I love roses
Центр цветов
Gaukhar Sakhybek
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят даже лучше, чем на фото. Персонал вежливый, внимательный, помогают подобрать вариант под любой повод и бюджет. Заказ выполнили быстро и аккуратно, упаковка красивая, ничего не повредилось. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
YY
Yernar Yernar
Супер
NA
Nurperi Aspekova
Благодарим за оперативность, Ансара! Все быстро, чётко. Процветания Вам! Ваши соседи из Кыргызстана 🌸
ЖС
Жанна Саутова
Прекрасные розы,а главное своевременная доставка!Спасибо за оперативность и профессионализм!
БА
Баглан А
Хорошие цветы. Спасибо Данияру за отличный букет и помощь в выборе
АA
Аr@i Ar@i
Спасибо за оперативность👏🏻 Теперь я знаю к кому обращаться, если будут праздники в Алмате☺️ Заказала подруге на день рождения с другого города онлайн. Менеджеры оперативно помогли. Спасибо большое.
nF
nail Faizulin
Спасибо за чудесные цветы! Всё быстро, красиво и качественно 🔥 Теперь только у вас заказываю — вы лучшие!
Tanya Shtefan
Спасибо большое за ваш труд. Очень красивые, ароматные цветы. 🌷
ЕЛ
Елена Лемешенко
Красивые букеты с доставкой на дом. Заказываю себе и знакомым, пока ещё не подводили. Цены демократичные.
Magzhan Orazgali
Сіздерге көп рахмет, уақыт тығыз болсада, маған көмек бердіңдер🔥 Тамаша сервис.
AM
Ami Mash
Заказываю не в первый раз, никогда не подводили. Доставка и сервис отличные!
JM
Joi Mak
Флорис Ансарга рахмет!,Гүл таңдауға көмек тесіп , ойдағыдай жинап берді. Осы дүкеннен гүл алуға кеңес беремін.
Zhanar Bazarkhanova
Цветы всегда свежие, ухоженные и красиво оформлены. Флористы подбирают букеты со вкусом — можно просто сказать повод, и тебе соберут идеальную композицию. 🎀 Обслуживание приятное, цены разумные, а атмосфера просто радует глаз. 🌺 Теперь беру цветы только здесь — всегда уверенна, что подарок получится красивым и стильным! 💖
AB
Aiya Beibit
Флорист Ансар,спасибо вам большое!Всегда собирает нам все наши корзинки,и всегда все аккуратно и красиво💯спасибо вам!
Nurbergen Ualikhan
Все отлично, продавцы флористы очень вежливо относится ко всем клиентам. И также стоит отметить того что у них всегда свежые цветы. И у них можно найти хорошые букеты за 15-20к
Айжан Арипжанова
Женщина продавец или флорист не знаю ,не умеет себя вести с клиентами,пихает свое, видимо вянут уже надо продать ,не дает клиентам сделать выбор ((
К
К
Спасибо флористу взрослой женщине, беру уже 7 букет но в последний раз был не много разачарован т к фото и реальность.. но спасибо флористу за то что переделывала и про консультировала!!а так все 6 других были прекрасны
Тамила Мадиева
Ни раз заказываю у них букеты🔥🔥очень вежливый персонал,букет как на фото,ребята еще не подводили,спасибо большое ❤️
Argyn 🤡
(Сначала написала хороший отзыв, теперь исправляю, потому что через сутки после заказа, цветы полностью завяли 🥲🥲🥲) «Каждый год обязательно на все праздники беру тут самые шикарные цветы❤️ гортензии просто любовь, такие свежие всегда! Очень добросовестно и с душой относятся к сервису и клиентам🩷 Нигде не получала такой фидбэк и мобильность во всем! Только процветания вам! Хотя я, и люди кому дарю букеты очень придирчивы, но эта компания всегда угодит во всем❤️»
Rabiga Tuligenova
Цветочный в котором заказываем цветы на протяжении 3 лет,всегда все оперативно,лучший сервис❤️Спасибо огромное
Ulpan Ersainova
Всегда покупаю цветы здесь. Отличный сервис, вежливые менеджера и обязательно свежие цветы 😍
ЕТ
Ельдос Тускеев
Благодарю за доставку цветов! Очень лояльный и приятный сервис. Доставили в соседнее здание без оплаты)) очень понравилось дружелюбное отношение и понимание! Удачи вам в бизнесе
AO
Aminat Olmezova
Два года подряд заказываю цветы на день рождения маме, хотя сама нахожусь в другом городе, очень быстро отвечают и собирают букеты по запросу, спасибо ❤️
Рамина ~
очень понравились цветы, максимально вежливые сотрудники, особенно Диас, очень грамотно обслужил, от всей души советую данный магазин, близкому человеку очень понравится! оставила ниже 👇🏼 букет, который получила!
