American Pie Bar & Москва

Бильярдный клуб
Работаем до 5:00 или до последнего клиента!
Angels Share44 отзыва
Taxup Сайфуллин3 отзыва
Испаниоло Музыканто7 отзывов
Ты Кто?49 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В меню указано, что взымается плата за обслуживание.
ГС
Гульнур Сериккызы74 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что Вам у нас понравилось и с нетерпением ждем Вашего следующего визита у нас!
MD
Maslakov Dmitriy5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для лучшей работы наших заведений, пожалуйста, напишите более подробный отзыв. Благодарим Вас
Асиям Илахунова7 отзывов
Асема Талгатбекова2 отзыва
??
????? ????????1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем признательны, если Вы оставите информацию: Какого числа…