Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард БелыйЛицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
27 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Вера Ефимова36 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Я.21 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ВЛ
Валя Л27 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жамиля К.20 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Жамиля, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Бекзат Жумагалиев38 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Бекзат, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Хамитова18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
ОВ
Оля Васильева21 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГА
Григорий А.23 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Раушан40 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
НЛ
Наталья Лебедева24 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данил Смирнов34 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гульжан Болатова27 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ардақ Д.26 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардақ! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгуль Б27 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наргиз31 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Екатерина Юдина34 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильмира Кульжанова19 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ЛК
Лейла Каимова23 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Меруерт Лесова39 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Меруерт! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Влад Солдатов25 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанель 💐23 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день, спасибо! Всегда рады вам 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурия Ж28 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валентина Морозова39 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖК
Жулдыз К.29 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нуржан Жиренова41 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
КН
Коля Ниссан23 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алиса Волкова24 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Динара28 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
СД
Санжар Д.26 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЛП
Лев П.37 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айдана Бердигулова23 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Нұрсұлтан Айткулов31 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Шынар Захарова5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин Потапов25 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вениамин, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Николай Костин33 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Еркежан Сибагатова13 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ералы Асем26 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ергали. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁 С Уважением, Ломба…
Ксю Ф.28 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸 С Уважением…
Макс36 отзывов
Венера Умирзакова32 отзыва
Айжан Сакенова12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Захар Леонов23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгуль Кемелова38 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанель Кулметова11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Аружан Бекмухамедова22 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Аружан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