Sport Vision
ЕД
Евгений Добряков
Обслуживание класс
Владислав Погодин
Хочу выразить особую благодарность магазину Sport Vision. Долго искал хороший магазин в нашем городе именно по горнолыжному спорту, и только здесь нашёл официальные товары отличного качества. Отдельное спасибо консультантам — очень профессиональные, всё подробно объяснили и подсказали, что лучше выбрать. Было даже интересно слушать их рекомендации. При входе встретили, всегда были рядом, поэтому не пришлось бегать и искать продавца при возникших вопросах. Спасибо огромное! Пишу от всего сердца и искренне советую всем этот магазин.
РИ
Рашид Ибрагимов
Хороший магазин спорт товаров . Приятно встретили вежливые . Успехов вам и побольше клиентов
ША
Шухрат Аллабергенов
Супер спасибо
Анна К
Большой выбор ракеток HEAD и Yonex. Больше head вообще нигде не нашла. Натянули струны и обмотку сделали Главное, в магазине находится просто кайф. Единственное не хватает музыки, и поэтому сопровождение продавцов кажется несколько натянутым и напряжённым. Есть детская игровая небольшая, но дети хотели ещё остаться там играть.
Отличный магазин. Оригинальные товары. Консультанты отзывчивые, помогли подобрать обувь. Рекомендую
АЧ
Алексей Черников
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара, единственный минус это продавцы, ходят с кислыми лицами и не шевелятся толком.
Леша .
Отличные продавцы, знают что продают,помогут чем смогут,однозначно 5 из 5
Алексей Мирошниченко
Отличный магазин. Профессионалы ребята, всё подобрали , всё рассказали💪👍
Adelina adafoto
Классный магазин. Обслуживание на высоте. Вежливые консультанты. Уютно.
Ena Pulina
Отличный магазин, нашли все что нужно, нас грамотно проконсультировали!
АP
Айдана Pomashka
Там ребята всегда хорошо обслуживает своих клиентов! Молодцы просто 👍👍👍
Айгерим Секербекова
Отличный магазин, большой выбор 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв всегда рады видеть вас в нашем магазине
Тваринтина Фаршевна
Персонал клиент ориентирован, заказ быстро выдали, также на звонке объяснили по размерам (мини консультация), в итоге счастливый клиент и 5 звезд в 2Гис 👍
IV
Iskander Vakhitov
Отличный магазин. Правда, недешевый. Редкий пример спортивного магазина не из сети Лимпопо
Алиса Макарова
Магазин супер 🙌🏻 большой выбор, продавцы отлично консультируют, помогут с выбором
29 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Arman Kulumov
Думаю один из лучших магазинов спорт одежды. Выбор товаров отличный! Персонал всегда идет на встречу.
5 января 2024, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Саодат Шайдиева
Хороший магазин! Давно хотела себе горнолыжный костюм! Все супер и удобное место положение
4 января 2024, официальный ответ
Саодат, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана А.
Хороший магазин спортивной одежды. Купила сыну горнолыжку отличного качества. А так как мы собирались в отпуск приобрела ещё очки плавательные и матрас для плавания. Продавцы всё подскажут и помогут с выбором! Приду ещё
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Людмила Одинцова
Магазин отличный, продавцы все подскажут, посоветуют, приеду ещё
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
AM
Aigerim Myrza
Лучший спортивный магазин в городе!!! Супер персонал! Особенная благодарность Евгению за сложный и нестандартный ремонт теннисной ракетки!!!🤩🤩🤩
apchu bek
Заказал флягу через каспи, по итогу когда пришел ее не было в наличии, зачем тогда заказ принимали
KN
Konstantin Nyakshev
Лучший спортивный магазин.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , всегда рады видеть вас в нашем магазине
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный спортивный магазин, приветливый персонал, рекомендую от души.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Спасибо персоналу! Вежливо, доступно все объяснили. Выражаю особенную благодарность продавец-консультанту Андрею. Успехов Вам!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асланбек, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
DS
Dima Svetliskiy
Очень хороший магазин
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ЖД
Жамиля Д
Очень крутой магазин, очень большой ассортимент товара , и консультанты квалифицированные 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 советую всем 👍🏼
. .
Отличный магазин. Аккуратный и огромный ассортимент
8 августа 2022, официальный ответ
MiyRon! Благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина С
Очень хороший магазин с большим выбором и хорошими консультантами
8 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите, будем Вас ждать!
Алексей Бакуменко
Квалифицированные сотрудники, помогли с выбором велосипеда. Андрею огромное спасибо.
NS
N S
Отличный магазин, хороший выбор спорт товаров и очень внимательный персонал.
Анна Ивановна
Замечательный магазин и отличный Персонал ❤️
ИС
Индира Садвакасова
Сегодня с сыном(2 класс) пришли туда,сын надел шлем и к нам подходит мужчина,как я поняла хозяин или управляющий магазина,сыну в очень грубой, форме ,даже с агрессией говорит,«НЕ ТРОГАЙ РУКАМИ ФИЛЬТР» Понимаю,нельзя трогать руками,но и можно было объяснить нормально,очень не приятный мужчина и конечно же не приятные впечатления от магазина . Там кроме нас из посетителей никого и не было,не удивительно!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за этот неприятный инцидент , данный сотрудник является менед…