Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
yurnero pwnz
Немного грубоватая девушка на кассе
Olga Chernyshova
Провизор с каре не выдает чек, отпускает товар по завышенной цене! На каспи дешевле!
Alexandra S.
Провизор с каре продала 2 пачки таблеток по 1 штуке моему мужу за 3900 тенге,при средней цене на 1 такую пачку 300 тенге,сказала что те лучше.Он по незнанию взял то что «лучше»,не посмотрев цену,потому что брал по списку.Сразу же я побежала назад,возврата нет.Разговаривала грубо,хотя это ее вина,дала не то лекарство которое в списке(предложила совершенно не то название),решила нажиться просто.
Махмед Аралов
Очень хорошая аптека,приятный обслуживающий персонал,лекарства всегда в наличии есть 👍🔥
16 октября 2025, официальный ответ
*Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Tatyana P
Отличный филиал! Фармацевты вежливые и всегда подскажут по нужным позициям. Основное всегда в наличии, либо есть аналоги. Чисто, приятная обстановка и удобное расположение👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Sabina
Лучшая аптека на районе
14 сентября 2025, официальный ответ
🕊M
🕊️ Mussayeva 🐻
По отзывам читаю походу не только я пострадала попросила для папы сироп дали для детей еще и я виновата сдала очень грубая девушка еще и возврат не делают из-за их вины рядом не уходила утверждала что можно для взрослых оказалась нет очень не красива поступила пришлось взять другую еще раз
Aigul' Seitbaeva
Сегодня муж был в аптеке вместо нужного витамина дали противопоказанный даже не обменяли потом. Очень разочарована в аптеке! Получается фармацевт не знает свою работу или им нужно просто продать! Больше никогда не будем брать у них
AА
Aaaa Акилбекова
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках 👍 выбор большой, много точек по городу, почти у каждого дома 🏠
МЗ
Мөлдір Заманбекова
Ужасно Даже пакеттің өзін сататын болған ғой
DT
Dialogi Tetatet
Отличный выбор,фармацевты квалифицированные специалисты
Л
Любовь
Лучшая аптека в округе,с отличным ассортиментом и ценами. Провизор Динара, настоящий профессионал своего дела!
Алена Жумабекова
Не отвечает тел. Весь день звоню. Говорит оставайтесь на линии и сбрасывает. Все указанные номера
TD
Tolganai Doshan
👍👍👍👍👍👍👍👍
A
Ann
Информация, которую говорят по телефону и в жизни не соответствует. Звонила узнать есть ли нужные препараты, девушка отвечает что нет. Почти в то же время уже подъехала мама, которой выписали лекарства с больной рукой и лекарства появились. Не понимаю зачем говорить дизинформаю, если аптеке же важны продажи.
РБ
Раиса Бескараваева
Грамотные фармацевты. Всегда подскажут. Большой ассортимент товара. Ещё в аптеке продают вкусный мед. Очень радует. Успехов и процветания.
Олеся Галайда
Из 5 препаратов не было ни одного нужного. Очень жаль.
РП
Рэй Проц
Не понимаю почему низкие оценки у данной аптеки.Цены адекватные,девушки провизоры всегда вежливые и квалифицированы.Никогда не было, чтобы товар был просрочен.
D🐅
Daniil 🐅
в данной аптеке имеются лекарственные препараты которых нету в других аптеках. вежливые фармацевты, быстро помогли подобрать нужные препараты от кашля.
Анастасия
Ужасное обслуживание, стоит продавец разговаривает по видео связи, не вопрос задать ничего. Что за отношение ? Зашла сейчас 14:19
Арзигуль Мухтарова
Грамотные фармацевты, хорошое обслуживание👍 спасибо
Wave Wave
Самая лучшая Аптека на нашем районе 😍 фармацевты грамотные , добрые . Спасибо вам😍🥰
ZZ
Zhanusya Zhanusya
сколько не беру, вечно фармацевт недовольная, не посоветует, не подскажет, грубо отвечает, желание пропадает туда идти и брать что то.
Лия Афганова
Нормальноооо
Akzhunis Kuanyshkyzy
Отличная аптека с хорошим ассортиментом, все необходимые лекарства были в наличии, цены очень приемлимы, фармацевт Нургул дала подробную консультацию по каждому препарату. В целом очень дружелюбные профессионалы, всегда помогают сделать правильный выбор. И по телефону подробно консультируют. Была бы возможность поставить 10 звёзд поставила бы их. Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Akzhunis, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам в…
Valeriya P.
