TabibMed
4.1
ТОО TabibMed
4.1
Рамина Абдрасулова
09.12.2025 г. прошла ультразвуковое обследование в вашей клинике, на 4 этаже, в кабинете №411 у врача Нургуль. Во время приема мне не была предоставлена полная и понятная информация о результатах обследования. Врач сообщила, что «срок большой, поэтому пол не видно», однако объяснения относительно причины отсутствия визуализации даны не были. Я почувствовала, что обследование было проведено некачественно и недостаточно внимательно. В связи с этим прошу: • провести проверку качества оказанной услуги, • при необходимости организовать повторное обследование у другого специалиста, • принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на Ваш комментарий Администрация поликлиники "TabibMed" сообщает следующее: Оп…
Юлия Волкова
Я не пойму чем занимаются девушки на регистратуре?! Невозможно дозвониться в больницу и записаться на приём. Звоню педиатру она говорит запись только через регистратуру.. а я туда весь день звоню и не отвечает никто абсолютно! Наверное нужно писать жалобу в еотиниш!
РА
Р Ажихан
Не рекомендую сюда вставать на учет по беременности! Без записи, по живой очереди, своих девочек несмотря на очередь принимают!!!Одним словом бардак! Было бы по записи, все бы поменялось
Амир Х
Лучшая клиника
29 октября 2025, официальный ответ
Амир! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
НА
Нарина Алиева
Хочу порекомендовать всем и поблагодарить ❤️Врача гинеколога Ирину Гедаливну и Узистку Нульгуль Сериковну за качественное проявление своего профессиолизма по отношению к соим пациентам .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Рисалят Ботабаева
На 3
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рисалят Ботабаева! Благодарим Вас за обратную связь и хотим предоставить разъяснение. Все…
Liliya Krapivkina
В общем и целом центр хороший. Гинекологи и врачи супер. Но 1 звезда только за узиста на 4-м этаже. Мало того что она постоянно переносит записи, видите ли у нее дела свои есть. Так при этом когда человек пришел по записи она ее отменяет на месте и говорит что не примет. А ниче тот факт что человек потратил время и деньги на дорогу. Пациенты же не на соседней улице живут. Полная безответственность и неуважение к времени других людей. Ищите лучше других узистов в другом месте
Liliya Krapivkina
IN
Irina Nikolaeva
"Врач-узист" на 4 этаже ,411 кабинет- это просто оторви и выбрось. Постоянно у нее дела. Зачем работать? Пеките пироги на дому. Записи переносятся,когда нужно срочно сдать. Платников быстро принимает. Никому не советую. Сдайте лучше платно в другой организации. Безответственная,наглая хамка!Мало того,что переносит записи постоянно,так ещё выбегает возмущается ,что людей нет,а к ней видите ли один человек и она не успеет! Приём с 8 до 12. В 9 она не успеет!! Просто ужас!!! Вот к другим этот отзыв не относится,все супер работают! Даже регистратура та же самая,девчонки умнички. Но эта же, бегите от неё
Карина Дабылдаева
УЗИст на 4 этаже — полный бардак! Записаться невозможно: ждёшь неделю, приезжаешь, а приём снова переносят. Такое ощущение, что врач вообще не справляется со своими обязанностями и не уважает пациентов. Люди тратят время впустую! Не советую никому обращаться — просто ужасная организация и отношение! 🚩🚩🚩🚩
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщаем, что приём врачом осуществляется в соответствии с утверждённым графиком. В соо…
Асия
Здравствуйте, сегодня была на приеме у гинеколога у Ирины Г. в 311 кабинете , но к сожалению недовольна потому что меня даже не проконсультировали , хотя у меня на руках было УЗИ которое я прошла 2 октября и записалась на прием на сегодня 14 октября, столько ждала этого дня чтобы меня проконсультировали, а в итоге меня выпроводили за 5 минут. Не знаю почему она так сделала , может быть потому что я с другого участка.Она мне сказала перезаписаться ваша гинеколог вышла сегодня на работу, хотя запись была к ней на 16 40, страховку я за год раньше всегда плачу за весь год
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, по Вашему обращению поясняем, что В период отсутствия врача-гинеколога Вашего участка В…
СД
Саша Дубовкая
Здраствуйте увжаемые начальство табиб мед хотела поблогадарить медсестер Тамилю, Гулизар,Зейнаб,Динара и Фармацевт ваш по лекарствам за внимательность чуткость и отношнию к моему особеному ребенку с уважением Дубовская.
