Fotolampa
Торговая компания
3.5
3.5
Diana Dusembay
Фотолампы разных видов, замер билирубина с выездом на адрес. Полная консультация и подбор фотолампы
Алишер Касымбек
Заказали билитест. Показало 145/102/101. Неделю назад было 110/85/40. Спец наорал что он знает больше, что мы не понимаем. В итоге вызвали тест по крови и еще один билитест. Кровь 60, билитест 70/50/30. То есть их спец обманул еще наорал нам. Видимо хотели лампу пропихнуть. Короче не берите
Lyazzat M.
Брали двойную лампу на штативе на 11 дней, результата 0, билирубин наоборот поднялся, зря потеряли время и деньги. Наверное лампы старые.
Рулон Обоев
Все великолепно! Очень оперативно все делают. Привлекательная цена
A0
Asylplayer 01
Наша компания занимается арендой и продажей фотоламп