Line Studio
Фотостудия
Red Boss
Грязно полы и ковры, туалет как будто на улице… Если честно не понравилось
b
borchik1985
Посетил это место, остался доволен. Студия бомба.
MK
Madina Kuzhaniyazova
Это что то невероятное!!! Отличная студия, все что нужно для сьемок!! Освещение, интерьер, персонал на высшем уровне!! Благодарю!!! А ещё у них есть вторая локация, коттедж, там супер , вышка, изумительное место! Люди рекомендую эту студию! Не пожалеете!! Хозяевам респект!
Коланшаш Куангалиева
Отличная студия! Интерьер фотозоны супер!
РК
Ринат Кузя
Реально лучшая студия в городе! Процветания Вам и вдохновения на создание новых крутых локаций! Просто отличный персонал вежливые все. Спасибо вам большое за теплое обращение У вас там всё красиво и чисто, и самое главное Креативно устроено.
Aigerim Rakhimgaliyeva
Классная студия, провели там фотосессию с детьми. Нам очень понравилось.
Анжела Куангалиева
Очень шикарная и атмосферная студия! Рекомендую!
cn
cinema niachka
Отличная студия со стильным интерьером
Али Куангалиев
Самая лучшая студия в Алматы
Наргуль Маулен
В студии красивые залы, отличная мебель, на фото смотрится не бутафорски, приятные админы, есть зона гримерная, залы просторные, оборудование качественное
Томи Tomi
Очень красивый интерьер , но сеть там так себе ловит если честно 🥹 Сделали классные фотки. Благодарю , всего хорошего!☺️
Марина Ковалева
Студия очень понравилась
Perizat Chaizatova
Первые шаги в Алматы, и сразу съемка для нашего начинающего магазина! 🫶🏻 Мы переехали из Павлодара и заранее забронировали зал с белым диванчиком для идеальных кадров. Но по приходу оказалось, что произошла перестановка… 😅 Администратор вошел в наши интересы, в наше положение и предложил альтернативу — зал с белым диваном, а второй час оплатили как полчаса. Такой заботы мы не ожидали! 🥺 Для нас, как начинающего бизнеса, это было супер важно и приятно! Спасибо за понимание и душевный подход ❤️ int: piko_zh
Aisha Ayapova
Очень люблю эту студию, особенно новый филиал. Очень чисто, классное световое оборудование, прекрасный персонал, большая гримерка, что очень важно, и она в свободном доступе. Это здорово облегчает подготовку к съемке.От @bibegm
KN
Kamila Nurabayeva
Очень красивая, эстетичная студия, местоположение отличное, не первый раз делаем съемки именно в этой фотостудии! Благодарю за возможность делать красивые кадры ! ❤️ @kamiloffka
OK
Orazkul Kanlybai
Интернет ужасный! Ватсаптағы менеджер мен ресепшндағы қыздар екі түрлі сөйлейді! Эфир, вебинар өткізу вооообще не возможно! Интернет дұрыс болмаған соң возврат сұрадық, руководитель өзі шығып бермеймін деді, 55к было предоплата 🥸
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, теперь расскажем как было на самом деле. После того как вы поставили бронь и спросили…
Аяна Садыкова
Прочитала в правилах: задержка на 5 минут штраф в половину суммы зала 😂😂 это что за бред, нигде такого нет! Полно студий лучше этой, в том числе и по правилам Не рекомендую эту студию, где с каждой минуты с вам сдерут деньги😊
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Касательно времени, в правилах указано в случае задержки зала на 5-10-15 мин или более…
А А
До этого снимали все нормально было, в этот раз просто достала администратор, столько времени ушло на то что она заходит и спрашивает. Про оплату спросила, как будто я убегу. Мы постоянно здесь съемки проводим. Можно просто оставить людей в покое и тратить время.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения, мы провели беседу с администратором. Впредь такое не повторится. Спаси…
KK
Kamshat Kanatova
Поработали только в одном зале, поэтому за весь салон не могу что то сказать. Но, возле зала где мы работали уборная, и были слышны голоса, которые нам мешали
NT
Nuray T
Благодарю за оперативную работу администратора студии, так же ставлю 10/10 фотографу и основателю студии Султану🫶🏻 приятный человек, профессионал своего дела!
