I love roses
Artem Hangaldyan
Шикарные букеты Менеджер молодец
V A
Совсем не понравилось
Не покупайте у них цветы, вчера купила цветы , сказали что свежие, с утру сделаю завязали, продают старые букеты, выдавая за свежие.
РЛ
Раида Латипова
В восторге
Спасибо большое самый лучший сервис😍🙏❤️
👮🏻♂️ 💎
Букеты отличные,менеджера хорошие
Частый гость
OA
Oksana Afanaseva
В восторге
Мне очень понравился сервиз в этом салоне Заказала букет очень вежливые менеджеры И прекрасно собран был букет флористом цветы свежие Рекомендую здесь покупайте заказывайте
В восторге
Покупала сегодня для подруги букет, Хочу сказать огромное спасибо - он просто шикарный! 🌸Выглядит очень стильно, свежий, собран с большим вкусом. Отдельно благодарю менеджера за внимательность и помощь заказа, всё прошло легко и приятно. И, конечно, флористу за такую красивую и аккуратную работу, видно, что вложили душу. Обязательно буду обращаться к вам снова 💐
IMANGALI .
Керемет баға,керемет гүлдер👌
DS
Dina Sarbalayeva
В восторге
Заказывали тюльпаны коллегам и партнерам по работе, сделали хорошие скидочки, хотя мы и не просили, цены так как и так были низкие по рынку в городе, за 500 тг тюльпаны такого качества не видели, вернулись с праздников в офис, а цветочки до сих благоухают и красят наш прекрасный офис! Спасибо, теперь и Вы наши постоянные партнеры по цветам 🙌🏻
EN
Erasyl Nauryzov
В восторге
Недавно покупал цветы и хочу выделить Оксану, Назерке, Карину, Дамиру и Камилу. Эти девушки — настоящие профессионалы своего дела! Быстро, внимательно и с душой помогли выбрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине благодаря им — невероятно тёплая, а цветы уходят с улыбкой. Редко встречаешь такой уровень сервиса, спасибо вам за это! Однозначно буду возвращаться!!!
Asemay Orynbek
Совсем не понравилось
Очень даже жадные ребята там сидят
В восторге
Заказывал гартензии, сделали красивую композицию и доставили своевременно! Рекомендую
Alikhan Sovetbek
В восторге
Спасибо Мирасу проконсультировал хорошо и вежливо, цветы свежие и красивые, спасибо все понравилось
Aminoks A
Было средне
Цветочки правда красивые, цены тоже хорошие. Но к сожалению, первый раз брала белые розы, завяли через 2 дня. Потом с этого цветочного подарили букет, тоже простоял два дня. Сервис хороший,вежливые и подскажут, помогут с выбором, но цветы разочаровали (
NS
Nina Shulga
В восторге
Заказали гортензии, для девочки сына,приехал красивый букет и вкусно пахнет, надеюсь долго простоят
Абай Абаев
Совсем не понравилось
Раньше были очень хороши… Букет намного меньше… Накрутка 1 к 4, тогда как момока везде по 800тг за шт в городе, тут они бриллиантовые… Цветы очень уставшие и завявшие, даже час не простояли… Смотрите сами, но лучше не стоит!!! Собрали быстро и на этом плюсы закончились… Очень огорчили… Бутоны сломанные и так залепили…
ЮБ
Юра Блохин
В восторге
Очень,хорошие мастера своего дела!
Marzhan Abdunabieva
Совсем не понравилось
Не советую покупать тут цветы, особенно гортензии! По словам сотрудников цветочного, у нас в Алматы морозы, и человек пока дойдет до машины цветы успевают завянуть. Максимально дали почувствовать себя бедолагой, и доказывали что я сама виновата, в том что цветы плохо выглядят. К сожалению, букет не порадовал даже полдня, сразу завяли 🥲 а ведь человек просто хотел сделать приятно
SO
Sherkhan Otan
В восторге
Подарили любимому человеку Надеюсь на хороший вечер
Gaukhar Sakhybek
В восторге
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят даже лучше, чем на фото. Персонал вежливый, внимательный, помогают подобрать вариант под любой повод и бюджет. Заказ выполнили быстро и аккуратно, упаковка красивая, ничего не повредилось. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
YY
Yernar Yernar
Понравилось
Супер
NA
Nurperi Aspekova
В восторге
Благодарим за оперативность, Ансара! Все быстро, чётко. Процветания Вам! Ваши соседи из Кыргызстана 🌸
ЖС
Жанна Саутова
В восторге
Прекрасные розы,а главное своевременная доставка!Спасибо за оперативность и профессионализм!
БА
Баглан А
В восторге
Хорошие цветы. Спасибо Данияру за отличный букет и помощь в выборе
А А
В восторге
Спасибо за оперативность👏🏻 Теперь я знаю к кому обращаться, если будут праздники в Алмате☺️ Заказала подруге на день рождения с другого города онлайн. Менеджеры оперативно помогли. Спасибо большое.
nF
nail Faizulin
В восторге
Спасибо за чудесные цветы! Всё быстро, красиво и качественно 🔥 Теперь только у вас заказываю — вы лучшие!
