RY Clinic
Медицинский центр
4.2
4.2
M. L. Grave
К доктору вопросов нет, отличный специалист, медсестры тоже вроде работу свою делают, но вот администрация, на первом нормальная вроде все обьясняет, но девочка на третьем, которая на кассе сидит, смотришь на нее, видно что ничего не понимает, просишь заключение врача, сидит хлопает ресницами, отправляет вниз. Туда сюда гоняют и так и больных пациентов!
Запись Диагностика
Лучшие МРТ аппараты тут думаю и в орхун у вас
Анна С
1 поставила из за ресепшен! Отвратительное отношение к пациентам! На звонки они не отвечают, а на сообщения ждёшь ответа иногда часами! Я впервые сталкиваюсь с таким отношением! Впечатление такое что я пишу и прошу у них денег,что они так нехотя и подолгу отвечают, просто ужас! Лечусь у Романа Юхта уже три года,врач от бога! Хороший у них врач УЗИ Харченко. Рекомендую клинику, если бы не ресепшен,поставила бы 5
Анна Ивановна
Всё очень плохо. Врач Станислав — это вообще отдельная история: позволяет себе обсуждать клиентов и сплетничать. Постоянные очереди, бардак. Недавно приехала на приём, прождала полтора часа, и в итоге меня так никто и не принял. Кошмар. Не рекомендую.
MM
M M
Соншама мактап жаткан невропатолог Конеев ке келип едик , дым унамады! Баланын басын тусиреик десем ондай керек емес , анау мынау деп куып кетти. Керек емес заттарды айтып былыктырды. Лучше Сучков Максим -ге барыныздар .
Aisha Ibrayeva
Одна из самых отвратительных клиник, в которой мне когда-либо приходилось бывать. Администраторы грубые, абсолютно некомпетентные личности, у которых понятие “сервис” вызывает только недоумение. Не умеют общаться с людьми, не отвечают на сообщения, не берут трубки, создается ощущение, что ты обращаешься не в медицинское учреждение, а в заброшенное подвальное бюро. Врач, к которому у меня была запись, не приехал, но об этом никто даже не удосужился сообщить. Я час просидела в клинике, пока случайно не узнала от уборщицы, что врача сегодня не будет. Вы серьезно? Это вообще что за цирк? Почему у вас уборщица выполняет работу администратора, а те, кто должен это делать, просто прохлаждаются и не несут никакой ответственности? Если вы набираете таких некомпетентных и безответственных людей на передовую позицию, где требуется клиентоориентированность и хотя бы базовое уважение к пациентам, то увольняйте всех и начинайте заново. Потому что с таким персоналом ваша клиника не заслуживает ни копейки, ни секунды времени своих посетителей. Позор.
V S
Были на приеме у Харченко Е.А Лучший узист у которого были , тщательно осмотрела ребенка , развеяла все сомнения
Ас
Алматинец со времен Верного
Отзыв не о клинике, а о враче! Конеев - пожалуй, один из лучших детских невропатологов в Алматы. До него были у троих, так что есть, с кем сравнивать. Очень доходчиво объяснил, без лишней информации. Прием прошел очень полезно и интересно. Ребенок теперь будет наблюдаться только у него, и всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать врача Конеева.
МХ
Мадина Хасенова
Очень рада, что попала в клинику (по совету друзей)! Жаль, что раньше к ним не пришла, а тратила время не на тех врачей и методики(((. Здесь взялись за меня даже с моим запущенным диагнозом (практически срослись позвонки из-за истощения диска). Врач Станислав Георгиевич дал мне надежду на жизнь без операции (хотя мне туда уже была дорога) и за два сеанса на 90% убрал боль и выровнил корпус. Лечение продолжается! Спасибо за Ваши золотые руки, знания, уникальные лечебные разработки и добрые сердца! Всем рекомендую!
Perizat Yermekbayeva
Конеев самый лучший специалист, спасибо что обьяснил все по полочкам, а то от ужасного диагноза другого врача пострадали бы
Assel Yessen
Здравствуйте. Лечусь у доктора Романа Юхт с 2013 года. Мне он вылечил грыжу, сейчас восстанавливает лицо после нейропатии лицевого нерва. Маме моей лечит колени, избавил от продолжительной головной боли. Также хочу отметить доктора Скипина Станислава, очень помог моей сестрёнке и в отсутствии доктора Романа, помог и мне. Спасибо огромное еще медсестра, которые берут кровь за высокий профессионализм. Всем желаю здоровья и процветания!!!