Почему не работает телефон уже которую неделю ?!!!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
МД
Макбал Джубатова
Широкий ассортимент,хорошая аптека с приятными обслуживанием!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Макбал, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
A
Askemann
Никогда не дозвонишься
ЖА
Жанар Абдрахманова
Очень вежливый персонал . Низкие цены, отличное обслуживание.
Алексей Киселев
По графику работы должна еще работать, перед самым носом закрыли дверь и без разницы что там происходит, может быть человеку сердечные капли или таблетки нужны!!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
MS
Madina Saparova
Очень вежливые фармацевты и низкие цены!
РА
Рамазан Ахмед
Отличное обслуживание 👍👍👍
21 августа 2023, официальный ответ
Рамазан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Айдана Турсынова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 августа 2023, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Обыватель Обозреватель
Отзывчивый и вежливый аптекарь
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
bestrafer pwnz
невероятно медленное обслуживание,всегда работает только одна касса,чтобы купить один преппарат приходится стоять в очереди по 10 минут!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь.
БЕ
Бауыржан Есмаханов
Не работает говорят интернета нету интернет хорошо ловят или у них тариф закончилас
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не работал интернет в аптеке, по этой причине вас не смогли обслужить. Извините за доставленные неудобства.
Руслан
Зашёл буквально сейчас в аптеку, время 21.40 . Температура хотел купить лекарства, женщина полная моет полы и орет что закрыто.Как может быть закрыто если есть ещё 20 минут.Это аптека на Сейфуллина возле магнума.Просьба примите меры
Жанна Усенова
Отличное обслуживание 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
ТS
Томирис S
Фармацевт, которая обслуживала 6 апреля, очень грубая!
RK
Rashidam KASSYMOVA
21:42 закрыто , хотя написано что до 22:00
NZ
Nurman Z
Живу рядом, постоянно прихожу и закупаюсь лекарствами в данном аптеки, и все что я покупаю у них всегда в наличии, и особо хотел отметить сотрудниц такие милые и грамотные всегда отвечают вежливо при этом не забывают улыбается и всегда на вы. Настоящие профессионалы все показали, подсказали и объяснили. Хотел бы выразить благодарность руководству за то что у вас работают такие грамотные специалисты.
Angel Angel
Заведующая грубая, не здоровается. Разговаривает сквозь зубы 👎
AKMARAL ;D
Отвратительное обслуживание. Продавец настолько груба, что складывается ощущение, что клиент чьо то должен. И почему не обслуживаете на гос.языке являясь казашкой? Я ей на каз, она мне на русском и тааак грубо. Руководству на заметку.
Beka ZZ
Отличная локация, возле дома!
Айлуна Нураxметова
Цены очень хорошие, это радует. НО, я попросила антигистаминный препарат подходящий кормящим. Мне сказали что Тавегил можно. Взяла, пришла домой лежу читаю инструкцию. Написано противопоказан. Все что покупала уточняла, подходит ли в период лактации. Три звезды чисто из за цен!
1 июля 2022, официальный ответ
СЖ
Сабина Жатобаева
Наконец-то Рауза АДЕ открылась в нашем районе. Все как всегда хорошо: приемлемые цены, ниже, чем в других аптеках, хороший персонал, знающий свою работу👍🏼
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сотрудничество. Рады знать, что Вам нравится наша аптека 👍🏻 Наши специа…
МТ
Магзи Толегетай
Кайырлы кун! Оте керемет дарихана,бизге оте катты унады,ассортименттин бари бар,кыздарынын бари оте сыпайы адепти. Жумыстарынызга саттилик!!!! Тек алга!
21 июня 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, ынтымақтастық үшін рахмет. Біздің дәріхана сізге ұнайтынын білуге қуаныштымыз 👍 🏻 біз…
ВВ
Валерий Валерий
Очень маленький асартимент что ни спросиш нет даже капли назоксил никогда незавозят
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Данная информация передана руководству и обрабатывается Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
Алтай Беккулов
Хорошая аптека с приятными обслуживанием и ценами!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сотрудничество. Рады знать что Вам нравится наша аптека 👍🏻 Наши специал…
CT
Coca_ Toca_
Оте жаксы аптека. Жумыс жасап жаткан кыздарга рахмет. Дарілерімді уакытымен жеткізіп берді. 26.02.2022 жумыс жасап откан кызга рахмет букил алматының аптекасынан таппаган холудексан сиропты сол кыз тауып жеткізіп берді Алла разы болсын. Багасыда кол жетімді. Жумыстарыныз алга журе берсін.
27 февраля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет Cізге ұнағаны үшін біз қуаныштымыз! Рауза Сізге және Сіздің денса…