Tanya Shtefan
Спасибо большое за ваш труд. Очень красивые, ароматные цветы. 🌷
ЕЛ
Елена Лемешенко
В восторге
Красивые букеты с доставкой на дом. Заказываю себе и знакомым, пока ещё не подводили. Цены демократичные.
Magzhan Orazgali
В восторге
Сіздерге көп рахмет, уақыт тығыз болсада, маған көмек бердіңдер🔥 Тамаша сервис.
AM
Ami Mash
В восторге
Заказываю не в первый раз, никогда не подводили. Доставка и сервис отличные!
JM
Joi Mak
В восторге
Флорис Ансарга рахмет!,Гүл таңдауға көмек тесіп , ойдағыдай жинап берді. Осы дүкеннен гүл алуға кеңес беремін.
Zhanar Bazarkhanova
В восторге
Цветы всегда свежие, ухоженные и красиво оформлены. Флористы подбирают букеты со вкусом — можно просто сказать повод, и тебе соберут идеальную композицию. 🎀 Обслуживание приятное, цены разумные, а атмосфера просто радует глаз. 🌺 Теперь беру цветы только здесь — всегда уверенна, что подарок получится красивым и стильным! 💖
AB
A B
В восторге
Флорист Ансар,спасибо вам большое!Всегда собирает нам все наши корзинки,и всегда все аккуратно и красиво💯спасибо вам!
Nurbergen Ualikhan
В восторге
Все отлично, продавцы флористы очень вежливо относится ко всем клиентам. И также стоит отметить того что у них всегда свежые цветы. И у них можно найти хорошые букеты за 15-20к
Айжан Арипжанова
Совсем не понравилось
Женщина продавец или флорист не знаю ,не умеет себя вести с клиентами,пихает свое, видимо вянут уже надо продать ,не дает клиентам сделать выбор ((
К
К
Понравилось
Спасибо флористу взрослой женщине, беру уже 7 букет но в последний раз был не много разачарован т к фото и реальность.. но спасибо флористу за то что переделывала и про консультировала!!а так все 6 других были прекрасны
Тамила Мадиева
В восторге
Ни раз заказываю у них букеты🔥🔥очень вежливый персонал,букет как на фото,ребята еще не подводили,спасибо большое ❤️
Argyn 🤡
Было средне
(Сначала написала хороший отзыв, теперь исправляю, потому что через сутки после заказа, цветы полностью завяли 🥲🥲🥲) «Каждый год обязательно на все праздники беру тут самые шикарные цветы❤️ гортензии просто любовь, такие свежие всегда! Очень добросовестно и с душой относятся к сервису и клиентам🩷 Нигде не получала такой фидбэк и мобильность во всем! Только процветания вам! Хотя я, и люди кому дарю букеты очень придирчивы, но эта компания всегда угодит во всем❤️»
Rabiga Tuligenova
В восторге
Цветочный в котором заказываем цветы на протяжении 3 лет,всегда все оперативно,лучший сервис❤️Спасибо огромное
Ulpan Ersainova
В восторге
Всегда покупаю цветы здесь. Отличный сервис, вежливые менеджера и обязательно свежие цветы 😍
ЕТ
Ельдос Тускеев
В восторге
Благодарю за доставку цветов! Очень лояльный и приятный сервис. Доставили в соседнее здание без оплаты)) очень понравилось дружелюбное отношение и понимание! Удачи вам в бизнесе
AO
Aminat❤️ Olmezova
В восторге
Два года подряд заказываю цветы на день рождения маме, хотя сама нахожусь в другом городе, очень быстро отвечают и собирают букеты по запросу, спасибо ❤️
Ramina ~
В восторге
очень понравились цветы, максимально вежливые сотрудники, особенно Диас, очень грамотно обслужил, от всей души советую данный магазин, близкому человеку очень понравится! оставила ниже 👇🏼 букет, который получила!
Мадина Мухамедияр
В восторге
Приемлимые цены , цветы свежие ! Лично мне очень понравилась букет ! Буду брать только у Вас!
Kanat Almaty
В восторге
Ребята молодцы. Все сделали красиво и четко. И самое главное вовремя в срок как и договаривались. Рахмет!!!
Madi М
В восторге
очень организованно и быстро, спасибо большое спасли подарок дорогому человеку цена также приемлема спасибо им большое
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас.
Евгения Русова
В восторге
Самый лучший цветочный магазин по соотношению цена/качество. Оперативно принимают заказы, стараются всегда подобрать наименее затратный способ доставк
Арманбек Асемов
В восторге
Хорошие цветы, свежие, спасибо большое
AM
Adidas Mladhei
В восторге
беру не в первый раз,цветы свежие,букеты отличные,флорист Светлана как всегда у вас букеты на высшем уровне! Спасибо за грамотное обслуживание менеджеру Камиле,по больше бы таких работников как у вас!
10 мая 2025, официальный ответ
Adidas, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
ir
ismi ralda
В восторге
прекрасный цветочный магазин! спасибо за оперативность Флористу и Менеджеру,очень приятные девушки,а букеты как всегда просто класс!
10 мая 2025, официальный ответ
Ismi, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Еламан Капият
В восторге
үлкен рахмет, заказ берген гүлім мен ойлағаннан да әдемі шықты 😍🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Сізге рахмет! 😊 көңіліңізден шыққанға қуаныштымыз