IM
Igor Mikhailyukov
Который раз уже в клинике. Результат лечения пока под вопросом. Но в данный момент убивает этот колхоз в очереди. Кто, куда, к кому, зачем… Персонал тоже не на высоте, задаешь вопрос- как будто милостыню попросил. Даже не ответила… медсестра у Романа. Сам Роман Юхт конечно профи: к нему претензий нет.
:3 .
дополняю отзыв спустя год после приема у Скипина Станислава Георгивича, давал рекомендации ввиде приема препарата вместе с тем, от которого мне плохо .Говорил, что у меня просто напряжения в мышцах и с иголками током побил.Итог: недавно взяли инвалидность с диагнозом, который он отвергал.Спасибо ему большое за нулевую проделанную работу ,ради этого в Алмату ехали 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Tatyana Semkina
Сказать все плохо - ни чего не сказать😤 Были на приеме у Скипина С.Г. все рассказал подробно все объяснил. Поставил диагноз, назначил PRP терапию . Но...не дал на руки заключение и назначение. Две недели добивалась от ресепшена информации о процедуре диагнозе ...и вот сегодня добилась... К слову процедуру мы так и не сделали, а вот диагноз и назначение нам отправили электронно...и оказывается нам сделали PRP терапию обеих суставов , это только на бумаге.. 😤🫣 а после высказывания моего в их адрес они сказали " ой опечатка" и выслали новый документ . Минус 1000 баллов
НМ
Николай Мусабеков
Наблюдаемся у Харченко уже долгое время, самый лучший врач УЗИ, всегда вникает в проблему и рассказывает все простым и понятным языком, видно что человек работает от души, а не как остальные на потоке. Здоровья вам и спасибо Вам за человеческое отношение! Родители Ванечки.
KT
Karina Tskhay
Лечилась в этой клинике у Романа Юхта сама, привела мужа и маму. Обещали полное восстановление. Оставили там кучу денег. Эффекта ноль. Никому из нас троих не помогли. У мамы колени болели при нагрузке. Сейчас каждый вечер ноют(((. Не тратьте деньги и время.
KK
Kamila Khamzabayeva
Харченко Елена врачта узиде юолдық все по полочкам түсіндіріп берді. Медцентр жақсы таза, мебельдергіде жаңа, врачтардың киімдері бәрі таза.
ВЛ
Виктория Ли
Я записалась к невропатологу Конееву Каиргали Исмагуловичу за неделю до приема. Прийдя в клинику по записи к 10;00 обнаруживается что на это время записанны 2 человека. На минутку я с двумя детьми,должна была ожидать 40 мин,потому что те люди начали говорить что они не сдвинутся с кобинета. Я приехала специально с другой страны,заранее все у меня расписано. На каждого ребенка 40 мин,значит моя запись сдвинулась,и либо моих детей посмотрят по 20 мин,либо весь день мой дальше просто идет не по плану. И вот так поступает ассистент врача. Говорит сбой системы,не важно как это называть. Но халаность и отношение к этому просто ужастное. Система никогда не изменится,люди никогда не научатся работать нормально. Ты ассистент- ты должен быть внимательнее. Это дети они не могут ждать,пока ты не правельно выполняешь свою работу.
НН
Наталья Напольска
Станислав Скипин вылечил мне колено. Делала три укола. В моменте лечения было и больно, и отеки. Но сейчас я забыла про это колено. Прошел год. Хожу в горы, занимаюсь йогой. Благодарю врачу 🙏
AL
Anastassiya L
Была на приеме у Р. Юхта диагноз поставил абсолютно неверный, не смог определить мышечный спазм в спине с которым я и обратилась к нему. В итоге сразу же на приеме мне поставил гормональный укол в совершенно здоровый сустав, что естественно не помогло, а только усугубило мое состояние и вызвало побочные эффекты. Плюсом сразу же после приема медсестра повела меня под руку сдавать у них в клинике анализы которые никто потом не смотрел. Также «врачом» были рекомендованы уколы плазмы (PRP) в которых не было никакой необходимости. После обращение к другому врачу и просмотра МРТ которая была сделана в клинике Юхта выяснилось, что на момент моей консультации у Юхта у меня не было никакого воспаления или отека в суставе в который Юхт мне сделал блокаду. По итогу после приема у Юхта мое состояние только ухудшилось, помогли в другой клинике.
ak
a k
Лечили у Р.Юхта маму. Отдали кучу денег и не помогло от слова совсем. Деньги на ветер.