Мадина Мухамедияр
Приемлимые цены , цветы свежие ! Лично мне очень понравилась букет ! Буду брать только у Вас!
Kanat Almaty
Ребята молодцы. Все сделали красиво и четко. И самое главное вовремя в срок как и договаривались. Рахмет!!!
Madi М
очень организованно и быстро, спасибо большое спасли подарок дорогому человеку цена также приемлема спасибо им большое
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас.
Евгения Русова
Самый лучший цветочный магазин по соотношению цена/качество. Оперативно принимают заказы, стараются всегда подобрать наименее затратный способ доставк
Арманбек Асемов
Хорошие цветы, свежие, спасибо большое
AM
Adidas Mladhei
беру не в первый раз,цветы свежие,букеты отличные,флорист Светлана как всегда у вас букеты на высшем уровне! Спасибо за грамотное обслуживание менеджеру Камиле,по больше бы таких работников как у вас!
10 мая 2025, официальный ответ
Adidas, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
ir
ismi ralda
прекрасный цветочный магазин! спасибо за оперативность Флористу и Менеджеру,очень приятные девушки,а букеты как всегда просто класс!
10 мая 2025, официальный ответ
Ismi, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Еламан Капият
үлкен рахмет, заказ берген гүлім мен ойлағаннан да әдемі шықты 😍🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Сізге рахмет! 😊 көңіліңізден шыққанға қуаныштымыз
RK
Rus K
Хороший салон, к работе подходят творчески, цены не гнут.
9 мая 2025, официальный ответ
Rus, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно!
ДБ
Даулет Бекмурат
Спасибо за красивые цветы🤩🤩😍😍😍😍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Е С
Спасибо за свежие всегда свежие и красивые букеты 💐
Yerga. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
ИН
Индира Ныгматова
Спасибо за шикарный букет для мамы! Очень свежие цветы и стильное оформление ! Я в восторге , мама довольна !
9 мая 2025, официальный ответ
Индира! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Ерболат Мкмырхан
Букет был собран быстро, и он получился очень красивым; цветы всегда свежие. Рекомендую.
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
Ramil Utegulov
Спасибо, всегда собирают самые топовые букеты
Добрый вечер, спасибо, Ramil, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Bota Zhandaulet
Спасибо за цветы🥹Очень очень красивые и пышные😍Благодарю еще за оформление, как мы просили🫶🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bota, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Kunsulu N
Очень хорошие менеджеры,четко все объясняют,дали совет а также очень быстро ответили,если даже ночь Благодарна!!!🥹🫶🏻
UU
User User
Один из топовых цветочный магазин в городе. Цены приемлемые, цветы свежие. Персонал вежливо обслуживает. Оформление сделает в подарок)))
ИВ
Иосиф Василенко
Сделали всё очень быстро и качественно! И цены максимально доступные, 10/10
Санса Старк
Хочу поблагодарить флориста Ансара — Вы действительно мастер своего дела. Букет получился очень стильным! Всё быстро, чётко и со вкусом. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Спасибо большое!
Makpal Tumenbayeva
Заказываю в данном месте не первый раз😊. Очень оперативно и очень красиво 😍. Адекватные цены. Спасибо за вашу работу
Dilya Muhammetova
Заказала цветы 15.03.25 рано утром ,что бы к 12 ночи были готовы Что было на фото и что привезли вообще небо и земля,вялые еще и перескочованные стебли ,даже сутки не простоял букет. Отговариваются что возврат только в течении двух часов ,а каким образом я должна внутри стебли проверять ,распаковать перед именинницей и посмотреть? Естественно кому подарила ,дома открыли что бы поставить в вазу ,а там такой сюрприз,стебли все поломанные ,которые держатся на скотче. На фото видно состояние гортензий на следующий вечер ,так же фото ожидания и реальность .
Assel !
Очень рекомендую этот цветочный магазин💐 Собрали нам очень красивый букет, седлали аквабокс , дали рекомендации по уходу🫶 Спасибо девочкам Дамире и Виталине, очень приятные и делают все с душой 🫶 Спасибо, вернемся не раз 👌
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lila. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ердар Советхан
Благодарю за шикарную композицию 🤍 очень понравилась 🥹💋💋
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ердар, за доверие ❤ Рады стараться.
Anara Kemelhanova
Крутые цветы и крутое оформление. Все быстро и оперативно
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Клим Черников
Покупал жене букет, очень понравились . Буду заказывать еще не раз. Благодарю персонал за помощь ❤️
Дамира Ерғалиқызы
покупала подруге букет,собрали за 10минут🤗 Благодарю за красивый букетик🌸 Желаю процветания 🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!