kimie 1412
Ужасный сервис! На сообщения могут вообще не ответить. Отвечают только если вы напишите что хотите оплатить бронь! Дополнительно оплатчивается штатив, доп свет! Администратор за каждую минуту берет деньги! Считаю что если студия свободна, за лишние 5 минут можно не тревожить клиентов!!! Были во многих студиях, но такого отношения нигде не встречали!!! Советую студию Envy, красивые локации, приветливый персонал! за штатив и за дополнительный свет с вас денег не возьмут!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравсвтуйте. Просим прощение за некоторые неудобства. С администраторами была проведена беседа, впр…
yera ⠀
Wonderful photo study. Good personal, and very easy to communicate peoples! Amazing place with amazing decorations. For the best price you get the best photos. And big thank to administrator.
Zharkynovich 700
Оте кушты студия 👍🏻
Жасұлан Ермек
Отличная студия, столько локаций, сразу видно, сколько сил и стараний было вложено в каждый уголок этого места. С дизайном тоже очень хорошо постарались, сразу бросается на глаза. Был пока что только один раз, но впечатлений было столько, что теперь буду ходить часто😁❤️
Artur4ik 🦋
Студия просто 🔥👼🤯
Лина Аveelm
очень понравился интерьер студии 😍😍пространство оформлено со вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. атмосфера очень уютная, стильный дизайн создали идеальные условия для фотосессий. Спасибо большое вам за прекрасные фотографии и чудесный опыт. Обязательно вернусь к вам снова❤️ рекомендую эту фотостудию всем.
Аблай Юсупов
Беспонтовая студия. Не советую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравсвтуйте, опишите подробно ситуацию пожалуйста.
Erlan Tursynbek
Классная студия отлично провел сьемку все чисто и самое офигенное что смело помещался с объективом 85мм
Я
Очень нравится дизайн залов, чисто, светло, красиво! Снимала третий раз, есть небольшие замечания. Зайдя в зал первое что мне сказали, это «нельзя ничего двигать!!!!», меня это конечно возмутило, по простой причине, в видео в сторис, которое я смотрю перед бронированием вся мебель стояла не так, как по факту, а я имею привычку планировать съемку исходя из студии и её декора в том числе, но девушка администратор достаточно вежливая, я сказала ей об этом и она особо не пыталась спорить и запрещать двигать. Я понимаю, что это наверное делается, чтобы не испортили мебель, полы, но это правило в студиях меня убивает, ведь фотография - творчество, ваш диван может стоять не там, где мне нужно, и что мне с этим делать?🥲 Я всегда возвращаю все, что двигала обратно, поэтому хотелось бы меньше рамок и запретов. И еще один минус, это свет, дают два импульса и один постоянник, это печально, тк мне может быть нужно 3 импульса или 3 постоянника, но ты можешь взять их только за доп плату. С учетом стоимости залов (за два часа 30.000) как будто можно было бы включить их в стоимость, или хотя бы дать возможность выбрать эти три источника. В остальном претензий нет, повторюсь студия очень красивая и хотелось бы, чтобы в ней снимали больше творчества, успехов
Айшолпан Султан
Бываю в студии практически каждый день. Так рада что вернулась Мадина🔥🔥🔥 Мега профессиональный, клиентоориентированная, приветливая, вежливая. Благодаря ей хочется возвращаться к вам вновь ❤️
Нелли Темникова
Студия отличная. Хорошее оборудование
Акбота Калиоллаева
Залы красивые, хорошая студия. Но очень грубый администратор (высокая девушка). Разговаривает так будто делает одолжение. Неприятный осадок есть, вряд ли вернусь в эту студию.