10 октября 2025, официальный ответ
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🏼
ST
Shynar Turdybek
Дәрігерлеі өте білікті жақсы мамандар.
7 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, улкен рахмет
Бақытгүл Конаева
Вы мне очень помогаете найти своих друзей.Спасибо😘
DM
Duman Myrzabaev
Очень хороший медцентр, отличный персонал,квалицифицированные специалисты👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
ГА
Гулдана Алимова
Самый ужасный медицинский центр, с которым приходилось сталкиваться. Позвонить — практически невозможно. Всегда заняты, не берут трубку, а если и ответят, то только чтобы отмахнуться фразой «записывайтесь заранее» — никакой помощи, никакой конкретики. Отношение к людям отвратительное. Ни о каком уважении к пациентам речи не идёт. Такое ощущение, что туда нужно идти только с мешком денег — иначе вас просто не заметят. После такого сразу же перевелась на другую поликлинику спасибо 👎
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим отметить, что на основании Приказа МЗ РК приемы врачей у нас ведутся по предвари…
RENZO TAKAYAMA
Худший медцентр, записаться нереально то через 2 недели то график меняется. График кстати отвратительный по пол дня врачи работают. Звонишь на ресепшн говоря одно, приходишь по факту-другое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим пояснить, на основании Приказа МЗ РК приемы врачей ведутся по предварительной за…
ZA
Zhanar Adyrbay
Ужасная клиника хотела пройти платно УЗИ почек. 2 часа ждали врача с грудничком. И за 10 тыс мне написал этот якобы УРОЛОГ 3 лекарств разговорах по телефону и отдал эту бумагу. Не объяснил что с моими почками, что делать нельзя как быть. Тупо написал и вышел с кабинета. Самый ужасный врач и клиника которая я была. 😫😫😫 я не могла ходить еле как приходила сюда а тут такое отношение. Прошу сюда не ходить и УЗИ малого таза. Ни там ни тут ни одного врача. Пустые кабинеты. За что платить если врачи гуляют. Не хотят вставать с места если что то спросишь. Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ ВРАЧОВ ❌❌❌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить, когда Вы были на приеме у врача, Ваши ФИО. Администрация поликлини…
АЧ
Александра Чистякова
Отвратительная клиника! Я не могу записаться на прием, потому что все занято. А если ты болеешь или в фильтр кабинет, а в фильтр кабинете не дают больничный, потому что это фильтр кабинет! Как может быть все занято? Заплати и можешь идти на прием! Что за дурдом! Врач один и тот же принимает и там и там.
Катерина Ходакова
Хочу сказать большое спасибо гинекологу Фединой И. Г. и всем акушеркам очень внимательны
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Алексей Соколов
Спасибо большое осмотр провили хорошо
Asya Krb
Не все так хорошо в Табиб Мед. Во первых в регистратуру никогда не дозвонишься; во вторых - вечно все занято ( надо за месяц вперед записываться) не все могут позволить себе освободить один день в будни, в третьих - отправляют от одного врача к другому. Очереди то живые то по времени, люди теряют один день просто пытаясь получить одно направление. Из врачей мне нравится Ахмад Абдиевич. Уборные когда они нужны закрыты, беременным вообще тяжело с одного этажа на другой топать.
Камила Токтонбаева
Была у ЛОР-врача, очень хорошее место, он делает свою работу просто отлично👍🏻
Алена Алена
Были у врача Неврапотолога,Бахалова Тофик ,отличный врач неврапотолог ,настолько все хорошо объяснил ,ни чего лишнего не прописал ,очень понравился прием ,всем советую ,маме моей очень сильно помог , спасибо большое вам
Алмагуль Арыстанова
Хорошая поликлиника врачи классные
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉
OB
Oksana Bihler
Особую благодарность хочу выразить лучшему врачу ТабибМеда ФЕДИНОЙ ИРИНЕ ГЕДАЛИЕВНЕ, так же её коллективу! Девочки спасибо Вам за вашу человечность и доброту! Будьте здоровы! Ещё раз спасибо Вам!
