Пивчанский
Отличный магазин !
Aset Kozhataev
Супер
Денис Мезенцев
Отличный магазин, пиво свежее, порадовал ассортимент рыбки. Так держать!
Антон А
Идеальное место где можно приобрести пивка для хорошего вечера 🫶🏻 Хорошее пиво различных сортов. Приветливый и веселый персонал. Всем советую 👍
Алексей Бирюков
Отличный пивнарь, всегда свежие пиво и закуска. Есть о чем поговорить с продавцем пока наливают пиво!
Артык Байсан
Пиво класс всегда свежее
J~
Julia ~~~~~~~
Всегда свежее пиво, приветливый персонал, рекомендую 👍
РТ
Рамиль Тойбаев
Пиво 🍻 хорошее) продавец огонь, все подскажет как надо, свежее пиво, уютный магазин, рекомендую!!!
ЕШ
Елена Шелепова
Классный магазин. Обслуживание отличное. Все под рукой
ЮТ
Юлия Тюнина
Широкий ассортимент пива ! Просто супер 👍
ЖК
Жанат Кимбаев
Пиво супер! Всегда свежее!
ОО
Олжас Оспанов
Пиво свежее продавцы вежливые и всегда подскажут по ассортименту , обожаю тут закупаться ❤️❤️❤️❤️
Айдана Болат
Ужасный персонал, никакой клиентоориентированности. Общаются на отвали.
Расим Масилов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rambenzon Vancruiser
Хороший магазин разливного пива! Будет вообще отлично, если в магазине появится возможность пробовать пиво перед покупкой. Для того чтобы убедиться в качестве пива или попробовать новый сорт.
Данил Канаев
супер магазин
РА
Рустем Альмухамедов
Расим супер
Ruslan Talaspayev
Хороший ассортимент свежего пива. Добротный выбор закуски. Позитивное настроение и приветливое обслуживание.
ОО
Олжас Оразалы
Очень крутой интерьер и ассортимент пива и закусок! Хочется попробовать всё! Ребята обслуживают профессионально, теперь только в пивчанский 👍👍👍 Спасибо ребята, от души!!!
Динара Даулеткулова
Очень крутой магазин 👍🏼👍🏼 Обслуживание на высшем уровне, дизайнер магазина супер👍🏼👍🏼Пиво всегда свежие👍🏼👍🏼 Рекомендую 👍🏼
Dossymbek Akbergen
Приятная атмосфера, всегда свежее пиво, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем! 🔥
Керимбек Масалимов
Уровень обслуживания на высоте! Очень понравилось! Что остается делать в знойное пекло? Только пить пиво =)! Рекомендую всем этот магазин! Всегда все свежее, огромный выбор сортов. Спасибо! Ставлю 5 баллов!!!
MK
Maksat Kaidar
Отличный магазин разливных напитков, советаю всем! Всегда свежее пиво!Уютная обстановка! Спасибо ребята! Барику не чем не уступают!
РТ
Рамиль Тойбаев
Современный магазин👍 приятные продавцы, пиво всегда свежее, атмосфера бомбовая, советую всем 😎👍писать можно много, но лучше один раз увидеть и попробовать чем 100 раз услышать😅✊молодцы ребята.
Шахноза Баситова
Приличный магазин, приятные продавцы и цены хорошие👍🏼
Наталья Мезенцева
Классный магазин, мило и уютно. 👍👍👍
Евгений Тян
Отличный магазин, всегда свежее пиво!!!