KM
K M
Чистая, красивая студия
SK
Sjjs Ksbsvsh
Были в зале «мини» если не ошибаюсь. За 7тысяч/час. Немного старое всё, администратор чуть грубовата, когда звонили им разговаривали с говором будто мы им должны. Когда закончили съёмки нужно было 5 минут чтобы убрать за собой, за эти 5 минут взяли еще 1000тг. Также спросили можно ли взять другой зал в аренду, если он свободен, на что получили ответ, что у них больше нет броней, и девушке надо уходить. Время было 17:00. Только из-за такого отношения не советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас никогда не было зала ценой 7000, вы кажется студии перепутали)) Каждый день запи…
Алина Шардина
Не советую использовать эту студию для съемки видео! Стены из картона, сверху столовка и слышно каждый шорох, весь день везде бобахает, что-то падает, очень шумно. 👎🏻 Еще почему-то ВСЕ было завалено чемоданами, весь коридор, какие-то непонятные люди таскают эти чемоданы, пихаются, яблоку негде упасть, не говоря уже как в таких условиях передвигаться с кучей вещей, как обычно бывает на съемках. Надеюсь, решится вопрос по регламенту использования реквизита, потому что 500 чемоданов в студии 40 квадратов — неуважительно ни к кому! Единственный плюс - приятная тактичная девушка на ресепшене!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🏻Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в студии. Столовки у нас нет во…
Яна @taethe Шаяхметова
Отличная фотостудия с классными залами и реквизитом. Сотрудники очень приветливы. Арендовали зал Арт на один час, успели сделать много разнообразных фото.
Alex B
Бывали здесь несколько раз. Студия никак не меняется, потёртый интерьер в целом нормально
Вероника Варнава
Здравствуйте, сама студия очень понравилась,(именно интерьер) чисто, уютно, комфортно. Съёмка проходила в зале Interior. Тапочки одноразовые выдаются! Хотелось бы дополнить, гримёрка в самой студии, уборная (со слов администратора) только в одном зале, если он занят, только на этаже в самом БЦ. Переодеться, есть ширма в зале. Мне пришлось переодеваться в туалете на этаже БЦ. Я приезжаю всегда заранее, это стало для меня неудобством. Администрация вежливая, приветливая.
Алина Радченко
Прекрасное место! Хорошие и доброжелательные сотрудники. Отличная работа и обслуживание. Всем осталась довольна!
TF
Tepik Farns
Комфортная, просторная, тихая. Нет никакого "проходного двора", никаких посторонних людей. Чисто, уютно, светло.
ЮС
Юлия Сухих
Данная студия поразила меня количеством освещения! Качественные постоянники, что меня, как фотографа обрадовали. Во многих студиях они разваливаются и буквально держатся на честном слове. Локации не такие как везде, стиль минимализма и нотки абстракции😊
ТС
Томирис С
Хочется поблагодарить за лояльность администраторов ! Пришла на съемку как модель, администратор предоставила мне ширму, предложила чай когда я замерзла. Приятно было даже просто сидеть в зоне ожидания🤗
Traumerei Lo po bia
Самая красивая, чистая, уютная, светлая студия! Зал интерьер невероятный, насколько он большой, сколько в нем окон а какой интерьер этого зала, безумно рад что пришел именно к вам❤️❤️❤️
Amelie S
Недавно была в этой студии, и оценила то, что в студии очень чисто, администратор дображелательная, предлагает кофе или чай. Оборудование очень качественное и сразу чувствуется что денег на данную студию не пожалели. Спасибо за уют❤️
Amiliya Sarsangalieva
Мне понравился уют и атмосфера в этой фотостудии. Действительно, чувствуешь себя как дома. Администратор очень помогла с настройкой оборудования!
Маргарита Тимошук
Локации этой студии очень восхитили меня, все красиво, эстетично приятно смотреть! Обязательно приду еще и еще🫶🏻
Владимир Югай
Красивая и стильная атмосфера в фотостудии сделала съемку приятным процессом. Чувствовала себя комфортно и расслаблено. Очень понравилось то, что девушка из ресепшена была очень внимательна и помогла перенести все вещи
Dinara M
лучшая фотостудия нашего города! искренне восхитилась дизайном данной студии, сама атмосфера очень приятная. рада что выбрала именно вашу студию! 😇 Администратор вообще топ, люблю Ақнұр❤️🩹
Aknur Alzhappar
самая любимая и самая красивая 😘🫶🏻
Aruzhan B
Спасибо большое за ваше отношение к своим гостям! Девушка менеджер с которой я договаривалась о брони, администратор, были милые😍 Просторно и очень светло, после обновления зал Мини стал таким минималистичным и красивым!