Aibar Muhambetgazy
Роман Игоревич хороший и опытный доктор
notfire cho
Не рекомендую доктора Романа. Действия администратора и врача о записи приема видимо не согласованы. Ожидание приема 70 минут от фактической записи. После того как задан прямой вопрос врачу Роману когда все таки примет и что нельзя так с пациентами. Врач отказал в приеме. Очень по врачебному) Очереди в коридорах постоянные. Всегда пациенты всегда с задержкой обслуживаются. Клиентоориентированности ноль. К тому же перед приемом, не видя пациента предлагают сдать МРТ и анализы у них же. Личные качества врача Романа возмутительны, ни о какой профессиональной этики нет. Профессиональные оценит не удалось.
ЭС
Эльвира Садирова
Были на консультации у невролога Конеева К.И. Врачь от бога 🙏🏻 с рождения сына у него наблюдаемся . Все объясняет , досконально проверяет, без «лишней воды»
ЖК
Жанель К
Доктор Невропатолог Көнеев мырзаға баламды караттым , Білікті ,білімді маман✅👍🏻Көңілімізден шықты Нақты балаға қарап диагноз анықтады
NB
Nort Bilbao
Никому не рекомендую из регионов обращаться. Как только деньги получать благополучно забудут о вас . На ватсап перестают отвечать. Сервис на нуле. Им бы только ваши деньги. После назначенных лекарств Состояние мамы ухудшилась, скинул им анализы которые просили делать через 2 недели. 0 ответа. Самое главное деньги взяли и забыли про вас. Врачом был Скипин Станислав .
Vilena Kan
Единственное место где помогли, поставили диагноз и вылечили. Записывалась к доктору Юхту за 2.5 месяца до приема и ни разу не пожалела, что ждала. Спасибо!
ЖО
Жанат Оспанов
Мдааа. Почитал отзывы. Хотел записаться на прием сюда. Что то желание пропало.
PG
Pr Gg
Были на приёме у К.Конеева, нам не понравилось. Больше разрекламированный, чем действительно полезный. Пришли в первый и в последний раз.
ДА
Дана Айбекова
Я бы поставила этой клинике -100! Была дважды на приеме у доктора Скипина! В первый раз он достаточно понятно объяснил причину моей непроходящей боли, как мне казалось, и начал лечение гормональными уколами ( триамцинолон и дексаметозон) на что у меня была сильная побочка. Через 10 дней по плану мне сделали еще укол уже к гормонам добавили плазму( не помогло от слова совсем, боли не прошли вообще! ) , через месяц 7 апреля я должна была прийти на третий укол и что?!?!?! Я пришла, а мне сказали что клиника закрыта и все еще час назад ушли. Я пришла в обед, часы приема клиники до 16:00 , у меня запись на этот день!!! Звоню, пишу, никто не отвечает!!!! Я прихожу с утра 8 апреля, а мне говорят, что клиника закрыта и никого нет!!! Как это понимать??? Я несколько раз писала, звонила и мне никто не ответил! Я не стала продолжать лечение в этой клинике по причине - очень сильная побочка, отсутствие улучшения, безответственность работников, непонятно за что отдала 160 000 тг!
IB
Indira B
Обратилась в данную клинику в первые в 2024 году по совету подруги. Врач Скипин Станислав вылечил паралич Белла у меня всего за 3 посещения. Артроз папы вылечили за 2 посещения, теперь и маму поведу лечить артрит. Так же, родственники по моей рекомендации являются пациентами данной клиники. Всем здоровья♥️
Айжана K
Спасибо Харченко Елене Анатольевне за человеческое отношение, внимательно выслушала, вникла в нашу проблему и дала конкретные рекомендации. Очень благодарна за неравнодушие и профессионализм!
EF
Elena Fedyayeva
Врач Станислав Скипин, помог найти причину боли, грамотный и знающий врач. Очень благодарна!
