Поехали дальше

Туристическое агентство
РекламаАО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Александра Николаева10 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КБ
Кульбаршин Базарбекова2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё за турами!
Нурмухамеджан Уанканов15 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
ИМ
Ирина Мун1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Назира Оразалиева2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Назира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Nailya Zharna2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас непременно в следующий раз для организации незабываемого отдыха!
TM
Tempy Manager2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
SK
Shynar K6 отзывов