American Pie Bar & Москва
Бильярдный клуб
Работаем до 5:00 или до последнего клиента!
Санжар 🐺
Отзывы накрученные! Никому не советую ходить сюда, персонал не умеет разговаривать с посетителями, очень грубо отвечают, хотели забронировать, хорошо что вначале решили написать и забронировать
Angels Share
Впервые сыграл в пул тут мне понравилось приду еще
Назар Усманов
Lee kabak poebota
Сембек Нурымов
Как бильярдная очень хорошее заведение, ходим один раз в неделю стабильно, но кухня очень дорогая, цены на кухню если бы доступнее сделали.
Абулхаир Санаев
Атмосфера шикарная, кухню не пробовал, но ради пула стоит приехать
Сания Санаккали
ББ
Берик Баракбаев
🦁🦁
Ainura Ai
Были в выходные, понравилась кухня, повар молодец, правда, многое в меню не было, но то, что выбрали, было вкусно
Ильдар Кинеев
Топ!
Медет Жанабай
Отличный обстановка для любителей бильярд🚀
Almatinec KZ
Хорошие столы, вкусная кухня. Все понравилось 👍🏻
Nasiko •
Красивое хорошее заведение, вкусная еда и обслуживание на высоте) только пожалуйста подвиньте бильярдный столо, кий упирается в стену и не удобно бить😂
РА
Риад А-ов
Бильярд топ
AY
Artem Y
Все стабильно нравится в данном заведении. Вежливый персонал, вкусная еда, коктейли, пиво. Классное время препровождение. И бильярд и пул
Анастасия Анастасия
Душевное место, с классной атмосферой, музыкой и вкусной кухней
EB
Ernar Bolat
Хорошая атмосфера, хорошие столы, приятно было поиграть, кухня вкусная
Taxup Сайфуллин
Супер заведение
Мухаметжан Абдуситаров
Здравствуйте вчера посетил этот бильярдный зал мне очень понравилось все было на высшем уровне официанты вежливые мне очень все понравилось спасибо вам за все буду постоянным клиентом ✊
KD
Kamenev Dmitriy
Отличный бар, было атмосферно... вкусная кухня, коктейли огонь!
Испаниоло Музыканто
Американские столы шикарного качества, классное заведение!
ИА
Илия Ахмеджанова
Отличное место для любителей бильярда и вкусной еды. Приятно удивила кухня — блюда всегда свежие и вкусные, особенно понравились закуски. Расположение очень удобное, легко добраться. Бильярдные столы качественные, идеально ровные, играть одно удовольствие. Бар также на высоте — хороший выбор напитков, отличное обслуживание. Отдельно хочется отметить освещение: оно идеально подходит для игры, не напрягает глаза. В общем, место идеально как для игры, так и для расслабленного вечера в компании. Рекомендую!
Виталий Ковальчук
Советую ребята!! Крутая атмосфера,отличная кухню,музыка,пул,и многое другое!! Отличное место провести время пятничным вечером!!
Ты Кто?
Платите за обслуживание,даже если ничего не заказали,просто играли в биллиярд....
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В меню указано, что взымается плата за обслуживание.
ГС
Гульнур Сериккызы
Бармен Алмас 👍👍👍 отдельная благодарность. Проф.своего дела.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что Вам у нас понравилось и с нетерпением ждем Вашего следующего визита у нас!
MD
Maslakov Dmitriy
Нормально сойдет
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для лучшей работы наших заведений, пожалуйста, напишите более подробный отзыв. Благодарим Вас
Асиям Илахунова
Все фигня , персонал красавчики!! Приветливые, улыбчивые
Алим Алахвердиев
Очень хороший зал
ЖБ
Женис Бит
Все отлично! Но не нравиться 10 % за обслуживание… если идет продажа блюд…то само собою я не пойду нести их из кухни… Накрутка и стоимость включает в себя уже обслуживание! Это одно и тоже что кассир в магазине… будет брать 10% за обслуживание на кассе… за продажу товаров…
DK
Daniyar Kabiyev
Часто тут играю и мне все нравится, комфортно, кухня очень вкусная
ДД
Даурен Даурен
Демалыс кунынды шарик домалаткын келсе келып оинап кайтуына болады. Сагаты 2300 тг.
SO
Strange Oven
Отличное место но лучше в бастау
Асема Талгатбекова
Супер. Все понравилось
Birzhan Amenov
Все супер зал чистый , кий все новые но есть минус уборной
Денис Афонин
Отличное место. Хорошие столы. Чисто и хорошая еда
??
????? ????????
Цена не соответствует качеству, бильярдные столы в ужасном состоянии!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем признательны, если Вы оставите информацию: Какого числа…