Айнур Айнур
Просто хорошая реклама, а так полный чушь они нас водили за нос д почти год каждый приём 20000т имама с коленями 5 процедуры по 50000 т каждая процедура и что толку ноль, была 2 года назад у Роман Юхт на приёме два раза первый раз сказал нужно сделать МРТ ОРХУН центре два раза по 50000 т сделали МРТ ПОЗВОНОЧНИКА после двух приёма сказал что нужно сделать операцию на позвоночник сказал Индия или Корея , начали собирать деньги, залезли в кредит, а самое главное инвалид первой гр надеялся на выздоровление наконец когда были Корея нам сказали что это не возможно не операбельно!!!! Перелёты столько анализы в корее просто из одного не грамотного врача столько траты времени и денег у меня ещё после всего этого здоровья ещё ухудшилось перелёты эмоциональный удары !!! ПУСТЬ БОГ ЕМУ СУДЬЯ !!!ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ПРОСТО ХОРОШАЯ РЕКЛАМА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Ольга Кораблева
Харченко Елена Анатольевна, хороший врач, обстоятельно все объясняет
Z
Zi
К врачам претензий нет — настоящие профессионалы, за что отдельное спасибо. Но работа администратора оставляет желать лучшего. Вместо вежственного общения — хамство и полное отсутствие клиентоориентированности. Такое ощущение, что пациенты — это помеха, а не люди, пришедшие за помощью. Задержки в приёме — это понятно и бывает везде, но предупредить заранее и спокойно объяснить ситуацию — это базовые вещи сервиса. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот момент.
AD
Alexander Do
Порвался мениск в коленке. В другой дешевой клинике начали делать PRP уколы, но процедура экстракции тромбоцитов была не правильная, так как брали слишком мало крови. Обратился в ry clinic. Здесь брали достаточно крови и думаю что делали правильно. После трех уколов состояние коленки значительно улучшилось.
NZ
N Zhanym
Доктор Кунеев профессионал своих работ.
М Сытина
Жақсы клиника, врачтардан Максим Сучковтың приемында болдым, профессионал. Рақмет
ГА
Гаухар Аб
Хочу выразить искреннюю благодарность Юхт Роману Игоревичу за профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. На протяжении двух лет меня беспокоили сильные боли из-за грыжи позвоночника. Благодаря назначенному лечению, спустя год боль значительно уменьшилась, а сама грыжа стала меньше. Огромное спасибо за ваш труд , доброту и терпение!
Ольга Карпухина
Харченко Елена Анатольевна даже не соизволила записать на приём, опираясь на странные довода со своей стороны. Считаю такого специалиста не квалифицированного.
Виктория Асаубаева
Ужасное обращение. Ресепшен просто мафия, ждут бабла чтобы записать на МРТ. Записаться невозможно за свои же деньги. Записались на прием к Роману за 4-4 месяца и теперь вымаливаем чтобы за наши же деньги сделали МРТ. Ничего так: прием 25к, анализы просто базовые 45к. Сейчас будет МРТ минимум 20-30 и еще процедура. А эти мягко сказать ресепшионисты клонят к тому, чтобы записать на апрель, когда анализ крови будет не актуален. И еще: обвинили, что не правильно записались и поэтому нам не прислали все инструкции 🤣🤣🙂. Как будто первичного пациента надо записывать по особенному. Мафия в РК бессмертна - даже у евреев 🤣🤣🤣
лк
людмила ким
Никогда не обращайтесь в эту клинику, поставили моей маме укол, ей стало плохо после него, врача найти невозможно, на вот сап они не отвечают
Анастасия Комарова
Отзывчивый персонал, врач УЗИ Харченко отличный специалист своего дела!
U2
ULN 212
Отличная клиника! Благодарю Станислава Георгиевича за его профессионализм! Такой врач на вес золота! Спасибо Вам за лечение и мое выздоровление 💚
Маржан Шынтаева
Грамотно сделала узи Харченко Елена Анатольевна 👍
SD
Safar Djalilov
Доктор Харченко ЕА самый лучший узи специалист спасибо вам большое,здоровье и долгих лет вам жизни
Natalya Korchagina
Харченко Елена Анатольевна УЗИ сосудов. Всё чётко обьяснила.👍🏻 Ушла от неё с ясной головой и отличным настроением, потому что теперь знаю что с моими сосудами и сердцем. Уютная и дружелюбная атмосфера в самой клинике. Чисто.👌🏻
EB
Elmira Begimbayeva
Девушки ведущие запись врачу безответственные, невнимательные, несострадальные, благодаря им я в ожидании к приему врачу Скипину С.Г. с 24 декабря 2024 года.
Күнсұлу Болатбекқызы
Доктор Конеев 👍👍👍