Эльнара Вейсалова
Хочу выразить огромную благодарность медицинским сёстрам Сулиевой Чинар и Алиевой Милане за их профессионализм, внимание и заботу о пациентах. Они всегда встречают с доброй улыбкой, умеют поддержать словом и создают атмосферу доверия и спокойствия. Их аккуратность, терпение и ответственное отношение к работе вызывают глубокое уважение. Благодаря таким специалистам чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за добросовестный труд, искреннее отношение и преданность своей профессии!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛
LB
Laura Batubaeva
Добрый день, спасибо врачам и мед.работникам 2участка. Очень тепло встречают, о нас заботится как своим родственникам. Уже 3 год мы здесь, по этому наверное🥰😍✊🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!
Джамиля Каримова
Выражаю огромную благодарность доктору Караев Р.Х и медсестре за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную помощь в решении моих проблем с эндокринной системой. Осталась очень довольна приемом!".
AN
Arlan Nurali
Полный отстой футболит людей туда сюда
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напоминаем, что прием врачей ведется по предварительной записи и по времени. Однако, ес…
БД
Батима Джумабаевв
Хочу вырозить огромную благодарность мед сестре Наине, за ее квалифицированную работу! Она очень внимательная, добросовестная, на отлично выполняет свою работу!
Zulfiya Sinenko
Прекрасный врач гинеколог, хирург, и другие. Много лет посещаю эту поликлинику. Спасают моё здоровье. Благодарна всем сотрудникам
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы желаем Вам крепкого здоровья!!! 🌸
A Н
Почитала отзывы о приёмах у Нургуль Сериковны. И полностью согласна. Ни снимка узи, ничего, даже просто на мониторе посмотреть не давала нормально, как будто куда то торопилась быстро повернёт и отвернет🤦🏼♀️ толком ничего не скажет что там и как, спросишь молчит. И пол ребёнка хотели уточнить, мало ли, бывает что ошибаются, она ответила вам же сказали уже на прошлом узи, всё, родите узнаете. После первого приёма не хотелось больше к ней идти. В роддоме она же делала узи🫠это отдельная история.. Нормально приёмы проходят только у гинеколога, нравится врач и акушерки 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Администрация поликлиники приглашает Вас на беседу, в случае, если у Вас возникли какие…
ZR
Zhuldyz Ruslankyzy
Самая ужасная поликлиника в которой только была! Гинеколог не выявила потологию у плода в последствии узнали только на 2 скрининге!!!!! Со старшим ребенок ходили еще год назад к педиатру не смогла выявить пневмонию!
Аида Масимова
Грамотные врачи все услуги в одной клинике класс просто
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое💕👍
NA
Nuriya Ajigalieva
Хочу поблагодарить и очень довольна детскому врачу стоматологу Суюнов Темирлан Алибекулы! Уже третий раз были у него и каждый раз восторге и дети уже не боятсья стомотолога! Улкееееен Рахмет сизге Аллах разы болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Акжан Зейнолда
Не могут медкнижку в базу егов вбить жду вторую неделю. Деньги берут сразу работу вовремя не выполняют. Сотрудником всеровно хоть сколько раз спрашивай звони. Больше здесь не буду проходить медосмотр.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, администрация поликлиники приглашает Вас на беседу для разрешения и выяснения ситуации…
M
Meirbek
Рабочие чуть грубые
Мэйбл Пайнс
Сегодня столкнулась с крайне грубым отношением на ресепшене. Попросила выдать справку в 15:30, на что мне сказали подойти ближе к 16:00. Окей, если так положено — я готова подождать, но в это же время парню рядом справку выдали без проблем. На мою просьбу ускорить процесс получила отказ. Я пыталась договориться, но девушка по имени Жансая позволила себе сказать: «да мне pohui». Более того, она вела себя так, словно именно она решает все вопросы, хотя её задача — помогать пациентам. Такое впечатление, что «каждый суслик в поле — агроном». Подобного отношения к пациентам я ещё не встречала. Прошу принять меры, потому что такое поведение абсолютно недопустимо.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, администрация поликлиники приглашает Вас на беседу для разрешения возникшего вопроса и…
ЭЕ
Эльмира Елубаева
Не дозвониться до регистратуры!!!!
