходите к Артёму 👍 он не только грамотно проконсультирует и окажет качественный сервис, но и поднимет Вам настроение! 😊
9 сентября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего сотрудника :)
Iskander J
Нет смысла туда идти, нет никого не таблички ничего был 2 раза
28 августа 2023, официальный ответ
Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. ☹️ Чтобы мы смогли подробнее разобраться в ситуации обратитесь, пожалуйста, по номеру 2121.
Баха Goodhash
Никого нет на рабочем месте, хоть бы номер свой оставляли
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Баха! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Сообщите, пожалуйста, дату…
Сара К
Специалиста нет на месте. Оставьте хотяб номер телефона для связи чтоб понимать: зря ждать или не ждать.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сара! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вы можете обратится к нам в…
Куаныш Сарыев
В который раз приезжаю, и консультанта нет на месте! Стоит табличка Перерыв до 13:40. Время уже 14:20, а его нет. И так уже не в первый раз.
5 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Куаныш! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! 😔 Мы обязательно передадим д…
Даниил Даниил
Очень приятный консультант, помог с выбором устройства и подобрал приятные стики на вкус, очень доволен обслуживанием
3 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за позитивный отзыв. 🥰Передадим информацию координатору точки. Будем рады видеть вас снова.
Э
Эвелина
Обслуживание супер, четверка за то, что найти точку очень сложно, пришлось нарезать круги
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим Вам за этот отзыв! Для данной точки есть ориентир, она находится в…
Noi Okko
Очень хорошее обслуживание. Пришли с мужем за покупкой для него айкоса и нас очень хорошо проконсультировала девушка, к сожалению имени не помним, но за покупкой пришли 17.02 около 21:00 часов. Хотелось бы выразить ей отдельное спасибо за столь приятную консультацию и демонстрацию товара, а так же объяснение всех наших вопросов. Скорее всего в скором времени вернёмся за повторной покупкой 😊😁
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Передадим информацию координатору точки. Будем рады видеть Вас снова…
Айдос Нурмухамбетов
Хочу поблагодарить сотрудника Гульзарам. Все подробно объяснила, так как я впервые покупал себе iqos. Отличный сервис, всем рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Айдос, добрый день. Благодарим за отзыв. Информация будет передана в соответствующий отдел. Будем рады Вас видеть снова😊
Владимир
Продавец -консультант предложила почистить и отремонтировать айкос. Работу провела успешно. Благодарю за сервис. Рекомендую обращаться к ней зовут Гульзарам. Адрес: Кабдолова1/4 ТЦ Гранд Парк.
5 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EB
Elaman Begmanov
Спасибо Диане большое !!!помогла мне и сделала невозможное 😅 теперь сново могу пользоваться) приветливая и добрая девочка всем советую обращаться к ней ) все на уровне 🤙👍🙏
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам хор…
Кристина Супиева
Отличный сервис, всегда очень приветливые, отзывчивые и приятные консультанты :)
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Лучший консультант года в филиалах IQOS должна быть Гульзара! Так классно все объяснила, четко. Даже имея уже айкос, хочется ещё один купить :)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
В.
В4cek .
Отличная точка. Шли просто мимо и решили купить пачку стиков. По итогу познакомились с условиями акции trade in, которой обязательно воспользуемся и именно на этой точке. Подключились к каналу в телеграмме и получили 2 пачки стиков бесплатно. Менеджер Гульзара молодец. Таких сотрудников надо ценить. Работает четко по стандартам и приносит Вам клиентов. Спасибо за обслуживание.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Влад Куряев
Самый лучший продавец консультант которого я встречал, Диана добрая, все грамотно объяснила, в идеал почистила мое устройство, было очень приятно находится рядом с ней, буду приходить только к ней
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Maksat Zhakipov
Спасибо Гульзаре очень замечательный консультант обьеснила показала от А до Я 👍👍👍
13 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Приходите к нам еще :)
Фёдор Иванов
Гульзара красавица и отличный консультант. Сервис на уровне🔝
5 сентября 2022, официальный ответ
Фёдор, спасибо за приятные слова, обязательно предадим сотруднику. Ждем вас снова!