ЛТ
Лайла Тұрсынбек
Біз тіркеудеміз мед осмотр балаларға ақша сұрайды.Онда неге тіркеліп тұрмыз қызық.Қызметтеріңіз төмен.Сосын өмірі гинеколог бос емес постоянно ЗАНЯТ.Акылы болса гинеколог бар сіздер не былай,не белый шығыңыздар
ОВ
Ольга Водяная
Отвратительная больница, некомпетентные врачи, не хочется возвращаться в это место
Милана Максиева
Была на приеме у врача Нургуль Серековной, у меня был первый скриниг, ужасно. Врач в буквальном смысле довела меня до слез Ни мне, ни моему супругу не показали малыша на мониторе, максимально грубое поведение, все узи проходило очень не комфортно, было больно вагинально, никакой информации что там внутри у меня в животе нет. На мои вопросы отвечала через раз, и через не хочу. Как только зашла в кабинет, ни здравствуйте ничего, а только «не снимать!» «Раздевайтесь!» Салфеток не дала, когда можно было одеваться тоже не сказала. Я как человек который первый раз пришел на узи не знает, что узи делают сначала вагинальное, об этом никто не предупреждает, а только в грубой форме говорят «снимайте всё!» Фото малыша тоже не дают по каким-то причинам, хотя бы на мониторе покажите! Пока я сама не спросила, врач не сказал что все нормально, я лежала в жутком напряжении! Все остальные врачи максимально вежливые, добрые, отзывчивые, спасибо за ваш труд и работу ❤️
NN
No Name
Работа регистратуры это просто кошмар. Такое чувство, что персонал подбирают случайных людей с улицы. На простой вопрос о времени приёма к педиатру я получила ответ «пораньше». Что значит «пораньше»? Вы не знаете график? Не умеете назвать конкретное время? Обещали помочь с прикреплением ребёнка к поликлинике, в итоге ответили «я не знаю как», сбросили звонок и оставили проблему нерешённой. Перезваниваю снова, та же история, только теперь меня ещё держат в режиме ожидания 15 минут, пока между собой болтают. Дозвониться невозможно, гудки идут, но никто не отвечает ни на одном номере. И не надо оправдываться перегруженной линией, если гудки идут, значит, телефон свободен, просто брать трубку никто не хочет. Такое хамское и безответственное отношение отбивает любое желание обращаться к вам. Пациенты для вас обуза, а не люди. И самое неприятное, что год назад ситуация была точно такой же. За это время абсолютно ничего не изменилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
N N
Врач УЗИ, Нургуль Сериковна отвратительно выполняет свою работу. Очень надменная и грубая, при проведении УЗИ не отвечает на интересующий вопрос пациента, а если ответит, то грубо и нехотя. Девушка беременна в первые и пришла на первое УЗИ и скрининг 1триместра, осталась не в лучшем впечатлении после нее.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и предоставленную обратную связь о работе врача ультразвуковой диагности…
EB
Erik Berik
Телефон алмайды алсада дурыс жауап жок алдын ала запис кояйык десек
MК
M К
У вас есть книга жалоб или нет не знаю ! Но в вашу клинику возвращаться нет желания вообще. Ресепшн это лицо любой компании в первую очередь , наверняка вы знаете это , так почему бы не поговорить со своими сотрудниками. Столько негативных отзывов .Ваши девушки на ресепшене очень грубые , не профессиональные , не воспитанные, не компетентны в своём деле вообще ! В глаза смотрит и специально говорит что нет мест даже не посмотрев запись врача ! Повышают голос , когда записывают на прием , делают всё с таким одолжением будто мы у вас бесплатно обслуживаемся . медсестра мне вообще неправильно укол поставила , несколько раз уронила шприц прежде чем поставить , после ее неправильно поставленного укола приходилось лечиться снова. Пусть научаться ставить уколы и системы прежде чем идти работать на такую ответственную профессию ! Мерзко…. каждый раз просто портится впечатления о вашей клинике, не дай Аллах вам попасть к таким врачам/медсестрам
14 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Администрация поликлиники ТОО Tabibmed приглашает Вас на беседу, к виновным сотрудникам…
Inna D
Без скандала не чего не получить ,не советую,а две звезды потому что после ругани все прошли
Айсулуша ⚡️
Ужасно, Записали не к тому врачу из за которого я потеряла свое время и нервы Да и вообще тут минусов очень много НЕ советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что произошла такая ситуация, администрация поликлиники приглашает Вас на б…